И вновь ни один из бездельников не смог сделать свою работу, но на правах Деда Мороза я преподношу этот выпуск для вас читатели)Надеюсь вам понравиться и вы не будете орать не меня матом)
xD Много времени прошло и я не особо много знаю что тут твориться так что с божьей помощью выпускаю этот журнал)Читаем и даёт репку Торгару за то что обратился за помощью дабы вы читатели не скучали ) Шмяк..Думаю хватит введеий)
Теперь у журнала есть клико-странички)Нажимаете на номер страницы и он сама откроется)
Ну начнем с того что бугая по страницам этого громадного сайта я наткнулся на такую темку, где ххорошие дяди раздают биджу разным людям, как я понял биджу получает каждый кто достоин, или же каждый кому не лень) В общем о самои идеи - идея не плохая, теперь можно будет хоть как то приблизить ролевую к наруто, и у Акацуки есть теперь работа, лови биджу забирай хвосты)Будем надеяться Джинчурики смогут противостоять Акацуки и будут ходить парами)Удачи вам Хранители Биджу )
^ _ ^ Ладно продолжим дальше свой рассказ ^ _ ^
Снос скрытого Дождя
И вновь Дождь оказался самым лысым)Его снели, видимо слишком маленькая активность или же народу слишком мало для игры аш в 3-ёх селениях.Что же будеь что будет, будем надеяться коренные дождевеки не ушли с ролевой из-за этого сноса и не порезали себе вены xD ну вообщем сочувствую всем кто оплакивал Селение)
Уборка Мусора
И вновь проводят проверку дневников, я не понимаю к чему вам этот геморой?Но всё же молодцы, раз хоть что то делаете)Значит ролевая ещё не погибла, значит кто то ею занимаеться ну что же хоть это радует.И вновь дневники закрывают и удоляют)Правильно, мусор в сторону то что нужно на публику)
Метки - Запрещены!
И вновь новый запрет, теперь все метки типа тех которые ставил Орочимару или Кабуто запрещены, ну и хорошо.Нефиг иметь чит техники, это лично мое мнение.Метки много дают и мало просят, это мое лично мнение)
Наруто Ну как обычно Кисимото Масаси портачит и портачит, я думаю всем уже надоело смотреть серии шипудена с маленькими актерами)Когда же уже покажут ссерию где Саске дерёться с Какаши, где покажут серию как Саске бьёт Данзо?Бяк, скучно)В общем на фронте Наруто Шипуден нечего особого не происходит и думаю серий так 10 пока нечего прикольного не будет)В анге всё развиваеться довольно интересно советую читать всем мангу...
Bleach Вот тут вс хорошо, дядя Айзен захватывает мир, избил легендарных шинигами и стал богом, и теперь ичиго должен изучить новую Гетсугу Теншоу дабы победить Айзена, вот мне интересно они спец-эффекты добавят или гесута так и сотанеться)Ну думаю вскоре через 2-3 ссерии мы об этом узнаем)
Fairy Tail Ну пока нечего интересного,как обычно Натцу в своем репертуаре блюёт на плоте, пока люси сражаеться с врагом)Но как ни странно Люси смогла победить)Не без чужой помощи ^ _^
One Piece Ну тут особо пока интересно нечего нет,Луфи спас Эйса огненного кулака и теперь они оба сваливают с места где должны были казнить огненного кулака)Очень хорошее Аниме)Старый Белоус как обычно при чит-способностях остановил кораблю который на всех парах двигался всего-то кулачком и не смотря на то что у него дыра в груди он дальше продолжает всех раскидывать по сторонам.
Интервью с пользователем сайта - журналист Fenir - ShiZ aka Скейтя)
Журналист - Какие у вас планы по поводу вашего игрока NL?
Kiloshka - развиться и съесть Себастьяна
Журналист - Съесть Себастияна?Но зачем?
Kiloshka - угри очень вкусные, вы не пробывали? пропробуйте. А если серьезно, то развитие моего персонажа, собственно как планы относительно Себастьяна находятся под грифом "Секретно"
Журналист - ясно, как вы относитесь к Админ-Составу Naruto-Life?
Kiloshka - нормально,я бы сказал даже положительно
Журналист - Ясно,следующий вопрос..Кто вас привел на NL?
Kiloshka - Lait,он же Omikuro, он же Naito
Журналист - Ясно, а какой самый позитивный человек с сайта по вашему мнению?
Kiloshka - Ераши, он доставляет просто массу положительных эмоций. Ведь не кому не секрет что у Ераши каждый месяц ПМС, благадоря которому, он передает положительные флюиду всему сайту =)
Журналист - А чем вы занимаетесь в реале?
Kiloshka - Учусь, а свободное время прововожу с Любимой
Журналист - Ясно, а если не секрет на кого учитесь?
Kiloshka - Банкира
Журналист - Ммм....Хорошая профессия)Ну ладно..И последний вопрос..Хотели бы вы что бы Noien вернулся и какие отношения у вас с этим человеком?
Kiloshka - Как пользователь пускай возращается, однако ему строго на строго записана дорого к любому виду власти (Модер-НЛтим-Каге-Админ). Человек сам по себе не плохой, одноко у него слишком сильно развилась админская болезнь, от чего он совершенно потерял чувство меры в отношении общения и субординации. Отношения с данным человеком нулевые.
Журналист - До свиданья,с наступающим новым годом!
Надеюсь вас всё устраивает, и вы с удовольствием прочитали всё это.На последок хочу вас всех поздравить c наступающим новым годом.Всему сайту желаю счастья, удачи, по больше денег и любви.А самое главное крепкое здоровья)Администраторам проекта желаю крепких нервов что бы выдержать всех вас)
жно на публику) Метки - Запрещены! И вновь новый запрет, теперь все метки типа тех которые ставил Орочимару или Кабуто запрещены, ну и хорошо.Нефиг иметь чит техники, это лично мое мнение.Метки много дают и мало просят, это мое лично мнение)
=___= Это же печально ((( В ролевых не всё должно ыть сбалансировано =__= Ролевая же... А если так подумать то была чит... я видел у одного человека... пожалуй с этого и начилось... что я заметил) К сожелению я тоже был удостоен получить метку... уже приступил к тренировкам... и в этот же день... Т___Т