Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Цепь судьбы
Akira_YamaДата: Сб, 24.07.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Статус: offline

Сообщение отредактировал Squalo - Пт, 04.03.2011, 22:00

БелечёкДата: Вт, 27.07.2010, 05:44 | Сообщение # 51
.png" />
*В состоянии шока и нетока хДД*

VerusДата: Вт, 27.07.2010, 05:46 | Сообщение # 52
.png" />
Белечёк, catty15

ХитцугаяДата: Вт, 27.07.2010, 07:56 | Сообщение # 53

Ранг: Джонин
Не официальный ранг: Тютю....Ну или Злой Тетя Юки,или не титулованный Мадам Мизоре а.k.а АлькаЩЪ
Организации(Клан): Давний родственник Хаку.
Природа чакры: Лёд, Медецинская, Сенсорная.

Информация:
Мои данные
Объем груди : 90
Объем талии : 60
Объем бедер : 90
Ха! xd Так я вам и сказала! Я - идеал. )))
Рост : 1 70см
Вес : неприлично спрашивать!!!

Статы:
Скорость -1090
Жизни-660
Чакры-1060
силы-490

О себе:
Привет! Меня зовут Карин(Мизори) я дальний родственник клана Хаку. О себе что могу сказать? Хотелось бы сказать, "Кааспер - дружное приведение", но меня дружной не сразу назовешь. Местами вредная и злая, местами сладкая милая - все зависит от того, с кем я общаюсь и на сколько сильно он меня бесит. В словах не сдерживаюсь, как и в своих капризах. Если мне что-то не нравиться, то я так и скажу. Если же я чего-то хочу, то добиваюсь.

Встретить вы меня можете чаще всего в Селение скрытом среди Тумана. По мимо того, что я милая, добрая, красивая и сильная девушка, я являюсь опасным нукенином Селения Листвы, и зачастую, мне это просто так не проходит...

Я попутно являюсь ученицей пропавшего Ноэйна. Правда, он все никак не найдет на меня время... Чтобы дообучить. Однако, все же во многом благодаря ему со мной ваши нехорошие шуточки будут кончаться плачевно - убью, забуду, а потом ещё раз дважды убью. Ну ещё могу убить случайно... В довершение всего, моим братом является Ёараши. Представляете семейную кровь? А?

Впрочем, ближе к себе если, то я люблю петь, хожу на занятия в хор, а также, увлекаюсь актерским мастерством. Моя цель и мечта в жизни - изменить этот Мир! =) И я её достигну. А ещё... Ещё у меня просто "жутко дикий" характер. Я покарила даже самого Хокаге. Хихик! Хотя... Тут есть пара сомнений, но всё же, он мой!

Если же совсем вкратце о себе :
"Привет, я Карин. Ученица Хокаге и житель селения Тумана. Люблю петь и сводить парней с ума. Рада буду с вами дружить или вас убить".

[cut noguest=Код]

Code
[c][img]http://s44.radikal.ru/i104/1008/5c/8059400d1563.jpg[/img][/c]

[i][b]Имя:[/b] Карин
[b]Ранг:[/b] Джонин
[b]Не официальный ранг:[/b] Тютю....Ну или Злой Тетя Юки,или не титулованный Мадам Мизоре а.k.а АлькаЩЪ
[b]Организации(Клан):[/b] Давний родственник Хаку.
[b]Природа чакры:[/b] Лёд, Медецинская, Сенсорная.

[b]Информация:[/b]
Мои данные
Объем груди : 90
Объем талии : 60
Объем бедер : 90
Ха! xd Так я вам и сказала! Я - идеал. )))
Рост : 1 70см
Вес : неприлично спрашивать!!!

[b]Статы:[/b]
Скорость -1090
Жизни-660
Чакры-1060
силы-490

[c][b]О себе:[/b]
Привет! Меня зовут Карин(Мизори) я дальний родственник клана Хаку. О себе что могу сказать? Хотелось бы сказать, "Кааспер - дружное приведение", но меня дружной не сразу назовешь. Местами вредная и злая, местами сладкая милая - все зависит от того, с кем я общаюсь и на сколько сильно он меня бесит. В словах не сдерживаюсь, как и в своих капризах. Если мне что-то не нравиться, то я так и скажу. Если же я чего-то хочу, то добиваюсь.

Встретить вы меня можете чаще всего в Селение скрытом среди Тумана. По мимо того, что я милая, добрая, красивая и сильная девушка, я являюсь опасным нукенином Селения Листвы, и зачастую, мне это просто так не проходит...

Я попутно являюсь ученицей пропавшего Ноэйна. Правда, он все никак не найдет на меня время... Чтобы дообучить. Однако, все же во многом благодаря ему со мной ваши нехорошие шуточки будут кончаться плачевно - убью, забуду, а потом ещё раз дважды убью. Ну ещё могу убить случайно... В довершение всего, моим братом является Ёараши. Представляете семейную кровь? А?

Впрочем, ближе к себе если, то я люблю петь, хожу на занятия в хор, а также, увлекаюсь актерским мастерством. Моя цель и мечта в жизни - изменить этот Мир! =) И я её достигну. А ещё... Ещё у меня просто "жутко дикий" характер. Я покарила даже самого Хокаге. Хихик! Хотя... Тут есть пара сомнений, но всё же, он мой!

Если же совсем вкратце о себе :
"Привет, я Карин. Ученица Хокаге и житель селения Тумана. Люблю петь и сводить парней с ума. Рада буду с вами дружить или вас убить".[/c]

[hr]
[hr]

[c]
[spoiler=Юкиган]Додзюцу.в предел техник не входит.
[b]Линия крови [/b]: Бьякоган
Однако, вхоже длительных тренировок с хокаге в овладение стихией льда мой кейкегенкай сменился и стал льдом. Разумеется, это привело к тому, что я потеряла свою истиную кровь Хьюги. Однако, вместо того, чтобы напрочь исчезнуть, как мы полагали, Бьякоган изменился странным образом... Мы назвали мою мутировавшую линию крови...

[b]Юкиган[/b]
[b]Ранг :[/b] S
[b]Вид :[/b] кейкегенкай-ниндзюцу
[b]Тип :[/b] нейтральный
[b]Уровень использующего :[/b] джоунин(потенциально каге)
[b]Описание :[/b] это глаза, получившиеся в результате мутации крови хьюга под адаптацией ко льду, названные в честь снега Юкиган'ом. Если бьякоган(белый глаз) обладал способностью видеть всё вокруг плюс видеть сквозь предметы, то изменение генома бьякогана при воздействие генома льда превратило мои глаза бьякогана в нечто, подобное тепловизору. Теперь я способна видеть любое проявление тепла вокруг себя и отсутствует слепое пятно.

[b]Информация :[/b] Юкиган обладает способностью видеть температуру всего вокруг, различая даже её самые мельчайшие колебания. Как, например, температуру, изменяющаюся от трения о землю ног человека при хотьбе или от трения о воздух него самого.
[b]Способность :[/b] Юкиган способен не просто видеть, но и изменять температуру вокруг меня. Техника называется "Техникой абсолютного нуля". Описание : это техника S ранга, способная понизить температуру воздуха вокруг меня в течение мгновения до уровня абсолютного нуля - когда останавливается даже движение молекул, атомомов и электронов. Такой разряд издается вокруг и все, что попадет в это поле будет заморожено и приведено к -273,15 градусам по Цельсию или же 0 градусам по Кальвину. Температура, когда даже движение мельчайших частиц перестает существовать. Тип техники является больше оборонительным. Я могу перенести её благодаря своему контролю льда и мне она не вредит. Неизвестно, есть ли на свете что-то, способное пробить данную защиту. Так что это моя абсолютная защита.

[b]Затраты чакры :[/b] 30 чакры/ход. Способность : 1 чакра=-1 градус. 273чакры=понижение температуры вокруг меня в радиусе до 1 метр.
Урон : 0~смерть
[/spoiler]

[hr]

[spoiler=Способности Карин][color=red][b]|Улучшенное лечение|[/b][/color]
[b]Вид техники:[/b] Медецинское дзюцу
[b]Ранг:[/b] Карин
[b]Ранг техники:[/b] А
[b]Чакры[/b]: 1ч - 5ж
[b]Описание:[/b] Это особая техника Карин, в команде она не заменима. Что бы техника вошла в действие Карин должна быть укушена в руку тем кого надо излечить.
[b]Примечание:[/b] Когда техника вступает в действие Карин ловит оргазмы xD

[color=red][b]|Способность сенсора| [/b][/color]
[b]Вид техники:[/b] Сенсор
[b]Ранг техники:[/b] S
[b]Чакры:[/b] 1ч-3метра: Максимум 1км в радиусе
[b]Описание:[/b] Благодаря сенсорным способностям Карин может улавливать любую душу и чакру в заданом ей радиусе, найти человека имеющего чакру да и просто человека ей не составит труда. Если разумееться противник в зоне досигаемости сенсорных способностей

[color=red][b]|Анти ген-дзюцу| [/b][/color]
[b]Вид техники:[/b] анти ген
[b]Ранг техники[/b]: А
[b]Чакры[/b]: на 30% больше чакры чем вложил противник в своё гендзюцу
[b]Описание:[/b] Благодаря своим сенсорным способностям Карин способна погасить любое гендзюцу за исключением(Изанаги, Цукиёми ну и остальных подобных)[/spoiler]

[hr]

[spoiler=Осноаные Техники][u][b]Техника замещения - Каварими но дзюцу. [/b][/u]
[b]Вид:[/b] ниндзюцу
[b]Ранг:[/b] Е-А.
[b]Чакры тратит:[/b] 20.
[b]Описание:[/b] подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его.
[color=red][b]ВНИМАНИЕ! [/b][/color]Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте.
На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников.

[u][b]Техника перевоплощения - Хенге но дзюцу. [/b][/u]
[b]Ранг:[/b] Е-А
[b]Описание:[/b] перевоплощение в предмет, сохраняя его физические свойства. Фумасюрикен летит и кунай режет, к примеру.
Чем опытнее ниндзя, тем лучше его перевоплощение. Сэннин способен перевоплотить другого.

[u][b]Техника высвобождения из пут - Навануке но дзюцу. [/b][/u]
[b]Ранг:[/b] Е-А
[b]Описание:[/b] делается без печатей. Благодаря чему позволяет выпутаться, если вас связали. Не поможет, если враг вас держит своими руками.
[color=red][b]ВНИМАНИЕ![/b][/color] Данная техника также зависит от вашего опыта. Какого ранга связующей техникой вы обладаете(к примеру, теневой захват или водяной хлыст) - от такого ранга техник вы сможете высвободиться. И разумеется схожего стиля. Если вы у вас есть водяной хлыст B ранга, то вы способны высвободиться из техник, которые свяжут вас B-ранга. Но именно свяжут, а не скуют как водяная или земельная темница.[/spoiler]
[/c]

[/i]
[/cut]

VerusДата: Вт, 27.07.2010, 08:04 | Сообщение # 54
.png" />
Как Не крути но Кавайного КотЭ тебе не обойти :3

БелечёкДата: Вт, 27.07.2010, 08:05 | Сообщение # 55
.png" />

Добавлено (27-07-2010, 08:05)
---------------------------------------------
у тя дырка яойня Брысь отсуда папко

VerusДата: Вт, 27.07.2010, 08:12 | Сообщение # 56
.png" />
-Сам кишь! Это Дыра Арранкаров,а не Яой!
А я милый и пушыстый!:D

БелечёкДата: Вт, 27.07.2010, 08:14 | Сообщение # 57
.png" />
Ты Рукоблуд, тебя лично какаши научил с такой скоростью рукоблудить!

Ололоооооо, Папка рукоблуд!

VerusДата: Вт, 27.07.2010, 08:18 | Сообщение # 58
.png" />
-Аааа..*Пшик!* Какаши больше нету,есть ешё вопросы? ^ ^

NavakiДата: Вт, 27.07.2010, 08:23 | Сообщение # 59
.png" />
Quote (Mizore)
Strikе, ну ,так я же не такая!

О.о не шути так ^^

БелечёкДата: Вт, 27.07.2010, 09:09 | Сообщение # 60
.png" />
Кавайный папка

Добавлено (27-07-2010, 09:07)
АРБУЗИИИИИК!

Добавлено (27-07-2010, 09:09)
ПАПА КТО ЭТА ЖЕНЩИНА!

VerusДата: Ср, 28.07.2010, 03:50 | Сообщение # 61
.png" />
Белечёк, твоя мама xD

БелечёкДата: Ср, 28.07.2010, 03:52 | Сообщение # 62
.png" />
ШОКЭ!

VerusДата: Ср, 28.07.2010, 03:57 | Сообщение # 63
.png" />
^.^

БелечёкДата: Ср, 28.07.2010, 09:20 | Сообщение # 64
.png" />

Папа а я предпочитаю ледяных девочек ^ ^ ты меня разозлил * Достаю пистолет против оборотней*

Добавлено (28-07-2010, 09:17)
*А в это время за нами подглядывают*

Добавлено (28-07-2010, 09:20)
[cut=Вау Вот тебе для днева!]

[/cut]

Сообщение отредактировал Белечёк - Ср, 28.07.2010, 09:10

ХитцугаяДата: Пт, 30.07.2010, 00:08 | Сообщение # 65
Quote (Mizore)
,Вали отсюдого,не волновала бы я- ты б все не читал) бесит что я вернулась? ну вот так помозолю тебе глаза) А тИ с мерзким голосом (я помню!) иди в ж*пу)а лучше в 3 и задахнись) твои коменты никого не интересуют) игнор =)

пфф...могла бы хоть ответить достойно...хотя твои блеклые ничтожные псевдооскорбления всё такие же, как раньше. А насчёт бесит, ни капли, пока ты никто и сидишь где-то в уголке тихонько, даже успеваешь забыть про твоё существование

NakilonДата: Пт, 20.08.2010, 16:35 | Сообщение # 66
Кьюби
Quote (Mizore)
|Улучшенное лечение| Вид техники: Медецинское дзюцу Ранг: Карин Ранг техники: А Чакры: 1ч - 5ж Описание: Это особая техника Карин, в команде она не заменима. Что бы техника вошла в действие Карин должна быть укушена в руку тем кого надо излечить. Примечание: Когда техника вступает в действие Карин ловит оргазмы xD

Излечишь таким способом максимум два раза. Две руки - два излечения. Ето я сужу по твоему описанию. Она использует свою жизнь с помощью печатей на руки и отдаёт её другому. А не с помощью чакры. От того и она как те показалось ловит оргазмы)) Но на самом деле тебе бы понравилось если бы отдавала свою жизненную енергию? -_-
Quote (Mizore)
|Способность сенсора| Вид техники: Сенсор Ранг: Карин Ранг техники: S Чакры: 1ч-3метра: Максимум 1км в радиусе Описание: Благодаря сенсорным способностям Карин может улавливать любую душу и чакру в заданом ей радиусе, найти человека имеющего чакру да и просто человека ей не составит труда. Если разумееться противник в зоне досигаемости сенсорных способностей

Она может только уловить чакру. А чакра тесно связанна с душей, поэтому она может распознать кем етот человек является. И найти человека пол беды. Тебе его надо распознать. Тоесть нашла, распознала. Чтоб распознать его тебе надо потратить 5% его чакры. Тратя чакру ты тем самым определяешь мощь и кол-во чакры. Например: Тоесть у человека 1000 чакры. 10% ето=100 чакры. Логическим способом прибавляешь ещо 90% по столькоже и узнаешь что у человека 1000 чакры. Но ето с 10%, а те над всеголишь 5%.
Quote (Mizore)
|Анти ген-дзюцу| Вид техники: анти ген Ранг: Карин Ранг техники: А Чакры: на 30% больше чакры чем вложил противник в своё гендзюцу Описание: Благодаря своим сенсорным способностям Карин способна погасить любое гендзюцу за исключением(Изанаги, Цукиёми ну и остальных подобных)

Она только распознает ЛЮБОЕ гендзюцу. Тоесть видит нарушение в чакре. Но на такие сложные гендзюцу как Изанаги и Тсукуёми она не может просто найти выход. И поэтому может рассеиваеть у себя несложные гендзюцу или же подсказать союзникам как его рассеить. (изза етого тебе надо подучить как и на что влияет каждое гендзюцу и способы его рассеивания) Ет способность до А ранга.

Карин не лёгкий персонаж. Говорю сразу.

NavakiДата: Сб, 21.08.2010, 12:44 | Сообщение # 67
.png" />
Quote (Nakilon)
Излечишь таким способом максимум два раза. Две руки - два излечения. Ето я сужу по твоему описанию. Она использует свою жизнь с помощью печатей на руки и отдаёт её другому. А не с помощью чакры. От того и она как те показалось ловит оргазмы)) Но на самом деле тебе бы понравилось если бы отдавала свою жизненную енергию? -_-

Эт самое...как сказать то. По моему 1ж своя на 1ж сокоманднику глупо, если отдавать жизни то 1ж Карин на 3ж примеру Саске, тоесть 1ж=3ж или всё же оставить чакру

Quote (Nakilon)
показалось ловит оргазмы)

ОРГАЗМЫ НЕ УБЕРЁМ xDDDDDDDDDDD

Quote (Nakilon)
Она может только уловить чакру. А чакра тесно связанна с душей, поэтому она может распознать кем етот человек является. И найти человека пол беды. Тебе его надо распознать. Тоесть нашла, распознала. Чтоб распознать его тебе надо потратить 5% его чакры. Тратя чакру ты тем самым определяешь мощь и кол-во чакры. Например: Тоесть у человека 1000 чакры. 10% ето=100 чакры. Логическим способом прибавляешь ещо 90% по столькоже и узнаешь что у человека 1000 чакры. Но ето с 10%, а те над всеголишь 5%.

Что то я не догнал как это описать в технике можешь нарисовать такую и сюда кинуть)

Quote (Nakilon)
Она только распознает ЛЮБОЕ гендзюцу. Тоесть видит нарушение в чакре. Но на такие сложные гендзюцу как Изанаги и Тсукуёми она не может просто найти выход. И поэтому может рассеиваеть у себя несложные гендзюцу или же подсказать союзникам как его рассеить. (изза етого тебе надо подучить как и на что влияет каждое гендзюцу и способы его рассеивания) Ет способность до А ранга.

Ок, опустим до А ранга

NakilonДата: Сб, 21.08.2010, 15:05 | Сообщение # 68
Кьюби
Quote (Navaki)
Эт самое...как сказать то. По моему 1ж своя на 1ж сокоманднику глупо, если отдавать жизни то 1ж Карин на 3ж примеру Саске, тоесть 1ж=3ж или всё же оставить чакру

Я ж говорю для етого она использовала специальные печати. Ети печати буквально влияют на отдачу жизн. енергию. Поэтому вы любым образом можете скоректировать кол-во отдаваемой и получаемой жизни. К примеру как ты сказал 1ж=3ж. Но также забыл один факт. К примеру чтоб залечить такие ранения как были у Саске(вырезанная грудь) то надо залечить немного больше чем он получил урона. А также от смертельных ударов ета техника не спасёт. И она не воскресает. Тоесть если пробили сердце, то тут уже всё.

|Способность сенсора|
Вид техники: Сенсор
Ранг: Карин
Ранг техники: S
Чакры: 1ч-4метра: Максимум 2км в радиусе.
Описание: Благодаря сенсорным способностям Карин может улавливать любые потоки чакры которые действует в той или иной територии в человеке. От того что чакра тесно связана с душей, Карин может узнать главные подробности об етом человеке. Кто он, из какой деревни, какие эмоции чувствует на данный момент, какой тип чакры, кол-во чакры, её мощь. Но чтобы всё ето узнать обнаружить человека - пол беды. Для етого его ещо надо "распознать". Распознание происходит изза уникальных способностей девушки. Обнаружив человека она способна узнать 5% его всего кол-во чакры потратив столько же чакры. И полностью вычислив всю чакру, она внедряется в душу с которой она тесно связана.

NavakiДата: Сб, 21.08.2010, 17:31 | Сообщение # 69
.png" />
Nakilon
Поправил)

Муген_СанДата: Вт, 24.08.2010, 11:53 | Сообщение # 70
.png" />
Quote (Sam)
Mizore, кстати я спросила у Оми,ты не джонин,а Санин...добавь статы санина...^_^

Я думаю она на тебя обидиться)
Quote (Mizore)
Sam,наработала скорость при помощи плаща,+ статы от медика

От микусо надо было убрать ((
А статы медика обновлены(

Муген_СанДата: Вт, 24.08.2010, 21:02 | Сообщение # 71
.png" />
Sam, Я знаю, это был сарказм)))

YoarashiДата: Пт, 27.08.2010, 02:25 | Сообщение # 72

SqualoДата: Пт, 27.08.2010, 02:38 | Сообщение # 73