Техники ловкости: Уклонения от техник ранга Д,С Техники ментальности: Джуцу контроля формы: Щит Джуцу баланса: Техники без печатей Е,Д,С Джуцу баланса: Чакра фокусирофка +3 места контроля, позвоночник, локоть, затылок Чуства * Зрение(100%) * Слух(100%) * Кожа(100%) * Вкус(100%) * Обоняние(100%))
Название:Алая Королева Вес 15 Вид оружия: Одноручный меч Ранг оружия: В Описание: Изначально этот меч был выкован как обычный меч для хранителей ордена пламени, но со проходили года, и меч стал артефактом, последний из его обладателей разделил его на несколько частей, которых спрятал и он долго выжидал своего часа когда избранный его вновь соберет воедино. Меч эффективен в использование особенно для ближнего боя и моментальных ударов, Имеет лезвие из очень прочной стали (20 см в ширину) и 1,5 м в длину, Доп.описание:Этот меч впитав раз чакру хозяина привязывается к ней служит только ей, до тех пор пока хозяин не откажется от меча. Урон: равен силе использующего + сила меча Примечание: После смерти хозяина меч распыляется если его возьмет человек не обладающий привязной чакрой, и восстанавливаться только благодаря хозяину Свойство: Этот меч имеет свойства впитывать чакру использующего и превращать её в силу и скорость меча. Пример: Использующий вложил в меч 200 ч (2ч=1 ед. силы и скорости меча) вовремя удара мечем к силе и скорости использующего добавляться 100 силы и скорости удара, и т.д вся вложенная чакра в конце боя пропадает и надо её вкладывать наново, придел ч которую можно вложить в меч 1300, а так же если в меч пустить чакру стихии то она сможет образоваться в поток.
Техники: Название: Поток Чакры Вид: физ. нин тип: атакующий Ранг техники: С Чакра: от 100 урон: урон=влож.чакр Описание: Шиноби вкладывает в меч свою стихийную чакру, а потом взмахом меча высвобождает её в виде потока, и на противника идет волна из той или иной стихии. Если к примеру стихия огня то на противника пойдет поток огня, если воды, то воды, и т.д.
Название: 100 как 1 тип: атакующий вид: масс. нин Ранг техники: В чакра: в мече должно быть 250ч. урон:50 от каждого меча Описание: Использующий посылает в меч свою чакру, после чего выбрасывает его воздух на 20м от противника (сверху), В воздухе оружие своеобразно дублируется и истребляет всё что находиться в радиусе 15м, минус этой техники в том что на неё надо 2 хода, 1 что бы вложить чакру, второй что бы выполнить саму технику. радиус:15м (одобрено)
Итем:
-15/170
Тренировки/Бои на вступления в организации:
-------
Победы:
-------
Ниндзютсу
Сила Деманической руки (личная) Вид: физ. нин Тип: нейтральный Стихия: нет Ранг тех: C Ранг исп: Чунин Затраты: 100ч за 1 ход/max 3 хода Урон: = силе Описание: сконцентрированная чакра в руке, изменяет её вид, покрывая красной кожей по прочности не уступающей стали, а вместо ногтей образуются ядовитые когти, разъедающие простую сталь, кожу, броню и др. объекты местности. Руку возможно удлинять прямолинейно до 5 метров.Так же если используется рука то невозможно делать печати т.к. яд повредит кожу владельца. Скорость удара=скорости использующего Примечание: Рука содержит чакру ранга B и выдерживает чакре противника до ранга В включительно. Ограничение техника: используется 2 раза за бой Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины Ранг: C Урон: 250 Чакра: 160 Стихия: Вода Дистанция: все в 10м Описания: Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника и снося его сног.После этого вся местность в 10м в течении 8 ходов покрыто водой ,как бы озером
|Буншин но дзютсу - Техника телесного клонирования| Ранг: D Затраты чакры: 10/1 Описание: ниндзя создаёт телесного клона, не обладающего разумом и чакрой, но имеющего тело и физическую силу, благодаря чему способного применять техники тайдзюцу своего хозяина, не требующие чакры или чего-либо ещё. Клон исчезает при поражение вражеской атакой
Кекегенкай
|Ринненган - Кольцевой глаз или Божественный глаз| Вид: нин Подвид: кейкегенкай Ранг техники: В Тип техники: нейтральный Описание: Одно из трёх великих додзюцу, позволяющее всё, что описано ниже.
|Предчувствие опасности| Вид: нин Подвид: додзюцу Ранг техники: использующего Тип техники: нейтральный Описание: позволяет чувствовать опасность. Информация: чем выше уровень, тем сильнее чувство: больше дальность, шире диапазон, глубже ощущения, устойчивее чувство. На высоком уровне можно соединять глаза тел в едино(Для пути тел). На наивысшем уровне можно останавливать время около себя, тем самым шокируя врага.
Название техники: Shouton: Kesshou Ryuu no Jutsu - Шоутон: Техника Кристального Дракона Ранг: А Использующий:Глава клана, Каге Вид :нинджуцу кристала Затраты чакры:затрата=затрате чакры противника, +300 на превращении в дракона Урон:300 от каждого удара дракона Описание: пользователь может использовать технику противника против него самого. Например, с помощью способности к кристаллизации исспользующий может превратить в кристалл атаку врага и создать на ее основании свою технику – дракона (используется печать одной рукой). После этого может манипулировать его движениями. Тело такого дракона крепко и может выдержать сильные удары. Размеры зависят от чакры или расходного материала. Ограничения: Техники S ранга кристализовать нельзя, Дракон действует 3 хода
Сёти хёисё ниндзюцу Ранг: Чунин Ранг Техники: В Чакра: 400 Описание: призыв ледяного оружия из под земли вырастают огромные сосульки. Примерная площадь: 10 х 10. Эта техника масштабная от нее практически не возможно увернуться. Блокируется более сильными техниками огня или молнии. Примерное кол-во сосулек: 100 Урон от одной: 50
Ледяная бегающая тюрьма Ранг: С Уровень: чунин Тип: атакующее физическое нин. Описание: ниндзя касается земли и сразу за врагом по земле тянется ледяной дракон, который при достижение его мгновенно сковывает врага в ледяную глыбу. Дистанция: 10-15м Чакры: 140 Урон: пропуск 2 ходов.
Makio Hakuhio - тонкие ледяные зеркала Вид: нин Ранг тех: B Ранг испол: Чунин и выше Наносимый урон: 150 Затраты чакры: 100 Описание: Это серетная техника семьи Итами. Ты исчезаешь в зеркале и создаёт зеркало рядом с врагом (обычно за спиной), и аткует врага Сенбонами из зеркала. Название: Baku Suishouha - Взрывная Волна Вид ниндзюцу: ниндзюцу Тип техники:атакующая Ранг: В Дистанция: волна проходит 20м Описания: складывая печати, образуете во рту плотный поток воды под давлением, после чего выпускает его наружу. Вода ударяется о землю и создаётся огромная волна, которая несётся на противника и полностью его накрывает. После техники, на земле вокруг остаётся большое количество воды достаточной чтобы совершать массовые и масштабные техники. Информация: за дополнительные 50 чакры, вы можете находится на верхушки волны и скользить по ней атакуя вместе с волной противника. Урон: 300 Затраты чакры: 275 .
Тайдзютсу
-------------------------
Гендзютсу
Название: |Кай-Hассеивание| Тип: Анти-гендзюцу Ранг: E-А(высокоуровневая крайне сложная техника). Чакры тратит: 25. Описание: Cложив печати, ниндзя использует свою чакру, чтобы рассеять гендзюцу наложенное на него или его товарища. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга.
Наота, 1. Я выбрал путь стихий, я могу владеть несколькими стихиями одновременно так что не буду уберать Муген_Сан, у тя какие то устареллые данные, Джонин я еще с тех пор когда Сэм была Амекаге
Хмм а по мне всё норм... всем вродь как пытался обьяснить что сколько типов чакры свободных есть столько можно забить...хех
Эм... тебе для справочки что кекегенкай типо дерево, лёд - ВиЧа не занимают)). Nerо, оке мы это ещё посмотрим ^_^. Ты на проверку Акиле-сан сдавал свой дневник?:D Так вперед)). Если он тебе нечего не скажет то я забьюсь)).
Во-вторых, касательно "пути стихий". Все стихии(а их 15 штук) отнимают по одной способности чакры.
вот поэтому я говорил что лёд, дерево, кристал и тп занимают слот в типах чакры
Quote (Yoarashi)
В-третьих, клан Фуума обладает очень широким спектром стихий. Более того, он может использовать стихии высокого(лёд, дерево) и высшего(кристалл, сталь) уровней.
Вот тебе написано то что Фуума может обладать как обычными стихиями так и элементами высших уровней, при этом ограничений нет.
Yoarashi, Nerо, 02:39 Aquila 1 02:21 Наота Акила-сан, сколько максимум Кеке-Генкегенкай стихий можно иметь?^^ Думаю уберешь или мне жалобу писать? Что бы ещё усомнились ты достоин джонина или нет?^_^.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Сб, 13.11.2010, 02:51
Aquila, рад тебя снова видить) ну я просто зделал небольшой перерыв в период Хаоса в Дожде, но когда вернулся у меня не просто глаза на лоб полезли но еще хуже если честно) (П.С. там не совсем уход был, просто у меня ноутбук и я почему то на прошлом дизайне заходить через него не мог, а когда сменили дизайн то и заходить стало, вот такие вот пироги)
Распределение очков 720(Студент академии)+300(Геннин)+700(Джоннин)=1020(Общее кол-востатов) на:
считать не умеем и правила не читаем?
Quote (Nerо)
Название:Алая Королева
В арты сдай на првоерку.
Quote (Nerо)
|Ринненган - Кольцевой глаз или Божественный глаз| Вид: нин Подвид: кейкегенкай Ранг техники: S
Ранг глаз равен твоему рангу. То бишь B.
Quote (Nerо)
Ранг: А
Quote (Nerо)
Название техники: Shouton: Kesshou Meiro no Jutsu - Шоутон: Кристальный Лабиринт(запретная,можно выучить только с разрешения главы клана) Ранг:S
Quote (Nerо)
Название техники: Shouton: Kesshou Ryuu no Jutsu - Шоутон: Техника Кристального Дракона Ранг: А
Quote (Nerо)
Леденая смерть Вид: нин Ранг тех: А
Quote (Nerо)
Юкишо Уровень: Джонин Ранг: А
Не слиплось в пятой точки? Джонинам положены техники B ранга. если у вас в клане фуума такой беспредел, то передай каге своего селения исправить его и привести клан в соответствие с рангами. ^_^ Исправишь, напиши мне в ЛС и ссылку кинуть на днев не забудь.