Названия:Shinkuu Gyoku - Vacuum Sphere Вид: Атакующее Ниндзюцу (физ) Ранг техники: D/C Урон: 110/220 Дистанция:8м Чакры: 70/110 Описание: После формирования необходимых печати, ниндзя выпускает воздух из за рта.Затем воздух формируется в проникающие пули воздуха.Они останавливают противника и наносят серьёзный урон.
|Буншин но дзютсу - Техника телесного клонирования| Ранг: D Затраты чакры: 10/1 Описание: ниндзя создаёт телесного клона, не обладающего разумом и чакрой, но имеющего тело и физическую силу, благодаря чему способного применять техники тайдзюцу своего хозяина, не требующие чакры или чего-либо ещё. Клон исчезает при поражение вражеской атакой.
Техника перевоплащения-Хенге но джутцу Вид:ниндзюцу Ранг техники:D Ранг:генин. Чакра:20ч Описание:Сложив необходимые печати ниндзюцу способен перевоплощаться в различные предметы,на ранге чунин ниндзя способен первоплотиться в дургого человека.
Ame no Jutsu (техника дождя) Тип: нейтральный Ранг: D Затраты: 50ч Действует: 2 хода Свойство: противник видит сплошную стену дождя куда бы ни посмотрел Описание: Гендзюцу заставляет противника ощущать, слышать и видеть сильный ливень, ограничивающий его зрение до 3х метров. Всё, что дальше кажется нечётким, тяжело различимым. Противник практически слеп в сплошном занавеси дождя. Техника позволяет скрыть себя и свои действия.
Название: Восходящий удар ветра Вид: Атакующая Ранг техники: D\C Наносимый урон: 100+25% от силы\200+25% от силы Затраты чакры: 40\60 Дистанция: Ближний бой| 0-1м Описание: Шиноби наносит восходящий удар ногой(+25% к скорости удара ноги) и откидывает противника на 3-и м назад.
Название: Прорыв к точке А Вид: Защитная Ранг техники: D Наносимый урон: 0 Затраты чакры: 10 за метр Дистанция: от 1 до 10 Примечания: С помощью этой техники не уйти от Ниндзютсу, только от тай. Техника используется для уворота и сокращения растояния. Для атаки техника не используется. Описание: Вкладывая чакру в ноги шиноби делает резкий рывок вперёд при этом сильно ускоряясь(+150% к базовой скорости). Однако после 1-ого применения должно пройти 1-ин ход, если этого не будет то использующему будет нанесён урон(15ж за метр использования) и замедление скорости на 10% на 1-ин ход.
[/cut]
15-кунаев
25-сюрикенов
3-таблетки чакры
2-таблетки ярости
Денег - 0 рё Итем- 70/56[/bgcolor]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал UkItaKe - Вт, 09.11.2010, 17:04
Hirako, АГа) ХД ЙО Асакура (ИЗ Шаман кинга) Укитаке (Блич) На Аве Урахара ну а что в принципе мне они троя нравятся вот я все и совместил) ХД) Mizore, СПАСИБО
UkItaKe, Не воспринимай их в серьёз, они алчные и злые бабы) Хотя Кит более мение) Укитаке наверое один из любимых в бличе и Урахара) А шаман это ужас, я его за аниме не считаю =__=
Просто реально мутант)) я представила, что будет, если их вместе....х)))
Парень не решительный просто Я надеюсь он остановиться на одном ком то)
Quote (Kitten)
Да нее...Зомбика я не обижала :ЗЗ а насчет Укитаке...хз хз :DDDDD
Ещё я вспомнил твой профиль... тогда я и понял всё о тебе. Зомби в секс рабстве или как там называлось... секс отряд) Вт какая ты, извращёная и жестокая ) Укитаке, бойся её)
Добавлено (06.11.2010, 18:43) --------------------------------------------- Муген_Сан, Спасибо а то отвечая на ваши сообщения своего днева не вижу) ХД)