Oimikado Ну ты нам в любом случае нужен)) а вернее я тебе)) для ЗАХВАТА МИРА вхахахахаха xDDDD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado Ты Мадара в любом случае сильный)) а нам нужен тот кто будит давать всякие миссии и задания пока не появится Итачи и потом Кисаме)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Статы: Скорость - 2115 Жизни -500 Чакра - 3700 Сила - 600 Приятно видеть что после всех жестоких репрессий: резка статов, вещей, денег, целью которых было создать хоть какой то баланс ( хотя бы возможно такая цель была) у кого то остались ещё человеческие паказатели)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Сб, 21.08.2010, 19:15
Приятно видеть что после всех жестоких репрессий: резка статов, вещей, денег, целью которых было создать хоть какой то баланс ( хотя бы возможно такая цель была) у кого то остались ещё человеческие паказатели)
ты к Наваки зайди ,я его вообще побаиваюсь у него скорость свыше 3х тысяч=)
А остальные статы по сотне что ли? Я бы зашёл к нему и кинул бы в его самолюбие кирпич - но его статы в дневе надёжно спрятаны, так что пока я не найду куда тыкнуть в его дневнике, чтобы он показал его богоподобные ( ну или возможно богоподобные) характеристики я безсилен ) Ну хоть ты то убери хоть старые статы от шмотья которое сам же и удалил но до сих пор не снял с себя - админ таки, пример онлайну подовать должен) Или ты заране запугал весь модер состав чтобы сам не попал под свои же рпресионные меры, и по этому все боятся зайти и попросить тебя: Пожалуста уберите вещи Пожалуста уберите деньги ?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вс, 22.08.2010, 05:19
Oimikado, Пока, будешь не плохим админом, если будешь слушать людей и иметь своё мнение Надеюсь генинам будет проще в дальнейшем и чунинам... И будь добрее и терпиливее...я старался общаться нормально, но не все такие)