Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №444
sirius-leeДата: Чт, 04.06.2009, 11:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришел после тренировок без настоения,хотя и тренировкой и не назовёшь,сел обедать,хотя и кушать и не хотелось.Пообедал встал собрался,взял собой аптечку , кунай два штука и три сурекена,ушел.Иду и тут прохожи спросил.
-Че без настроения?
-Да день выдался не удачно.
Иду дальше вижу как все веселяться,а мне не до веселья.
-Может быть на мисии будет весело.
-Ну вот я пришел.
Поднимаюсь к хокаге стучусь , не ково нету на верное сегодня все занеты,подожду на улице....Прошло пять минут.
-Пора.
Поднимаюсь..Стучусь..Мне открыли дверь.
-Здрасте я пришел за новой мисией.

sirius-leeДата: Чт, 04.06.2009, 14:17 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Собрался и ушел....
1)Пришел предомной стоит куча детей все они плачут*блин у меня уши болят*,и вдруг в школу зашел мороженшик,я купил всем детям по морожному и они успакоились.
2)Я бытро посчитал детей их было около 50*блин че делать*,посмотрел на адреса 25 детей жили около академии их я отвез в первую очередь.3)Когда занес 25 пересчитал детей,их было 24*куда же он мог деться?* посмотрел по сторонам,но не где нету,дети сказали,что он остался вшколе я быстро сбегал и приташил его.3)10 детей жили в цетре,а остальные 15 на окраене деревни,дети ходят медленно,смотрю стоит повозка,я уместил детей туда и бегом отнес их до дома.5)Так я занес 10 детей по домам остались 15,и тут повозка сломалась окло супермаркета*блин только не сейчас,а хотя*я забежал в магазин за инструметами и быстро починил повозку 6)Времяни нет я со всех сил побежал на окраину деревни....*Уф успел*я занес всех 15 детей по домам пока не стемнело.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: