Пришел после тренировок без настоения,хотя и тренировкой и не назовёшь,сел обедать,хотя и кушать и не хотелось.Пообедал встал собрался,взял собой аптечку , кунай два штука и три сурекена,ушел.Иду и тут прохожи спросил. -Че без настроения? -Да день выдался не удачно. Иду дальше вижу как все веселяться,а мне не до веселья. -Может быть на мисии будет весело. -Ну вот я пришел. Поднимаюсь к хокаге стучусь , не ково нету на верное сегодня все занеты,подожду на улице....Прошло пять минут. -Пора. Поднимаюсь..Стучусь..Мне открыли дверь. -Здрасте я пришел за новой мисией.
Собрался и ушел.... 1)Пришел предомной стоит куча детей все они плачут*блин у меня уши болят*,и вдруг в школу зашел мороженшик,я купил всем детям по морожному и они успакоились. 2)Я бытро посчитал детей их было около 50*блин че делать*,посмотрел на адреса 25 детей жили около академии их я отвез в первую очередь.3)Когда занес 25 пересчитал детей,их было 24*куда же он мог деться?* посмотрел по сторонам,но не где нету,дети сказали,что он остался вшколе я быстро сбегал и приташил его.3)10 детей жили в цетре,а остальные 15 на окраене деревни,дети ходят медленно,смотрю стоит повозка,я уместил детей туда и бегом отнес их до дома.5)Так я занес 10 детей по домам остались 15,и тут повозка сломалась окло супермаркета*блин только не сейчас,а хотя*я забежал в магазин за инструметами и быстро починил повозку 6)Времяни нет я со всех сил побежал на окраину деревни....*Уф успел*я занес всех 15 детей по домам пока не стемнело.