Этой ночью мне приснился очень странный сон:стаи воронов,мелькающие лица умерших людей которых я когда то знал...и не только а так же человек с очень странным взглядом который преследовал меня.Я проснулся в холодном поту и с трудом разогнал остатки сна.Я всё ещё слышал где то в глубине сознания этот тихий голос но старался не обращать внимания.После обыкновенных процедур в ванной а так же лёгкого завтрака я направился к водопаду который находился в километре от конохи что бы развеять осадок странного ведения и успокоившись воссоединиться с природой.После не долгой медитации я почти забыл ночной кошмар но всё же решил узнать что бы это могло значить. я отправился к одному старикану пророку и он сказал что подумает над моим рассказом.Затем что бы чем то заняться а так же подзаработать я отправился в кабинет хокаге и оставил заявку на миссию.
Я получил свою миссию и был ей очень доволен,именно чего то такого мне и хотелось да и зарплатой порадовали)).Я смогу всю ночь спокойно просидеть в тихой уютной комнате дежурного за какой нибудь умной книгой и чашкой чая без надоедливых и беспокойных родственников.А так же обдумать своё ночное видение подобающей обстановке(оно ни как не желало вылезать из моих мыслей).До наступления темноты я многое успел сделать и к вечеру занял своё место в ювелирном магазине "Жемчужина". Я устроился в кресле охранника поудобнее взял какую то старую газету и поставил чайник на огонь.Я немного зачитался но(1)тут лампочка внезапно погасла.Чайник был уже давно готов и я в темноте быстро налил себе чаю.Затем я проверил выключатель но он не работал и я с фонариком и кружкой наперевес отправился искать щиток электрической энергии.В итоге оказалось что отошёл кокой то контакт.Я всё исправил и освещение как мне казалось было восстановлено.Но как только я дошёл до своей каптёрки(2)свет снова выключился.Я с раздражением вернулся к щитку и понял что из-за того что я что то там "починил"выбило "пробки".Я вернул все счётчики на место и вернулся в свою комнату.Я включил свет,(3)что то хрустнуло свет снова погас затем раздался звук похожий на хлопок пробки которая вылетает из бутылки шампанского и затем что то разбилось.С помощью фонарика я узнал что перед тем как уйти оставил выключатель в положении "on"(включён).И как только подалась энергия лампочка вылетела из-за перенапряжения.Мне порядком надоело бродить в потёмках и я быстро нашёл новую лампочку в одном из шкафов и вставил её.Всё вернулось на круги своя и свет больше не отрубался.Я решил совершить обход помещений и вышел из комнаты.Я обходил залы один за другим,в каждом лежали антикварные вещи и различные украшения.Но тут я захотел в туалет и когда приблизился к двери кабинки и(4)попытался открыть её оказалось что дверь заклинило и мне пришлось отвёрткой и кое какими другими инструментами вывинчивать замок и чинить его.Затем я продолжил обход помещений и решил спуститься в маленький подвальчик.(5)И тут внутри подвала раздался странный звук.Я услышал тихий голосок который о чём то бормотал себе под нос и немного перепугался.Я обследовал подвал но это оказался все го лишь пьяница который завалился в этот подвал проспаться и я мигом выкинул его на улицу.После этого я захотел вернутся в свою будку и там поспать до утра но (6) я похоже забыл ключи в том тёмном подвале.Возвращаться туда совершенно не хотелось но я всё же сделал это и нашёл ключи.Я лёг спать но(7) меня снова начал мучить тот самый ночной кошмар я всё никак не мог заснуть и если засыпал то просыпался через каждые 20 минут.Но в итоге я всётаки смог заставить себя уснуть и забылся.я проснулся уже оч поздно утром.(8)о госпади я же должен был открыть магазин 2 часа назад а через 15 минут мне нужно сдать миссию хокаге.Я открыл магазин но понял что меня спас тот ночной пьяница он лежал на крыльце и отпугивал посетителей так что никто не заходил в этот магазин)).мне повезло и я успел добежать до кабинета хокаге и сдал миссию.