1) Взял Меч убийцы 2) Взял леску 3) Кунаи - 4 4) Сюрекены - 2 Пришол в деревенский Lounge bar ... перекусил ... пошол в зону отдыха отдахнул ... все я готов ...
Эх сложная задачка для ниндзи не обладающими техниками поиска ну не чего чтонибудь придумаем ... Выхожу из деревни тумана и напровляюсь в лестную чащю ... Войдя в лес сожусь в позу лотуса и начинаю обдумывать план как найти печати ...Мысли: сначала я должен найти необычное дерево иоть чемто выделяющиеся из основной массы это единственное с чего я могу нгачать так как нет опыта в поиске вообще ... Наконец обдумав встал и занялся поиском необычных деревьев ... Вот это дерево кажеца мне странным подойдя к нему начал осмотар с низу вверх и нечего не нашол посли 4-х чесовых поисков нечего так и не обнаружил ... чтож делать ... сел на ближайшее дерево и начал скрести кунаем кару и думать что делать... скребя кару ко мне пришла мысоль уловить честички остаточной чакры если на дереве была какая ь\либо печать должен был остаться след чакры .... но так как техник поиска у меня нет я собраля и пытался почувствовать хоть какуюнибудь чакру кроме своей ... и начал чувствовать странную чакру не человеческую и очень слабую вот оно .. от того дерева исходит эта странная чакра подбежав к дереву и обыскач его не чего не нашол ... достал кунай и начал скрести кару в разных местах сново не чего ... подумав решил выпустить чакру их рук прямо в дерево (авось поможет) прислонив рукки к дереву сконцентрировал чакру в ладонях и выапстил .. и на середине дерева появилась отметинка поднявшись к ней отковырял кару и достал печать есть ... теперь я знаю как их найти ... поиски остальных занили уйму воремени потратил яна поиски около 4-ёх дней так как можно почувствовать чакруать находясь в радиусе 10 метров от не ... собрав все печати отправился в деревню и отдал все 10 печатей ... меня поблагодарили и я ушол к каге за наградой сев в преёмной начал ждать пока меня вызовут чтобы забрать свои деньги ...