Я проснулся среди ночи и больше не смог заснуть.Я вышел из дома и забрался на монумент 4 хокаге и там встречал рассвет.когда солнце встало и коноха начала оживать я отправился в лес что бы не слышать городского шума и немного потренироваться.Затем я вернулся в коноху и пошёл домой.Сестрёнка попросила меня помочь ей с домашним заданием и я немного объяснил ей как его решить.Я зашёл в ичираку рамен и позавтракал.Затем я как и всегда отправился к Хокаге что бы получить очередную миссию но по дороге зашёл в баню конохи и пробыл там некоторое время.и когда солнце было уже в зените я оставил заявку на миссию
Я вышел из дома Хокаге и отправился за покупками. Я решил что мне следует посетить ресторан суши "Красный дракон". Я зашел и заказал 2 подноса суши пару бутылок сакэ и зеленого чая. А также маринованных овощей на закуску. (1)но когда нужно было заплатить за покупки, оказалось что я забыл кошелек в в приемной хокаге.Я создал клона и отправил его за кошельком.Вскоре он вернулся и я смог заплатить.Затем я конечно пошёл в Ичераку-рамен и заказал пару порций бута рамена.(2)Я шёл с покупками по городу но тут увидел как на одного мужчину упал кирпич и я тащил его в больницу но он отрубился и я присел у забора отдохнуть затем я принёс его в больницу.Но когда я вернулся на то место оказалось что я где то забыл пакеты.Я бродил по конохе и наконец нашёл эти пакеты у забора у которого мы с тем мужиком остановились отдохнуть.(3)Я зашёл в обычный магазин и накупил много всего но позже я понял что продукты почти все испорчены.Я выбросил всё это и зашёл в другой нормальный магазин.(4)Я уже направлялся к особняку Хокаге но тут в Конохе начался ТАКОЙ дождь что я почуствовал себя жителем деревни дождя.В метре от себя ничего не было видно и я промок до последнего куная.Но всё же кое как я добрался до кабинета Хокаге и здал миссию и продукты. P.S.Я очень извиняюсь за то что так долго не здавал миссию просто я был в недолгой отлучке.