Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Разделы без модераторов
KoganДата: Чт, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я уже давно сижу на этом сайте и меня не раз беспокоил 1 вопрос - почему у нас вся Модераторская делительнасть направлена на ролевую и очень мало кто занимается модерированием других разделов? Я например уже очень давно не видел признаков модераторской деятельности в таких разделах как:

О Аниме
Манга
Юмор
Фан Арт
Фанфики
Игры
Фильмы
Музыка
Флуд-центр сайта
Игры на форуме
Знакомства
Язык и Культура

Предлагаю администрации задействовать всех модераторов которые не занимают посты Каге селений и раздать им модерирование на определённые разделы форума. Если модератор откажется работать - снять его с должности так как бездельник модератор ничем не отличается от простого пользователя сайта - хоть раз в неделю но разделы надо обновлять и чистит. Предлагаю эту идею потому что, я вижу что многие просиживают без дела ( не буду переходить на личности).

Если модераторы в разделах Юмор, Игры отсутствует - я могу заняться ими ( хоть и на пол ставки но всё же...).

Хроника Наруто
  • Аниме Наруто
Модератор, Мадара_Учиха

Анимация

• Манга
  • Юмор
Модератор, Shinshi

Прочее

• Игры
  • Фильмы
Модератор, Мадара_Учиха, Kogan

Естественно что 1 модератора будет мало так что давайте подтягивайтесь. Сейчас главная задача заинтересовать людей что бы они посещали разделы, а это интересные темы, статьи и т.п.

АрмагедройдДата: Пт, 04.12.2009, 12:06 | Сообщение # 26
Могу попробовать заняться Аниме и Мангой разделом, попытаюсь хотя-бы если дадите право.

АрмагедройдДата: Пт, 04.12.2009, 12:21 | Сообщение # 27
eXplorer,
Просто вы меня ограничили вроде как Модера, я хоть и могу редакнуть всё. Но я занят только тем, что вы сказали.

Добавлено (04-12-2009, 12:21)
---------------------------------------------
Хотя вот насчёт спойлеров и всего остального, я даже не знаю где искать. Может они как-то выходят в определённое время? Вот сейчас ищу всё интересное связанное с следующей главой, и пока не нахожу.

АрмагедройдДата: Пт, 04.12.2009, 12:27 | Сообщение # 28
eXplorer,
- Я так и делаю. Получается мне можно попробовать взяться за это?

ДзинДата: Пт, 04.12.2009, 16:32 | Сообщение # 29
Armagedroid, офф: Спойлеры выходят к главам в вторник/среду т.к в вторник в Японии новая глава выхоть сейчас их искать бесполезно, т.к вчера только новая глава вышла.

АрмагедройдДата: Пт, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 30
malush,
Спс, большое.

AquilaДата: Вт, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 31

Kogan, потому что лентяи все.

AquilaДата: Вт, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 32

я этот вопрос неоднократно поднимал и пытался решить. Назначением, штрафами, убеждениями... Да всё бес толку. К нашему сайту относятся как к чему то должному. Никакого патриотизма у 99% пользователей.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: