Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга D №441
SuzakeДата: Ср, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулся поздно , с трудом я встал с моей тёплой удобной постели , мне пришлось с трудом дойти до ванной и умыться после ванной я почуствовал себя намного лучше и бодрее , но в холодильнике нечего небыло и я остался без завтрака и наголодный жилудок мне пришлось пойти погулять, я вышел и пошёл погулять по Конохе , после мне захотелось есть и я пошёл в Ичираку рамен , после моего плотного завтрака я ришил прогулятся к мемориалу шиноби погибшик при выполнение миссий после вдохнавлённый этим мемориалом я захотел выполнить миссию для Конохи и пошёл в кабинет Хокаге

SebastianДата: Ср, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 2
Задание: Помыть полы в общежитие
Примечания:в общежитие 6 этажей
Количество символов, сложностей:800,7
Награда:40рё

Сообщение отредактировал Улькиорра - Ср, 03.06.2009, 21:26

SuzakeДата: Ср, 03.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3
Рэй
Я пошёл в общежитие там мне выдали : швабру , ведро водой . В общежитие было 6 этажей я подумал :" Я тут на день застрял" . Я начал мыть первый этаж , с начало у меня не было особых проблем , но вот на середине 1 этажа мне попалось пятно которое долго не отмывалось мне пришлось сходить за сильным моющим средством это отняло у меня много времени (1) , после этого я пошёл мыть 2 этаж я с начало опять начал хорошо но примерно в самом конце этажа у меня разлилась вода и мне пришлось идти за новой (20 , когда я вернулся мая швабра была сломана , и мне опять пришлось идти за новой (3) ,на этом мои сложности закончились , я приступил к 3 этажу мне очень надоела моя работа и я оставив маю швабру и ведро, пошёл на улицу и я погулял 15 мин когда вернулся я заметил что ведра уже не было !Мне опять пришлось идти за новым ( 4) , к 4 этажу моя швабра стала мыть намного хуже и мне пришлось проходить этот этаж по несколько раз и все последующие (5) , на 5 этаже пол был прибит плохо и много досок торчали и мне доставляло трудность мыть их (6) хорошо хоть 6 этаж я закончил бес особых проблем , я с радостью спустился на первый и заметил , что на нём было очень много чьих-то грязных следов !! И мне пришлось мыть пол первого этажа заново (7)

SebastianДата: Ср, 03.06.2009, 21:45 | Сообщение # 4
Suzake,
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: