Я уже давно сижу на этом сайте и меня не раз беспокоил 1 вопрос - почему у нас вся Модераторская делительнасть направлена на ролевую и очень мало кто занимается модерированием других разделов? Я например уже очень давно не видел признаков модераторской деятельности в таких разделах как: О Аниме
Манга
Юмор
Фан Арт
Фанфики
Игры
Фильмы
Музыка
Флуд-центр сайта
Игры на форуме
Знакомства
Язык и Культура
Предлагаю администрации задействовать всех модераторов которые не занимают посты Каге селений и раздать им модерирование на определённые разделы форума. Если модератор откажется работать - снять его с должности так как бездельник модератор ничем не отличается от простого пользователя сайта - хоть раз в неделю но разделы надо обновлять и чистит. Предлагаю эту идею потому что, я вижу что многие просиживают без дела ( не буду переходить на личности).
Если модераторы в разделах Юмор, Игры отсутствует - я могу заняться ими ( хоть и на пол ставки но всё же...).
Хроника Наруто
Модератор, Мадара_Учиха
Анимация
Модератор, Shinshi
Прочее
Модератор, Мадара_Учиха, Kogan
Естественно что 1 модератора будет мало так что давайте подтягивайтесь. Сейчас главная задача заинтересовать людей что бы они посещали разделы, а это интересные темы, статьи и т.п.
Подпись отсутствует.