Техника замещения - Каварими но дзюцу.(беспечатно-90ментальности.) Вид:ниндзюцу Ранг:Е-А. Чакры тратит:20. Описание:подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников. обучение беспечатного замещения
Буншин но дзютсу-Техника телесного клонирования Ранг:D Затраты чакры:10/1 Описание: ниндзя создаёт телесного клона, не обладающего разумом и чакрой, но имеющего тело и физическую силу, благодаря чему способного применять техники тайдзюцу своего хозяина, не требующие чакры или чего-либо ещё. Клон исчезает при поражение вражеской атакой. Действия клона определяются при создание, то есть наперёд заданы. Например: "беги в кусты, спрячься. А через 2 хода ударь врага в спину" - грубо говоря, так при создание отдаётся указ клону. Это означает, что клон не способен реагировать на действия врага в режиме реального времени. У клона есть программа, которую он обязан выполнить. И баста. Разумеется, можно отдать такой хитрый указ, как например "защищай меня при атаках сзади" или "отбивай все летящие в меня кунаи" или ещё более хитрые - зависит от уровня ниндзя, создающего клона. Соответственно, после выполнения данных хозяином указаний клон становится бесполезным.
|Техника перевоплощения - Хенге но дзюцу.| Вид: ниндзюцу Ранг: Е. Чакры тратит: 20. Описание: перевоплощение в предмет, сохраняя его физические свойства. Фумасюрикен летит и кунай режет, к примеру. Чем опытнее ниндзя, тем лучше его перевоплощение. Сэннин способен перевоплотить другого.
|Фубаку худжин - техника формации взрывных печатей| Вид: нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: позволяет взрывать взрывные печати на расстояние. Затраты чакры: 20 на одну детонацию всех расположенных заранее печатей сразу или только одной.
Название:ветряной ураган Создатель:Конан Вид:Нин Разновидность:массовая стихийная техника. Тип техники:атака Тип/вид чакры:ветер Примечание:нужен веер Ранг техники:D Уровень использующего:генин. Описание:пустив чакру в веер вы создаёте небольших размеров ураган(4м в высоту,3м в ширину) который несётся с бешеной скоростью на противника Информация:техника не требует печатей, но при исполнение техники обе руки заняты. Пробивает техники молнии до C ранг включительно. Дистанция:20метров, но ураган образуется в 3х метрах от вас. Затраты чакры:1ч Урон:2у(т.е на 1ч=2у,10ч=20у т.д) |Камаитачи - режущий вихрь| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: махнув веером(печатей не нужно) ниндзя создаёт вихревой порыв ветра, который настигая врага запирает его внутри ловушки в виде торнадо и наносит глубокие порезы по всему телу. Информация: снижает способность врага к движению(-100 скорости) и наносит кровоточащие раны. Враг может применить бинты, чтобы остановить кровотечения(продаются в магазинах) Дистанция: 12м Затраты чакры: 110 Урон:110+(10 следующие 5 ходов)
Ветряные Диски Вид: Атакующее (физ) Чакры: 70(на один диск) Урон: 100 Ранг использующего: Чюнин Ранг техники: С Особенности: на ладонях появляются диски от 30 см в диаметре. которые можно использовать нападении (диски очень острые и могут резать). Диски также можно и кидать.(обучила Shinie_Girl)
Кай-рассеивание Тип техники:защитный. Вид:анти-гендзюцу Ранг:E-А Чакры тратит:20. Описание:сложив необходимую печать, ниндзя использует свою чакру, чтобы рассеять гендзюцу наложенное на него или его товарища. ВНИМАНИЕ!Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга.
Имя:Конан ВиЧ:стихия ветра,Техника призыва История-в 6 лет поступила в Академию шиноби,в 12 стала генином. В 14-первая попытка стать чунином(провал). Характер-добрая и тихая девушка, но в бою жестокая и бессердечная. Любит погулять с друзьями, повеселиться, но всегда сохраняет спокойствие. Внешность-песчаные, под цвет пустыни волосы и зелёные глаза, средний рост, хорошая фигура. см.картинку. Клан-Собаку но Тэншин(уничтожен Шикаку). Отряд-нету. Учитель-нету. миссии D-7 C-6 B-0 A-0 S-0[/bgcolor] Инвентарь. Сумочка(+20итэм) Каишу-ке(10кунаев)(-10итэм) Каишу-ке(10шурикенов)(-10итэм) Каишу-ке(10свитков взрыва)(-10итэм) 1 Таблетка чакры(+200ч на 2 хода)(-2итэм) Плащ:обычный чёрный плащ(+50к жизни) Итэм:15итэм Срок годности:12 боёв Деньги:1000 рё
Меня бесят эти смайлы... Особенно девочки, употребляющие их в больших колличествах. Шлют эти смайли пздц сколько, создаётся ощущение, что мне от помады надо будет 2 часа оттираться, а сами ялб<-- дажу гулять не идут >___<
Она что подразумевает что я тупая??? Я не тупаЯ!!! Не вам решать тупое ли я!!! Я не тупоЕ!!! Я умию песать!!!! Валите наф из моего днева!
Quote (Kitten)
2) убрать цвета заливки (красный и зеленый) в "абзацах"
Что хочу то и делаю!!! Мой дневник!!! Вообще в белый цвет сделаю все слова,потому что белы красивый цвет и отображает всю глубину моего разума и души(чистота,пустота и.т.п.)
Quote (Kitten)
3) Научись пользоваться пробелом (кнопка space), иначе можно глаза выколоть себе .__.
Ок.А это где? на моей розовой клавиатуре для перекрашенных блондинок такой кнопки нет...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вс, 31.10.2010, 20:42