Ares очень дружелюбный и доброжелательный по натуре человек. Он любит выпить и с шумом повеселится, за что ему часто достаётся. Слово друзья для него одно из ценнейших. Парень не обращает внимания на усмешки и издёвки окружающих, но если опасность будет угрожать кому то из его друзей, он быстро расправится с обидчиком. Тем не менее, он не сторонник лишних кровопролитий. Может легко завести дружбу с кем или почти с кем угодно положительно настроенным. Не всегда думает, когда говорит, но всё-таки так бывает, хотя крайне редко. Часто действует на авось, хотя обладает довольно расчётливым умом и соображалкой. Думает, что обладает очень большой удачей, поэтому иногда любит проигрывать все деньги в азартных заведениях.Так же очень лёгок на споры, особенно в нетрезвом состоянии. Отдельная тема это его вредные привычки: первое это сигары, которые он курит довольно часто, а курит он очень дорогие второе это выпивка, любит выпить особенно в хорошей и большой, а порой и в очень большей компании. и последнее третье это девушки, ловеласам не назвать, скорей романтиком, бегает не за каждой а за одной пока та ему либо не откажет либо другого ещё не было. Так же не любит совмещать второе с третьим.
Тайдзюцу: [/spoiler] Ниндзюцу:
Техника замещения - Каварими но дзюцу. Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников.
Что бы сделать этот дневник мне хватило 3 бб кодов, и да дорогой Nacki-сан, твой днев не сильно отличается от моего, разница только в том что у тебя, он как бэ красивый, внём картинок много и всё такое, зато мой куда практичней и проще по использованию
Название: Кеншин - Техника двойного удара Вид: Тайдзюцу Тип: Атака Ранг: B Свойство: Техника ломает,деревья,камни и прочую инфроструктуру за счёт специальной т-ки удара.Сила удара усиливаеца на +100% от начальной силы используещего.Для такого удара,не нужен даже сильный замах,удар будет эффективен,даже,если противник будет перед вашим носом в упор. Описание: Стиль основан,на долгих и упорных тренировках,путём т-ки специального удара.Шиноби наносит удар кулаком(с виду обычный),но удар насится двойной по принципу(т-ки),удара фалангами пальцев в сжатом кулаке,и при этом одновременно ударам пястных костей.Тоесть шиноби в буквальном смысле наносит удар с двойным эффектом.
Однажды после ежедневной тренировки тай навыков я задержался в додзё и меня там закрыли на всю ночь. Довольно долго я слонялся без дела. Всё от того же безделья я зашел в комнату сенсея и начал смотреть что у него есть, думал что может найдётся то чем можно убить время до утра, потому как спать жутко не хотелось. На одной из полок я нашел очень интересную вешь, там был свиток на котором было написано Техника двойного удара. Недолго думая я взял его и прочитал. Большую часть того что там было написано я толком не понял. Меня заинтересовали лишь слова -при этом ударе сила возрастает в двое вашей силы-. Я пытался понять как исполняется этот удар по записям но так и не догнал, после чего решил просто делать так как нарисовано на рисунках возле надписей. Сначало удар фалангами, потом казанками нечего сложного подумал я, но не тут то было. Всю ночь я пытался сделать удар но лишь разбил себе руку в кровь. На стене после меня осталось пятно крови. под утро уже изнеможённый и почти без сил я уже от безысходности прочитал свиток ещё раз и наконец понял как работает удар. Я встал подошел к стене, удар фалангами, потом чуть расслабил руку и продолжил движение ударив казанками. Тут же стена рассыпалась в пыль, точнее её небольшой кусочек. Я довольный своими результатами положил свиток на место и начал ждать пока откроют додзё. Но когда его открыли мне очень сильно досталось за дырку в стене.
Ares, отказано.Техника уровня Джонин,путь тайдзюцу.по крайней мере я задумывал именно для них,в Тумане
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 15.01.2011, 10:23
Во первых уважаемый, вы кем являетесь, я понимаю если бы мне это написал модератор/админ или каге, но лично вас я не знаю. Второе у меня эту технику принял каге тумана, так что я не вижу причин убирать её из за ваших слов. Убирать я её не буду, максимум(компромис так сказать) это просто до ранга чунин специалист(мастер тайдюзцу) я эту технику использовать не буду.
Ares, я уверен что одобрили тебе её в спешке.Так что топай к своему каге,и спрашивай у него,можно ли тебе её оставить у себя в дневнике.А на счёт прав модератора или администратора,то это можешь грубо выражайсь заткнуть в своё выходное отверситие,я говорю тебе это как шиноби уровня Джонин и создатель этой техники,и условия мне выдвигать не нужно кто ты есть что бы взвешивать и выбирать,вот когда подрастёшь в моих глазах тогда и будешь дуть в мою сторонуНа данный момент ты выглядишь как генин который много вякает в каждой теме по своей глупости,не как не показав себя,окэ милый? ^^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 15.01.2011, 11:32
Макото, уважаемый вы свою речь фильтруйте, вы с друзьями в реале так говорите, а тут проявляйте уважение к правилам сайта, к тем кто их написал, и ко всем пользователям, неважно генин он или сенин, от ренга не зависит можете ли вы хамить другим пользователям. Муген_Сан, спасибо, буду знать