Выходя за пределы селения вы в первую очередь проходите через большую лесополосу. Знающие люди смогут найти путь через лес, но чужаки же могут заблудиться.
Мсл: Как ты за#$@# Мсл: И я того же Мсл: Оба SHUT THE F#$K UP! РЕЗКО НАМЫЛИЛИ ЗАДЫ И ПОСКАНДАЛИЛИ В ТИШИНУ Этот лес, так надоел, Шимитай уже устал ходить по нему, растения, деревья, птички, растения, червяки, три задавленных букашки, пару убитых муравьёв, это кстати к дождю, эхх, птицы, трава, трава, кусты, место для пипи, хорошее место кстати, трава, дорога, стая муравьев, дождь с силой в икс два, а вот и они, воротушки, варата, воротули, славно, наконец - то парень дошел до них
Добавлено (23.03.2016, 19:55) --------------------------------------------- Акено медленным шагом шёл в сторону ворот с новой изученной техникой. Хотя это была не та техника, что он изначально планировал изучить... Немного подумав, юноша резко остановился. "Тогда я сам улучшу этот чёртов буншин, а не буду шляться по всяким библиотекам. Ничего полезного нету.". Затем он отправился в сторону поляны, которую приметил давныыыым давно.
Добавлено (26.03.2016, 10:00) --------------------------------------------- Акено зашёл в ворота. Он явно куда-то спешил.