1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю
Вот лучше взять и посмотреть самому. Эти символы правдивы. Кто неверит может проверить) Свой ник переведите на лат яз.
Ваш ник на японском- "Букварик"=) A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *
Знаете ли вы, что имя «Максим» (Maksim) на японском звучит «Ринкамеарикирин» (Rinkamearikirin). Теперь смело можно говорить «Ринкамеарикирин» вместо «Максим» Знаете ли вы, что имя «Макс» (Maks) на японском звучит «Ринкамеари» (Rinkameari). Теперь смело можно говорить «Ринкамеари» вместо «Макс» Знаете ли вы, что имя «Maxim» (Maxim) на японском звучит «Ринканакирин» (Rinkanakirin). Теперь смело можно говорить «Ринканакирин» вместо «Maxim» Знаете ли вы, что имя «Max» (Max) на японском звучит «Ринкана» (Rinkana). Теперь смело можно говорить «Ринкана» вместо «Max»
Геном по японски звучит как Жикутоморин( jikutomorin) на имя лекарство смахивает))) А Вася - рукааризука (rukaarizuka), ник мне больше нрава, имена странные получаются, не звучат(
Знаете ли вы, что имя «Жопа» (Zhopa) на японском звучит «Зримонока» (Zrimonoka). Теперь смело можно говорить «Зримонока» вместо «Жопа» я так... решил хренью пострадать
Знаете ли вы, что имя «Максим» (Maksim) на японском звучит «Ринкамеарикирин» (Rinkamearikirin). Теперь смело можно говорить «Ринкамеарикирин» вместо «Максим»
Добавлено (17-01-2010, 10:50) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что «Лох» (Lox) на японском звучит «Тамона» (Tamona). Теперь смело можно говорить «Тамона» вместо «Лох»хаха
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxzver - Вс, 17.01.2010, 10:47