Я уже давно сижу на этом сайте и меня не раз беспокоил 1 вопрос - почему у нас вся Модераторская делительнасть направлена на ролевую и очень мало кто занимается модерированием других разделов? Я например уже очень давно не видел признаков модераторской деятельности в таких разделах как:
О Аниме Манга Юмор Фан Арт Фанфики Игры Фильмы Музыка Флуд-центр сайта Игры на форуме Знакомства Язык и Культура
Предлагаю администрации задействовать всех модераторов которые не занимают посты Каге селений и раздать им модерирование на определённые разделы форума. Если модератор откажется работать - снять его с должности так как бездельник модератор ничем не отличается от простого пользователя сайта - хоть раз в неделю но разделы надо обновлять и чистит. Предлагаю эту идею потому что, я вижу что многие просиживают без дела ( не буду переходить на личности).
Если модераторы в разделах Юмор, Игры отсутствует - я могу заняться ими ( хоть и на пол ставки но всё же...).
Хроника Наруто
Аниме Наруто
Модератор, Мадара_Учиха
Анимация
Манга
Юмор
Модератор, Shinshi
Прочее
Игры
Фильмы
Модератор, Мадара_Учиха, Kogan
Естественно что 1 модератора будет мало так что давайте подтягивайтесь. Сейчас главная задача заинтересовать людей что бы они посещали разделы, а это интересные темы, статьи и т.п.
Просто я не получал указаний что бы в эти темы который ты перечислил заходить и что то делать. Если бы дали указание делал бы а так не могу руки связаны.
хорошо,что поднял этот вопрос.Мне кажется все из за того,что все углубились в ролу,захотели пракочать персов или помочь деревне,вот и забыли о своих обязанастях
Хроника Наруто Аниме НарутоМодератор, Мадара_УчихаАнимацияМангаЮморМодератор, ShinshiПрочееИгрыФильмыМодератор, Мадара_Учиха, KoganЕстественно что 1 модератора будет мало так что давайте подтягивайтесь. Сейчас главная задача заинтересовать людей что бы они посещали разделы, а это интересные темы, статьи и т.п.
Добавьте тогда меня в модераторы раздела: Юмор, Фан Арт, Фильмы То есть...:
Анимация
Юмор
Фан Арт
Прочее
Фильмы
Добавлено (12-11-2009, 21:36) --------------------------------------------- Но приступлю к работе только начиная с понедельника (п.с. уезжаю до следующей недели по личным причинам)
eXplorer, Я просто не знаю справлюсь или нет просто время поджимает но если только лёгенькое а потом посмотрим как я справлюсь или нет.И ещё дайте инструкцию в ЛС что бы прочитал и не забывал если не трудно.
eXplorer да ладно ладно - не кипятись 10 напарников мне ещё хватало.
Добавлено (13-11-2009, 11:57) --------------------------------------------- eXplorer, раздели раздел Игры на жанры : RPG, Файтинги и прочее. Когда все игры в 1 куче начинается кавардак.
eXplorer, на мою голову свалилась сэсия долги и отсуствие нормального интернета + вся деревня так как ушёл Yorashi. Я займусь разделом - но немного придётся подождать.