Шаман тоже - за исключением Жулика. Но в отличии от Друида - Шаман может мгновенно переключать свой стиль боя а друиду требуется время и он может использовать лишь либо воинскую либо магическую связку. А шаман сразу всё.
Но в отличии от Друида - Шаман может мгновенно переключать свой стиль боя а друиду требуется время и он может использовать лишь либо воинскую либо магическую связку. А шаман сразу всё.
Поиграл немного им. ретро конечно рулит, но мне сам пал не понравился. Кстати, вчера нашел новый сервак virgin-wow.ru. Патч 3.2.2а, скоро будет на 3.3 - кому не известно, то ето патч "Падение Короля Лича"
Добавлено (24-01-2010, 20:22) --------------------------------------------- А вообше кто на каком клиенте играет? То я знаю таких которые на самом первом сидят.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Spiel - Вс, 24.01.2010, 20:21
Ктулху много лагов и проблем с патчами у игроков которые сидят на офф. Так как ето самые первые версии, всёравно что взять щас патч 3.3. Множество кричат что у них неполадки. На пиратки ставятся уже готовые нормальные патчи. Ну это лично моё мнение =)
Спокойно играю ща на 3.3 лагов нет,инсты,рейды все норм. Если ты имеешь ввиду что нерфят боссов всмысле упрощают,так у лицушников уникальная возможность убить боссов до нерфа и похвастаться этим.
Друид+шаман - говно, не надо тут про гибридность говорить. только хил
Ты мне лапшу на уши не вешай - я этой комбинацией на пиратах до 70 лвл докачивался с другом, в пвп летят все на кладбище. Хил видят в этих классах тока нубы, а в WoW даже хиллер может дать по зубам любому. Видал Шамана раскаченого на балет ( вторую) ветку талантов когда у него в руказ 2 топора? Дагерщик отдыхает песли поставить нужные тотэмы. + он ещё и хилится и кастует. Единичным классам такое и не снилось. То же самое и друид - так что не пиндитут. Не играл бы в этой связке - не хвастал бы. Просто чтобы играть этими классами нужно чтобы руки росли откуда надо и знать что где и как применить.
Kogan, ой только не надо)) Шаман - дерьмо, которое является скорее бафером или же хилом, а друида смотря куда качать. Сова - норм, хил + атак скил и всё. Медведь - сраное убожество. Кошка - более-менее, но всё равно дк/вар/пал натянут его как нефиг нафиг. Мухахаха, с рогой сравнил, да ты шутник я вижу. Рога как таковой для крысо-убийство, а те же войны в щепки тебя порвут. -Лично в моих руках одетый ретропал 1х1 не упадёт никогда, даже 2х1 не завалят. Бла-бла-бла, хилится и кастует, да ты волшебник если у тебя маны хватать будет. Хил - жрёт много, атак скилы - если ты их делаешь, то ты упал, т.к. твой единственный шанс против войнов - это: тотемы - хил, 1 удар - хил. Я тебя с 1-2 комбинаций стана уделаю. Воин света/стан/правосудие/лужа, воин света/правосудие/стан/клинок - и если ты не будешь хилиться каждые 5 сек, то ты куском *овна упадёшь.
Добавлено (25-01-2010, 19:37) --------------------------------------------- Давайте поговорим о La2? (lineage2) Кто за какие классы гоняет? Пвп серв (т.е. 80 лвл и А-S шмот), но без фул бафа, т.е. только la2skrolls. - Мои: овер, тх/ав(ав люблю больше, но у тх мираж как ни крути), некро))
Шаман - дерьмо, которое является скорее бафером или же хилом,
Буха ха ха нубяра - я всегда говорил что почти все кто играет дмагерскими классами и в особенности жуликами - нубяры.
Quote (Xenys)
едведь дерьмо, сам - не играл, но видел как играют - дерьмо.
Ещё 1 подтверждение что ты нубяра.
Эти классы ондни из самых рульных и популярных в игре. Шаман только хиллер и бафер? Да шаман элемнталис дагерщику даже подойти не позволит близко если поймает его без инвиза и дагерщик превращается в чистое мясо. Фрост шок тотем замедления и ледяное оружие - всё ты труп даже близко не дойшёдшь. А вариор батл шамана не вынесет в лоб. Всё ещё зависит от ветки таланта - но если ты у шамана или друида кроме хил ветки ничего не знаешь и не умеешь - то ты нуб. Стан оглушение страх - фуфло существует масса способов уделать эти эфекты в 1 место.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Яхико - Вс, 31.01.2010, 05:00
http://www.ex.ua/view/609212?r=176206 Недавно в полночь гильдия Large Hadron Collider привела в Штормвинд Дракона "Дрейк". Фана мы получили 100%. Видео прилагается c точки зрения одного парня, словами не описать. - вот че делать для разнообразия надо =))
я за лока в норм шмоте хила разарву как лошка! ПО мойму лудшая связка пал ретро и Вар во 2 ветку!я когда играл за рогу с дру 2х2 нас за пару сек сливали ! Не то что мы нубы или там руки их жопы растут,а просто по мойму свзяка хорошая ну или место вара дк фрост взять и тогда пздц будет