Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дневничок
КтулхуДата: Пт, 23.07.2010, 01:43 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline

Джонин Селения Листвы, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Известен как Какаши Копи-Ниндзя , потому как в левую глазницу ему пересадили Шаринган его бывшего товарища Обито Учиха. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его.

По словам Какаши он увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Приди, Приди Рай» , которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаши читает её когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакура и Саске Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Дзирайей.

Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринган. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатакэ, известный как «Белый Клык Скрытого Листа» , покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но спася своих товарищей.

Прошлое

[spoiler]

Я бывший лидер Корня АНБУ

Главный отличительный знак анбу. Его получают все при вступление. Обычно ставится на плечо, а в принципе - по желанию.
Каждый член АНБУ знает, что он является носителем секретных техник селения Листа. И даже его мертвое тело может послужить врагу целым свитком знаний. По этому, когда АНБУ не может выжить и добраться до своего селения живым, они отправляют последнее сообщение в селение с описанием ситцуации, а сами уничтожают себя.Этот знак связан с техникой уничтожения тела, превращая его в прах. Сконцентрировав на тату всю свою чакру(минимум 500) и помазав её кровью член анбу способен сжечь все, что связано с этой кровью.

Чунин

Распределение 1520 очков на
Скорость - 750
Жизни - 100
Чакра - 550
Сила - 120

Навыки 1000+680
Интуиция - 580 - 300 - 100 = 280
Ментальность - 500 - 70 - 90 - 90 - 90 - 70 - 70 = 20
Выносливость - 225
Ловкость - 375 - 75 - 50 = 250
Умения:ходить по скалам и деревьям вертикально,держаться на поверхности воды,метнуть один кунай так что бы переменить направление другого куная и придать ему большую скорость,метать кунаи и сюрикены малой амплитудой руки,кисти,управлять леской
Способности интуиции:дзюцу изменения слуха,зрения
Способности ментальности:делать дзюцу D,С ранга без печатей (замещение,дзэн,вихрь молний,райкью,клоны,муген)
Боевая выносливость:2250
Максимальный выпуск чакры за ход 300
Умения ловкости:уклоняться от физических ниндзюцу D,С ранга

* Зрение 100%
* Слух 100%
* Кожа 100%
* Вкус 100%
* Обоняние 100%

Кошелек: 3613 рё + подарок от Хокаге

Миссии:
D - 14
C - 11
B - 0
A - 1
S - 0

Магазин

NO ONE

И наконец моя любимая катана

Тип : Катана
Вид : одноручная.
Длина : 95см.
Урон : 50+сила.
Ограничение : -20 к скорости передвижения.
Разрушение : да.
1. Изнашивается(необходим переодический ремонт или заточка) через 10 боев
2. Ломается, если в одну точку пойдет больше силы, чем 500. то есть катаны перехлестнулись, если противник бьет с большей силой, чем 500, то ваша катана сломается.
итем: 15

Доп. свойства :
Можно совершенствовать свое искусство владения мечом. 10 боев и +7 к навыкам ловкости = тогда, ваша скорость удара катаной возрастет на 200 ед. Скорость удара катаной, а не ваша скорость собственная. только 1 раз.

Бой №1
Бой №2
Бой №3
Бой №4
Бой №5
Бой №6
Бой №7
Бой №8
Бой №9
Бой №10

UPGRADE COMPLETED

<a class="link" href="http://narutolife.ru/forum/28-13643-21" rel="nofollow" target="_blank">
Клинок молниеносного дракона</a>

Легко проводит и накапливает стихию молнии сохраняя разряд до 3х ходов
Длинна лезвия 30 см
Реагирует только на чакру хозяина.
Итэм 10

<a class="link" href="http://narutolife.ru/forum/76-13713-870236-16-1265914001" rel="nofollow" target="_blank">
Гироскоп</a>

Позволяет ориентироваться в любом пространстве. удобно крепиться на запьястье

на прибор не влияет никакие дзюцу он всегда покажет ваше истиное местоположение.

имеет так же счетчик расстояния, для измерения пройденного пути. а так же в комплект входят 5 сигнальных маячков.

отображаемых на дисплее прибора. они могут быть закреплены на противника или на любой объект.

радиус слежки. 4 км. погрешность слежения 0,5 метра

Техники:

Ниндзюцу

Клон молнии
Ранг техники: С
Ранг использующего: чунин
Затраты чакры : 50 на одного.
Урон: 1/5 силы хозяина
Ограничение: максимум 3 штуки можно создать одновременно,клоны не имеют разума (только 1 действие в ходу)
Описание: создаете точную копию себя из молнии.Чакра делится равномерно между клоном и хозяином. Клон способен применять все техники своего хозяина, связанные с элементом молнии.Клон весьма не устойчивый и погибает от простых ударов противника, в случае, если его разрубили(проколы от мечей и кунаев терпит)может быть восстановлен из ближайщей молнии,чакра в клоне может использоваться в своих целях.
Примечание:так как клон состоит из плотной молнии,дотронувшись до него противник получает 200ур

Rai kawarimi no jutsu - Техника молниевой замены
Вид: Физическое нинджутсу
Тип техники: нейтральный
Стихия: Молния
Затраты чакры: 50
Дистанция: 0~15
Описание:Вы взрываетесь стихией молнии ослепляя противника на один ход и оставляя вместо себя молниевого клона-пустышку,который держится 1ход,что позволяет вам уйти от атаки или просто скрытся из виду. Так же возможны скрытые действия

Чидори Нагаши
100 чакра 300 защита 160 урон(если противник окажеться в зоне поражения)
Стихия - Молния
Ранг - Чюнин
Ранг техники - С
Описание: Пускаешь довольно сильно заряженную чакру через себя (5м макс) , вокруг тебя образуется электрическое поле которое отражает все атаки, кроме Гендзютсу, из всех при этом все кто попали в зону поражения будут подвергаться урону.

Десяти пальцевой дзэн
Вид: физическое нин
Примечание: хотя техника может поразить до 10 целей, она является физическим нин.
Тип техники: атакующий
Описание: концентрируя чакру на концах пальцев, вы преобразовываете её в молнию. После чего издаете моментальный разряд во врага. Подобные небольшие молнии создаются на каждом пальце и вы можете при необходимости распределить вашу атаку на макс 10 целей.
Информация: если все 10 молний поразят одного врага, его парализует на ход.
Дистанция: до 10 метров
Затраты чакры: 130
Урон: 10 от каждого разряда на пальцах

Райкьюу - Шаровая молния
Вид: физическое нин
Тип техники: атакующий
Описание: создаете электрический шар и пускаете его во врага. Шар способен три хода преследовать врага и атаковать каждый шаг, пока не поразит его или не будет уничтожен, повторяю, уничтожен равной по силе техникой.
Информация: наносит сильные поверхностные ожоги кожи, чуть ли не плавит её, сокращая время боеспособности врага до 10 ходов. Чем дольше техника преследует врага - тем меньше урона. Каждый ход преследования снимается 10% урона, в итоге остаются лишь ожоги.
Затраты чакры: 300
Урон: 300+ожоги

Торунидо райтоннингоу - Вихрь молний
Вид: физ нин
Тип техники: нейтральный
Описание: вы преобразуете ваши руки(или только одну руку) в молнии. Не забывайте, что это ваши руки а не многокилометровые кабели. Так что растягивайте ваши ручные молнии в разумных пределах.
Информация: любое касание молнии парализует врага. Таким образом вы можете его удерживать на месте столько, сколько вам нужно.
Затраты чакры: 30 на шаг(90-ход) на одну руку.
Урон: паралич

Тайдзюцу

Сюмпо
Затраты чакры - 50 на каждое сюмпо.
Ранг использующего - Генин или выше.
Вид - защитный. Частично атакующий
Урон - 0.
Чакры - активация 50 чакры, каждая сотня скорости +10 к затратам чакры. Т.е. ускорение на 100=60 чакры, ускорение на 200 = 70 чакры, ускорение на 300 = 80 чакры и т.д. . После того, как преодолен барьер в 500ед ускорения, чакра тратится в виде : каждая сотня ускорения = 20 чакры. и тратится только жизнь.
Описание - Мгновенное перемещение к противнику за счет направления чакры к ногам. Техника эффективна, но у неё большой минус в том, что она доводит физическое состояние человека до предела... А это вредит самому человеку. Техника сравнима с техникой врат. Ускорение техникой придается на один шаг. Итого: Ускорения менее чем на 500ед не затрачивают жизни. Ускорение на 500ед = -50 жизни, ускорение на 1000 ед. = -75 жизни; ускорение +1500 ед. = -100 жизни, ускорение +2000ед = -200жизни - это предел. После предельного ускорения на 2000 вы не можете даже встать на ноги в течения следующего хода.

Техника управления струной.
Возможности : может быть использовано с кунаями и сюрикенами.
Дистанция : 0~10 метров
Описание : техника позволяет эффективно управляться струной при достаточных навыках ловкости. Когда вы изучите эту технику, то получаете струны. Одного мотка струны хватит на расстояние до 10 метров.
Чакра : 20 чакры(повернуть струну почти на любой угол); 5 чакры = +20 скорости к метательному оружию. Если вы потратили чакру на поворот - это не значит что кунай или сюрикен ускорится на 80ед.

Гендзюцу

Кай чакры
Чакра 20
Стихия - Любая
Ранг - генин
Ранг техники - C
Описание: Отторгает все виды гендзютцу какие есть кроме возможностей кейкегенкай (шаринган и т.п.)

Маген. Наракуми - Демоническая иллюзия. Видение ада.
Ранг техники : D
Дистанция : средней дальности
Затраты чакры : 80
Наносимый урон : 100
Описание : одна из под видов Адской Иллюзии. Смысл в том, что гендзюцу влияет на центр страхов у мозгу человека и он видит свой самый страшный кошмар. Основная задача техники лишь в том, чтобы сбить врага с панталыку.
Чем выше опыт и уровень ниндзя, тем более яркое ген он создаёт. На уровне генин - простое видение. На уровне джонин - это полноценная иллюзия, поражающая и слух, и запах... - в зависимости от того, чего враг боится. На уровне Сэннин ниндзя способен контролировать недолгие иллюзии самостоятельно, а не просто стимулировать центр страха мозга врага. Например: превратить себя в дракона.

Забытые техники

Дантэ
ранг - D
0 урон 20 (+сила)
Ранг - Генин
Описание - мощный удар рукой

Стиль берсеркера
ранг - C
Удар рукой=половине силы, удар ногой=силе
Описание : этот стиль позволит вам наносить мощные и сокрушительные удары по противнику, ломая его защиту за несколько ударов. +200 к силе удара; -150 к скорости удара.

Карай (спераль)
Чакра - 0 урон - 90
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описания - быстрое вращение нагой, все вокруг получают урон и отбрасываются

Кенсин
Урон:120+сила
Требования - Нужна Катана
Описания - Удар катаной с невероятной скоростью (от атаки невозможно увернутся, но можно блокировать)

Бои

Удалены кое кем)

После каждого моего боя идет дождь....[/b]

[/c]

Зайдя в мой днев однажды запомни это навсегда

Сообщение отредактировал Ктулху - Вс, 14.11.2010, 19:24

Муген_СанДата: Пт, 23.07.2010, 01:58 | Сообщение # 2
.png" />
Нормальный Дневнк, я бы обновил картинки))

SqualoДата: Пт, 23.07.2010, 02:00 | Сообщение # 3
Муген_Сан, мой зацени хД

Yuki_ChanДата: Пт, 23.07.2010, 08:27 | Сообщение # 4
Рэй
кьвый дневник))ХР

SqualoДата: Чт, 05.08.2010, 16:44 | Сообщение # 5
Все ваши деньги уменьшаются в 10 раз,а вещи продаются за пол цены и уменьшаются также в 10 раз...
Ваши общие деньги равны=482
Указ администрации NarutoLife.ru

Добавлено (05-08-2010, 16:44)
---------------------------------------------
прошу вас убрать статы от вещей!Полностью пересчитать статы...

с Ув.Администрация сайта NarutoLife

Муген_СанДата: Вт, 31.08.2010, 23:38 | Сообщение # 6
.png" />
Ктулху, Прощай, ты был нормальный парень, без злобы и соперничества... хотя ты то уж точно свалил)

КтулхуДата: Сб, 02.10.2010, 20:59 | Сообщение # 7
Кьюби
Улькиорра,дважды можно было не повторять.

Муген_Сан,да как ты посмел тут мне надгробие написать,тем более еще оклеветал!!)А потом с Рикки застакать на мне "Ностальгию" и свести мой резист к нулю))
Короч,великий и ужасный,несущий свет и добро Ктулху вернулся)

Эта ууууважаеммая админииистрация за пару дней приведу днев в норм)

Муген_СанДата: Сб, 02.10.2010, 21:06 | Сообщение # 8
.png" />
Quote (Ктулху)
Муген_Сан,да как ты посмел тут мне надгробие написать,тем более еще оклеветал!!)А потом с Рикки застакать на мне "Ностальгию" и свести мой резист к нулю)) Короч,великий и ужасный,несущий свет и добро Ктулху вернулся)

От всего сердца)))
Ты пропал, я как умершего почтил)

КтулхуДата: Сб, 02.10.2010, 21:07 | Сообщение # 9
Кьюби
Муген_Сан,КТУЛХУ ВСЕГДА ЖИВ,просто впадает в спячку иногда))

Муген_СанДата: Сб, 02.10.2010, 21:08 | Сообщение # 10
.png" />
Ктулху, На год =___=

КтулхуДата: Сб, 02.10.2010, 21:10 | Сообщение # 11
Кьюби
Муген_Сан,ага выспался,что жесть)))Пробудила школа(((

Муген_СанДата: Сб, 02.10.2010, 21:10 | Сообщение # 12
.png" />
Ктулху, Грёбаная школа (

Rokudo_MukuroДата: Вс, 03.10.2010, 08:23 | Сообщение # 13
.png" />
Quote (Ктулху)
Улькиорра,дважды можно было не повторять.

он писал всем так

AquilaДата: Пт, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение # 14

Quote (Ктулху)
Скорость - 750+150+100=850+200(минукосо)=1200
Жизни - 100+150+50=300
Чакра - 550+50+50+100=750
Сила - 120+50+100=290+200(минукосо)=470

Статы откуда такие?

AquilaДата: Пт, 12.11.2010, 21:38 | Сообщение # 15

Ктулху, вот тебе задание для восстановления в ранге:
После того, как ты пробудился из глубокой комы, ты обнаружил, что твои вещи - молниевый клинок, меч и гироскоп - были украдены. Кем, как, когда, куда, зачем - ничего не ясно пока. Твоя задача найти своё имущество. ^_^
Оформишь всё это - поиск, отчёт и прочие детали, у себя в дневе.

ДзинДата: Пт, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 16
Решил под день рождения вернутся? Шоли?

Муген_СанДата: Сб, 13.11.2010, 11:10 | Сообщение # 17
.png" />
[blink][move]
catty6
[/move][/blink]

КтулхуДата: Сб, 13.11.2010, 13:15 | Сообщение # 18
Кьюби
Последний месяц не видел чем заняться) Сидел как гость) Так что спокойствие ^^

КтулхуДата: Сб, 13.11.2010, 19:42 | Сообщение # 19
Кьюби

То что принадлежит мне всегда будет моё!

I Пробуждение

Курорт на багамах,море пляж........+30 по цельсию.О стананчик лимонада,спасибо.Горизонт разрывается на части.....Что за черт!
Ктулху проснулся в холодном поту с мыслями опять что ли короткое замыкание произошло.
-Пациент проснулся из комы!
-Дддоооктор???Где я,почему я здесь,как я здесь оказался.
-Вы были в коме ровно 6месяцев 17 дней 4 часа 25 минут и 10 секунд ровно.
мсл:пора перестать использовать молнию что бы изменять полярности мозга и воспроизводить сны
-Док а можете рассказать как я здесь оказался???Что со мной случилось.
-Дорогой ты наш пациент клиники Конохи.АНБУ нашло вас без сознания в вашей комнате в общежитии,там все было верх дном перевернуто.Вам кто-то вколол критическую дозу успокоительного.Вы не умерли но впали в кому.АНБУ оставило вам отчет обыска,а так же список вещей которые не были украдены.Вот отчет можете прочесть.Но я могу вам сказать лучше бы все перепровили,я видел того кто составлял отчет...он слишком халатен для такой работы.
Быстро перелистнул отчет на список вещей.Так это есть,это ....ну я никогда это не любил.Так,так,так...
-ГДЕ МОЙ МОЛНИЕВЫЙ КЛИНОК,ГИРОСКОП И МЕЧ!?!?!?!?!?
-Успокойтесь,наверное эти вещи были украдены,оставшиеся вещи остались у нас в подвале.В отчете есть все что вам необходимо,так же мы никого в вашу комнату не пускали что б не повредили следы.
-Так покажи мне дорогу в подвал.Я собираюсь найти этих грабителей.
Сходил в подвал,оделся,забрал оставшиеся вещи и ушел в свою квартиру.

II Незваные гости

Ктулху пришел к своей комнате в общежитии на 9этаже и встал возле двери.
Ну ка пролистаем отчет АНБУ,так входная дверь ..... замок взломали и все.Мда ну ладно обыщем замок.
Надел перчатки,взял остатки замка.Даа нехорошо замок что ли ломом ломали ничего интересного.
Аккуратно зашел в комнату и начал работать кисточкой,расчищать пыль.
Так на кровати ничего,на полу нашел сигаретку,осмотрю попозже,положил в карман.
Во время обыска начал раздаваться слабый писк "Пи пи пи".
Стоп стоп знакомый писк......
Кинулся к комоду где хранился гороскоп.
Бедный комод весь разобрали гады.
Оп-па вот и вон.
Слабое красное свечение маячка гироскопа.
Новички блин,гироскоп это хрупкое устройство.... а вы.
Звук начал постепенно учащаться.
Маяк действует только на расстоянии 4км от гироскопа.Неужели кто-то приближается.
Быстро взял маячок и положил себе в карман.
Звук уже пищал каждую секунду....он близко.
Внезапно писк задержался на одной волне.
Похититель рядом.....
|Десяти пальцевой дзэн| комнату озарили 10 вспышек молнии....
Значит вы уже тут.......Чидори Нагаши -100ч защитился от атаки.
В комнату влетело 10кунаев со взрывными свиткам - "Умри недостойный!" - прокричал мародер.
Тебе нежить.Проследил траэкторию кунаев и,сделав расчет на писк маячка,сделал сюмпо в предпологаем направлении и промахнулся на 0.5м черт погрешность.
"Ты должен был умереть!" - с этими словами мародер бросился на меня я не смог увернуться и зарядил мне пару мощных ударов -50 жизни в лицо.
Ну что ж ты сам выбрал свою судьбу,с этими словами Ктулху мужественно приняла пару ударов и зарядил в мародера Торунидо райтоннингоу - Вихрь молний -30ч.Мародер был слишком ослеплен яростью битвой и был парализован.
Ктулху быстро перехватил его и мародер принял на себя весь удар от столкновения с поверхность.
Вытер кровь,бля отрубить руку нечем,ну будем делать по старинке.Врезал пару раз свободной рукой по мародеру и спросил лишь одну вещь.
"Кто заказчик?!"
Мародер уже находился при смерти и произнес лишь одну фразу "Иди к черту........"
Ну твоя воля.Аккуратно проверил гироскоп на наличие нарушек,вдруг если я его заберу он взорвется.Обнаружил странный проводок,проследил куда он идет....ага обвязал себя взрывчаткой и если б я его снял ты б взорвался.....Перерезал проводок,снял гироскоп,вернул обратно маячок на законное место.
Обыскал мародера забрал пару кунаев,взрывных свитоков и начал обыск.
Голова ничего интересного,отрезал положил рядом с телом.
Так одеяния что у нас в карманах о бандана тумана,да он еще и нукенин.
Что тут у нас в левом кармане штанов записочка прекрасно.
"Субьект вышел из комы,его нужно немедленно ликвидировать.
Это задание поручается вам.
После убийства субьекта встретимся в горячих источниках в 7 часов вечера"
Снял маску с мародера,напихал бандану в его голову,спалил тело и голову собрал прах в мешочек.
Ну сс гирископ я вернул прекрасно осталась катана и мой клинок молнии.

III Встреча

Одел маску мародера и пришел в горячие источники точно в срок.
Так вскоре возник субьект с такой же маской и вежливо проводил меня в тайную комнату.
Там оказалось еще 5 таких же мародеров,по разному одетых,но в одинаковых масках и один без маски,видимо координатор.
Человек без маски спросил меня - "Задание выполнено?"
Я ответил - "Обьект ликвидирован.Вот его прах"
Изрядно удивившись он ответил - "Прекрасно,прекрасно.....наконец мы сможем вытянуть силу из его молниевого клинка.Понимаешь пока он был жив,клинок имел владельца и реагировал только на его чакру......"
В этот момент из другой двери вылез еще один мародер и попросил координатора пойти с ним.
"Я сейчас вернусь"
Я заподозрил неладное....мой клинок я всегда хранил в нем немного чакры молнии от незваных гостей и карманников,может он реагирует на мое присутствие.
Время действовать,пока он еще не вернулся.
Я обратился к оставшимся мародерам.
-Друзья,пожалуй,нам пора проститься.
Десяти пальцевый дзен -100чакры по 2 молнии 20ур + парализация в каждую голову.
Прекрасно выдно они были только охранниками раз так легко легли.

IV Координатор

Вошел в ту же дверь куда ушли координатор и мародер.
Где же вы....
Перед моим взором предстал длинный коридор и одна маленькая дверь в конце.
Клона пускать неинтересно так что лучше я сам пройду.
Собрал чакру молнии у своих пальцев,готов к любым неожиданастям.
Я сделал шаг..потом еще один....и третий угодил прямо в активирующую ловушку плиту.
Дверь сзади закрылась на тугой замок и стены начали потихоньку сжиматься.
В атаку!!!Быстро побежал к двери в конце коридора.
Чих...вторая плита активирована,горящие стрелы запущены.
Сзади на меня устремился нескончаемый поток огненных стрел ....
Я так легко не сдамся....сделал пару печатей и,уже с заранее накопленной чакрой,Райкью -300ч пустил шар назад,это на немного задрежит....
Чих....третья плита пропасть в 5м с шипами разрослась в 7 передо мной....
Клон -50ч перед краем пропастью.В СТОЙКУ!!Клон стал лицом ко мне и приготовился дать мне толчок.....
Нога на руке клона,толчок....прыжоооооок АААААААААААААА,перекат черт стены почти сомкнулись.
Дверь в 10м передо мной а пространства для маневров уже почти нету......Сюмпо -100ч ааааааааааа с ускорением прошибаю дверь и наслаждаюсь звуком смыкающихся стен.
Я истощен у меня осталось мало чакры но вот и моя цель.Координатоhttp://www.narutolife.ru/forum/138-17642-1р с мародером стояли рядом с моим клинком.
-Я совсем не удивлен что ты выжил....здесь ты встретишь свою смерть! - координатор рассвирепел,его левая рука запылала чакрой молнии и мой клинок сам залетел в его руку,он взмахнул так сильно что-то выпало из его рукава... -Мародер уйди отсюда!А ты чужак готовся к смерти! - аррр координатор скручился терпя боль от заложенной молнии клинка,моя чакра оттаргала его и наносила ему урон,не думаю что при таких темпах он продержится долго....а мародер в панике убежал в ближайшую дверь..
-Ты разгадал секрет?Что в моем мече молния с минусовым зарядом а ты видно обкутал свою руку с чакру молнии с положительным зарядом.А что если я тоже это сделаю??
-30ч Окутал свою правую руку зарядом молнии +
Мы отлетели от друг друга,а клинок остался между нами 5м до каждого.
-Мы равны по силам,но кто из нас продержится больше! - проревел информатор.
Я должен оттолкнуть его как можно дальше от клинка или самому подбежать к нему....если он снова возьмет его,я не смогу вернуть его.
Координатор выпустил в меня град кунаев 100урона,но я успешно отбил с помощью куная и взрывной метки -5ч активация БУМ все кунаи отлетели в разные стороны 3 попали в него 30урона,он попятился отошел на метр назад я подошел на метр ближе.Мой ход!
Дзэн беспечатный со свободной руки -50ч 50урона,эхх совсем немного осталось,линией полетели в координаторы ему пришлось отспутить еще на два шага....
Я оказался тоже всего в 2 метрах,но координатор все еще влиял на меч и я все еще не мог взять его.
Пока координатор еще не пришел в себя после урона я пошел в вабанк!!!
У меня осталось 50ч и я усилил свой заряд молнии на 40ч (едениц)
АААААААААААА Клинок снова у меня!Координатор взбесился и окружил полностью себя положительным зарядом колосальной мощи.......
Я не могу удержать клинок но....я со всех сил метнул клинок к нему в голову.Координатор вложил слишком много чакры и он просто не успел остановить его....
Клинок с ураганной скоростью влетел ему в голову и зал ослепила вспышка света!
Я упал от недостатка сил и благодаря этому не ослеп,я оставался в сознании....Через пару минут я смог подняться,подошел к нему,клинок попрежнему реагировал на мою чакру,он не принял ни капли чакры координатора и чуть не сломался,он накалился только и всего.
Я подождал 5минут пока он остынет и вытащил из его головы свой клинок.
Координатор весь обгорел и на нем не осталось ни одного живого места.Я поджог его остатки и его прах собрал в другой мешочек.
Так что выпало из него,обыскал всю комнату его ключ,видно от кабинета.
В зале были 3 комнаты,1откуда я пришел,2куда убежал мародер,3 неизвестная.
Я подошел к ней она была заперта,я использовал ключ и вошел в кабинет координатора.
Там было много книжек о молнии,о её стихии и сущности.
В центре стоял большой стол.Взломав замок,обнаружил папку приказов.
Последний приказ был от некого Уруга.
Записка гласила "Я научился пользоваться его мечом,но мне нужно что бы ты обуздал его молниевый клинок и тогда я наконец смогу их сплавить во едино и создать Молниевый меч!Как только ты обуздаешь его,приноси его на окраину страны огня в мой зал медитация,вот координаты.По условиям сделки я буду один и ты должен прийти один.Награда зависит от того как быстро ты его обуздаешь!Даю срок ровно год,не успеешь лишишься головы"
Так вот где моя катана пора навестить этого Уруга.

V Подготовка

Я вышел из источников и отправился в общежитие.Я проспал целый день,восстановил силы.Закупил необходимое снаряжение кунаи,сенбоны,лески,взрывные печати,световые бомбы и другое.Собрал рюкзак и проходя остолбеневшую стражу направился к логову Уруга.Как приятно,что гироскоп и молниевый клинок снова у меня,осталась катана ну что ж время и её вернуть!

VI А может договоримся?

Так координаты..это в 5км отсюда,недалеко у большого водопада.Хижину будет просто найти.
Когда я уже был в 1км от места назначения,я надел маску мародера и вытащил молниевый клинок,так что б его было хорошо видно.
Через полкилометра меня встретил подручный Уруга и сказал - "Раз вы хотите встречатся через посредников,да будет так.Клинок у вас?"
Да канешно - ответил я - Хотите взглянуть?
Естественно - подручный Уруга подтянулся ближе и я быстро вонзил клинок в его голову.
Я взял его одежду,маску и спрятав тело направился дальше к логову.
В назначенном месте я обнаружил небольшую хибару.Я постучался и показал клинок молнии.
Дверь открылась,я зашел и передо мной зашел сам Уруг.
-Ты выжил,убил нашего общего друга и моего посыльного.Как хорошо,что ты сам принес мне клинок.Не хотелось платить этим личностям - сказал Уруг - Пройдемте в зал медитации.
Я снял маску - Пройдемте.
Уруг провел меня в небольшую комнату приспособленной для битвы на мечах.Здесь было множество всяких объектов,пару статуй.
-Я дам тебе выбор.Если ты сейчас отдашь мне клинок и сделаешь меня его хозяином я отпущу тебя и дам награду.
-Я не буду задавать ненужных вопросов зачем тебе все понадобилось,зачем ты меня отравил а лишь спрошу...Каков второй вариант?
-Второго варианта не сущесвует.
-Тогда я выбираю третий,я верну то,что принадлежит мне по праву.
-Да будет так.

VII Расплата

-Начнем наш бой.
Уруг попытался сразу же меня проткнуть но я уклонился и достал свой молниевый клинок.
-Готовься встретить смерть.
Между нами 10метров.
Уруг достал щит и встал в боевую стойку.
Я зарядил свой клинок чакрой молнии -50ч и достал кунай.

Уруг уже точно знал что со мной сделает.
Он стремительно понесся в атаку.Внезапно его щит окаменел и он бросил его в меня.

Блокирую щит клинком молнии,влаживаю еще 50ч молнии разрезаю щит напополам.
Но вот он уже высоко надо мной,превратил свободную руку в камень и атакует.
Беспечатно молниевое замещение ставлю на свое место клона и перекатываюсь,он слепнет от атаки и врезается в моего клона пустышку.

Он слаживает печати!Но он же незнает где я!
Я отхожу от него на семь метров к статуе.
Громовая поступь!!Он шагает и из земли,вокруг него,выходят земляные копья на расстоянии 4м.

-Шагай,шагай...
-Я знаю где ты!

Он помчался ко мне,я быстро залез на статую и прыгнул на него в тот момент когда копий не было.
В последний момент он открыл глаза и поставил блок!Я ослабил давление что б не сломать мою катану.

-Тебе конец ты долго не выдержишь!
-Подумай еще раз!!!

Я воткнул кунай ему прямо в глаз.
Уруг рассвирепел,высвободил чакру молнии и отбросил меня.

-Тебе меня не победить!!!!
Уруг применил каменную броню.
-Я покажу на что способен мой клинок!
Вложил 300чакры молнии в свой клинок.

-Ты готов?!
С каждой секундой корка на теле Уруга становилась все толще и толще,надо было действовать немедленно......
Сюмпо -70чакры.....
Скорость,сила и мощь молнии сплотились против каменной брони,пробив в ней небольшую брешь.Клинок плотно вошел в него!
Но этого оказалось недостаточно!

-Моя броня непобедима!!!
Я быстро прикрепил в нему 4 свитка взрыва -20ч 200урона и отпрыгнул.
Он стал слишком медленным что бы за мной угнаться.Я отбежал от него...
3....2....1
Произошел обширный взрыв,слава богу я уже был в 10метрах от него....

Когда пыль от взрыва отспулиа я увидел его,вся броня потрескалась клинок продолжал его долбить но этого все еще было мало....
Нужен был добивающий удар!

Он медленно двигался ко мне и я чувствовал приближение смерти.
Я собрался с силами и применил вихрь молнии -120ч с обеих рук прямо в клинок....
Пока он подходил я вливал в него все больше чакры....он был уже в 3м когда его броня рассыпалась и клинок движимый вихрем пронзил его сердце!
Катана упала на пол и сам он шмякнулся прямо головой в пол.

-Ты был хорошим воином.В тебе была воинская сила и честь,но тебя сломили пороки.Желание стать более сильным!
Ты проиграл в честном бою и я забираю то что принадлежит мне.

Я помолился за его душу и забрал свою катану из его мертвых рук.
Она стала блестеть даже чище прежнего....молния хороший стимулятор
Пойду ка я домой отсыпаться в своей кровати..

Эпилог

Ктулху вернулся в Коноху без приключений,чувствуя облегчение,как телесное так и духовное.
Он сразился с несколькими сильными противниками.
И последний показался ему похожим на него.
Такой же самоуверенный и дерзок.
Ктулху останется таким же самоуверенным,ему понравился конец Уруга.
Он прилег в своей постели в общежитии и думал о том воине.
Его смерть была достойна лучших,славная смерть для человека чести,он пал в гуще битвы с достойным соперником.
Так заканчивается еще одна страница истории шиноби по имени Ктулху.

Сообщение отредактировал Ктулху - Сб, 13.11.2010, 19:53

AquilaДата: Сб, 13.11.2010, 20:00 | Сообщение # 20

Ктулху, ролевого момента тут, конечно, никакого нет... Жаль... Ожидал большего ^_^
Артефакты возвращены, ранг восстановлен. Удачной игры.

КтулхуДата: Сб, 13.11.2010, 20:01 | Сообщение # 21
Кьюби
Aquila,и ты канешно ничего не прочитал))
Да как видишь,ранг надо заслужить а не пиписьками делать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: