Скорость=700 Жизни=100 Чакра=600 Сила=120 Интуиция=200 Выносливость=100 Ментальность=210 Ловкость=150 Б. Выносливость=1000
Типы чакры:
Ветер: - обычная стихия основаная на элементе ветра
Hasakikaze no jutsu - Техника ветреного острия Уровень - 2 Вид: Физическое Тип техники: Атака Стихия: Ветер Ранг техники: С Наносимый урон: 260 Затраты чакры: 150 Дистанция: 0~15~20м. Описание: Вы создаете с лева и справа стремящиеся два потока ветра подобно лезвиям высотой в 2 метра которые летят в перёд соединяясь в один разрезая множество из преград на своём пути
Reppushou - Ладонь Бури Вид: Нин Ранг: D Урон: 200, урон от оружия = урон от оружия+30 Чакра: 120 Стихия: Ветер Описание: Шиноби выдувает лезвия ветра нанося урон врагу. Если перед етим было брошено метательное оружие, оно усиливаеться.
Futton. Makaze no Jutsu - Ветер. Техника дьявольского шторма Вид: Массовое нинджутсу Тип техники: Защита Стихия: Ветер Ранг техники: B Наносимый урон: 500/смерть если попали под торнадо. Затраты чакры: 350 Дистанция: 0-10м (смерть), 0-15м (урон) Описание: Вы создаете мощнейшее ветряное торнадо вокруг себя блокируя почти любую атаку. Так же это торнадо смертельное для тех кто находится рядом с ним т.к оно притягивает в себя и наносит урон.
Лезвие ветра Затраты чакры: 1 ( вложить можно неограниченное количество) Наносимый урон: 2 ( повышается от количества вложенной чакры) Стихия: Ветер Ранг техники: С Требование: нужен меч (катана) Дистанция: 0-15м Описание: Взмахом меча создается поток чакры в форме лезвия летит дальше и атакуя противника. Атакой можно разрубить деревья камни. Размеры и форма лезвия могут меняется в зависимости от количества вложенной чакры.
Кенсин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Информация: для использования этой техники нужна катана Урон: 120+ сила Описание: удар катаной с невероятной скоростью (от атаки невозможно увернутся, но можно блокировать). Блок зависит от силы.
Техника замещения - Каварими но дзюцу. Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников.
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования Вид: Ниндзюцу Ранг техники: B Тип техники: нейтральный Радиус: 40м Затраты: на одного = 40ч Особенности: также можно создать клона пустышку за 20 чакры, который существует 1.5 хода Описание: Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Буншин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Чакра распределяется равномерно. У клона есть разум и поэтому имеет три своих действии в ходу
Растворение Лепестков Цветка Ранг испольующего: Чунин Затраты чакры: 100 Ранг: C Радиус: Близкий (0м ~ 5м) Описание: Эта техника позволяет обмануть разум противника,ему будет казаться что вы рассыпаетесь на лепестки розы,затем можно собраться в любом месте и атаковать противнка
Дзюцу. уклонения от техник физического ниндзюцу Описание:Что бы получить возможность уклоняться от вражеской атаки нужно изучить данное дзюцу. Дзюцу позволяет уклоняться от физических ниндзюцу врага за счёт натренерованного тела. Уровень(ранг) умения определяется вашим уровнем. Затраты боевой выносливости:220 каждое уклонение Изучение стоит:-250 ловкости на каждое продвижение по рангу
Дзюцу. баланс: техники без печатей Описание.ниндзя преобретает способность совершать техники без стандартных печатей рук. Стандартные печати рук - крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, баран, обезьяна, птица, собака и свинья. Изчение стоит: 1. - 50 ментальности на одну технику Е-ранга. 2. - 70 ментальности на одну технику D-ранга. 3. - 90 ментальности на одну технику С-ранга. 4. - 120 ментальности на одну технику В-ранга. 5. - 150 ментальности на одну технику А-ранга. Затраты боевой выносливости:220(однат техника сделаная в бою без печатей) Техники: 1.Hasakikaze no jutsu - Техника ветреного острия.
Mugen Способность: Лучшая заточка лезвия благодаря которой катана может резать даже пёрышко летящее по воздуху. В момент удара даёт +100 к скорости удара. Описание: эта катана сделана новым кузнецом из новейшего сплава выдерживающего достаточно большие нагрузки, но с помощью нин дзюцу ломается на раз. Но эта катана весьма легка и удобна в использовании. Размеры: длина лезвия - 101см, длина рукояти - 29см, толщина лезвия - 1.3мм, ширина лезвия - 2.6 см. Урон: Сила Долговечность: 15 боёв Итэм: 10
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
- Чето я не понял? Каго вы психом назвали? Таааакссс Кому кишки вырвать и на люстру повесить? Кому сердце ботинком раздавить? Кому волосы сжеч? Кому Ногу отгрызть? Кому Нос скрутить в тиски? Кому ухо отрезать? Кому Головорез в опу вставить? Кому внутрености распотрошить ? Я не псих! Ясно?!
Можешь попробовать придуманную мной позу "Поза ноль" это когда ты каралькой свернёшся и сам у себя ХД я не пробовал но посмотрел бы как это выглядит xDDD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Sam Ого ты прямо меня манишь xDDDD ненадооо!!!! xDDD