Знаете ли вы, что имя «Natalia» (Natalia) на японском звучит «Токакхикатакика» (Tokachikatakika). Теперь смело можно говорить «Токакхикатакика» вместо «Natalia» Попробовала выговорить, брат посмотрел как на больную...и подозрительно глянул в сторону мобилы...
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ
Знаете ли вы, что имя «Сергей» (Sergej) на японском звучит «Арикушижикузу» (Arikushijikuzu). Теперь смело можно говорить «Арикушижикузу» вместо «Сергей»
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре
Знаете ли вы, что имя «Игорь» (Igorq) на японском звучит «Кижимошике» (Kijimoshike). Теперь смело можно говорить «Кижимошике» вместо «Игорь»
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Знаете ли вы, что имя «Семененко Анастасия Александровна» на японском звучит «Арикуринкутокутомемо Катокаарикхикаарикизука Катакумеарикатотешиморутока»
это даже не смешно... имя на японском, будет отличаться от русского только произношением, что обусловлено их звуко-буквенной системой, например: Ольга - Origa, т.к. звука л у них нет, и отдельных согласных тоже, только слоги, или например, кто смотрел Тетрадь смерти вспомнит, что Лайт звучит как Raito
Знаете ли вы, что имя «Эля» (Ehlja) на японском звучит «Куритазука» (Kuritazuka). Теперь смело можно говорить «Куритазука» вместо «Эля» я на на ник вставила- свое имя на японском но без слога (ри) Знаете ли вы, что имя «Элька» (Ehlqka) на японском звучит «Куритакемека» (Kuritakemeka). Теперь смело можно говорить «Куритакемека» вместо «Элька» Знаете ли вы, что имя «Эльвира» (Ehlqvira) на японском звучит «Куритакерукишика» (Kuritakerukishika). Теперь смело можно говорить «Куритакерукишика» вместо «Эльвира»
учитель: Имя: кутазука(ставте + поставлю и вам Возвраст: 11 Стихия: огонь мисии:нет
Теперь смело можно говорить Куружикутокизу, вместо Евгений, Во прикол то
Yevgeney Стихия-Молий Скорость-830 Жизни-400 Чакра-550 Сила-350 Кашелек-1575рё D - 5 C - 14 B - 0 A - 0 S - 0 Магазан: Кунаи-1шт Таблетка жизни-1шт Боты решимости-1шт Жилет тайн-1шт обший итем-69 Помошник Кадзекаге Ключ к успеху Есть 3 вещи которые портят шиноби это выпивка, денги и девушки! (Автор: Джирая - Сама. Легендарный Санин) -татуировка Silent Death(+50 ко всем статам)
Сообщение отредактировал Yevgeney - Ср, 08.10.2008, 15:37
Знаете ли вы, что имя «Вася» (Vasja) на японском звучит «Рукааризука» (Rukaarizuka). Теперь смело можно говорить «Рукааризука» вместо «Вася»
Ёпты ужас а моего кузена STAVRa Знаете ли вы, что имя «Олег» (Oleg) на японском звучит «Мотакужи» (Motakuji). Теперь смело можно говорить «Мотакужи» вместо «Олег»
1. Имя Sasuke Uchiha 2. Возвраст 17 3. Стихия Katon(огонь)
4.Распределение очков 720 + 300 на: Скорость - 755 Жизни - 185 Чакра - 325 Силу - 385
Знаете ли вы, что имя «Александр» (Aleksandr) на японском звучит «Катакумеарикатотеши» (Katakumearikatoteshi). Теперь смело можно говорить «Катакумеарикатотеши» вместо «Александр»
Вот это да!!!Никогда бы не подумал,что пока я скажу своё имя можно сломать себе язык в 7 местах!!!))))
Знаете ли вы, что слово «спасибо» (spasibo) на японском звучит «аринокаарикизумо» (arinokaarikizumo). Теперь вы смело можете говорить «аринокаарикизумо» вместо «спасибо»
Хотя всем известно что по японски "спасибо" будет "Аригатто"!
Это я!!! - ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Имя - Инуичи Мицараши Возраст - 16 Стехия - Вода
Статы = 720+300 Скорость -260+300 Жизни -200 Чакра -130 Силу -130
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: нет изученых
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я мечтательноЕ личность! А кто испортит мне мечты, пиняйте на себя! Если вы ещё не заметили,я-не простая девушка!У меня есть секрет... Моя тайна-Я прямой потомок Дракулы,то есть я вампир! Но я добрая,на своих друзей не нападаю.остальные же,просто моя добыча..........
Это я!!! - ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Имя - Инуичи Мицараши Возраст - 16 Стехия - Вода
Статы = 720+300 Скорость -260+300 Жизни -200 Чакра -130 Силу -130
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: нет изученых
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я мечтательноЕ личность! А кто испортит мне мечты, пиняйте на себя! Если вы ещё не заметили,я-не простая девушка!У меня есть секрет... Моя тайна-Я прямой потомок Дракулы,то есть я вампир! Но я добрая,на своих друзей не нападаю.остальные же,просто моя добыча..........
Согласна. Маразм полный. Можно побаловаться просто так "от нечего делать". А так, лучше уже учить японский целиком. Тем более в японском есть аналогичные к русскими именам
Знаете ли вы, что имя «Артьом» (Artqom) на японском звучит «Кашикхикеморин» (Kashichikemorin). Теперь смело можно говорить «Кашикхикеморин» вместо «Артьом»
Знаете ли вы, что имя «Александра» (Aleksandra) на японском звучит «Катакумеарикатотешика» (Katakumearikatoteshika). Теперь смело можно говорить «Катакумеарикатотешика» вместо «Александра» я даже не буду пытаться это произнести