Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Аниме » Что смотрели последним? (Или смотрите сейчас)
Что смотрели последним?
BiosДата: Пт, 15.08.2014, 07:57 | Сообщение # 1
Группа: Джонин
Сообщений: 494
Статус: offline
Нум-с, делимся тем, что вам пришлось по душе или наоборот.
 
BiosДата: Пт, 15.08.2014, 08:02 | Сообщение # 2
Группа: Джонин
Сообщений: 494
Статус: offline
Мой списочек:
  • Psycho pass
  • Сад грешников(это нечто!)
  • OreShura - лучшая подруга детства или моя девушка
    Забавная комедия в своей простоте.
  • Заставили посмотреть тут Брунгильду во тье. Ияй.
  • Электромагнтиная подружка
    Пересматривать одно удовольствие... Жаль нет продолжения даже в планах.
  • Никчёмный ученик академии магии
    Очень впечатляют боевые сцены и очень умиляют отношения братца и сестры. ^^
  • Мэрдок Скрэмбл
    - Это произведение требует пересмотра. С первого раза так просто не поддаётся пониманию!
  • В планах пересмотреть Бакемоногатари и посмотреть Weiss Kreuz ^^

 
YoshinoДата: Сб, 10.03.2018, 02:02 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Статус: offline
Darling in the FranXX
Рогатая главная героина так хороша, что в принципе простительны даже тупые мехи и глупейшим(а точнее пошлейший) способ их управления. Главный герой пока не похож на тряпку. Интересно, это будет жесть или хэппи-эндовая совсем повседневность дальше. Вообще, обещали вроде как жесть, в которой большая часть ребят погибнет.

Violet Evergarden
Очень красивая рисовка, хорошая история. Правда к 10-ой серии начинает казаться, что у автора оригинала кончилась фантазия или стало лень придумывать прошлое для героини, поэтому 10 эпизодов крутят практически одно и тоже из прошлого Вайолет. А от фразы "такого же цвета как глаза Майора" уже подташнивает.
Хочется верить, что покажут Вайолет на войне. Майор жив - ставлю 99 к 1 на это. В коме, в плену, память потерял. И самый интересный вариант для меня тут - в плену. И в случае возобновления боевых действий очень интересно будет посмотреть на Вайолет. Особенно на Вайолет, которая изменится к новой войне и обретёт душу.

Марш смерти под рапсодию параллельного мира.
Никаких особых впечатлений. Просто смотрю. Вдруг удивит каким-нибудь интересным поворотом, как это сделал например "В параллельном мире со смартфоном", где после 5-6 серий анимешка становится ну очень занимательной. Что отношениями героев(дико смешно), что способностями главного героя.

Невеста чародея
Очень и очень впечатляющее начало. И до экватора аниме великолепно. Здесь очень классно передан мир магии. Он смотрится, действительно, как что-то волшебное, что-то за гранью понимания. Главный герой является загадкой даже для зрителей - что редко увидишь. Даже зрителям не говорят, когда Эйлиас шутит, а когда серьёзен. А после финала 12 эпизода казалось, что оно станет эпичным до беспредела.

К сожалению, от 13 серии и далее аниме начинает сдуваться. И сюжетно, и магически, и даже рисовкой местами. Ты постоянно ждёшь чего-то большего, а получаешь в итоге ничего. Вот тебе сюжет с адским драконом, предвкушаешь бой или какую-то серьёзную магию А нет. Просто пара слёз и реплик. В целом, нет развития ни героини, ни отношений, ни магии, ничего. Просто сплошной пф. Плюс есть парочка противных серий, которым место скорее было бы в хентае. Но на второй сезон я бы всё равно посмотрел с удовольствием.

Beatless
Тут можно сказать только одно. Это возвращение Юдзурихи Инори. И это шикозик. Практически одинаковая история, очень похожий сюжет, схожим образом идёт подача. Был даже момент, где главная героиня Ино... То есть Ласия(или Лация, или Рэсия) чуть не запела. Надеюсь лишь на то, что с парнем, которого Ласия выбрала, ей повезёт больше, чем случилось с Инори.
Одна загвоздка. Первые 8 эпизодов пока что ни черта непонятно толком что происходит.

Легенда о Ганкресте
После 9-го эпизода это аниме почти стало для меня топ 1. А конкретно в одном моменте, который будет в 9 эпизоде, оно превзошло все анимешки, и сделало всё верно, правильно, так как надо в таких ситуациях, без всяких нелепостей и тупостей. Подробнее. Во-первых, весь сюжет стремителен. Никакой тянучки. Порой даже хочется попросить авторов притормозить. Ибо летят они галопом по сюжетным линиям. Во-вторых, давненько я не видел хорошего качественного аниме с политическими играми, со стратегическими боями, где нет ничего однозначного, где герои придумывают гениальный план, но их обходят и стучат им по шапке. В-третьих, в 9 эпизоде происходит такой качественный скачок, которого я никогда ещё, пожалуй, не видел. Аниме за 2 момента выходит совершенно на новый уровень и меняется вся атмосфера его восприятия.

В общем, за этим аниме буду следить совсем внимательно. Первые 4 серии смотрятся довольно холодно. Следующие 4 серии вызывают неподдельный интерес, ибо сюжет в аниме выходит на глобальный уровень и всё резко становится очень интересным. А в 9 серии просто аниме выходит на другой уровень восприятия происходящего.

P.S. Очень напомнило Легенду о легендарных героях. По части взаимоотношений главных героев.

 
Форум » Общение » Аниме » Что смотрели последним? (Или смотрите сейчас)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: