Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №440
sirius-leeДата: Ср, 03.06.2009, 09:25 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Позавтракал,завтрак был очень вкустный.Хоть я и сьел мало я был сыт.Сабрался,взял с собой аптечку на всякий случай,положил все в сумку,ушел.По дороге встретил пару друзей,я посидел с ними,пооюбшался они уже стали чунинами,мне было слега стыдно стоя еше генин*ладно я ушел за мисией к хокаге*Подороге к хокаге я посмотрел на небо*Харошая погода!* иду дальше и вижу как маленькие дети облеваються я сразу вспомнил детство*надо бы искупаться,потом*Поднимаюсь в кабинет и стучусь мне никто не открывал на верное занеты зайду попоже.Постоял на у лице пять минут,думаю что они уже освободились,Поднимаюсь в кабинет,стучусь *здрасте я пришел за новой мисией!*

Сообщение отредактировал sirius-lee - Ср, 03.06.2009, 11:57

sirius-leeДата: Ср, 03.06.2009, 11:40 | Сообщение # 2
Рэй
Сделал

КтулхуДата: Ср, 03.06.2009, 11:47 | Сообщение # 3
Кьюби
sirius-lee он имел ввиду 4полных строчки.У тебя только две.

sirius-leeДата: Ср, 03.06.2009, 11:58 | Сообщение # 4
Рэй
изменил

КтулхуДата: Ср, 03.06.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Кьюби
Задание:убить термитов в частном доме
Примечание: -
Количество символов,сложностей:800,6
Награда:50Рё

sirius-leeДата: Ср, 03.06.2009, 12:43 | Сообщение # 6
Рэй
Наконец,сбегал в магазин за всякой отравой,положил все в сумку и ушел....Пришел постучался,меня встретил хозяин он сказал что термиты на кухне и ушел.1)Зашел в кухню и достал отраву и начал распылять,вдруг на меня падает дверь я резко отпрыгнул в сторону2)поднял дверь и быстро её прибил,пока не пришел хозяин 3)стал распылять отраву в верхних шкофах,залез настул и вдруг у стула сломалась ножка я резко соскочил,взял молоток и поченил стул.4)опять залез на стул и он снова сломался,но его уже не починешь,я бысро сбегал в магазин и купил новый такойже5)начал брызгать отраву на пол,слега надовил на погнившую доску и она провалилась вниз*блин что делать?*взял новую доску и потавил вместо прогнившей.6)*Блин скоро хозяйка вернеться нодо убраться*взял веник,совок и шварбу,я успел убраться до прихода хозяйки,слышу она идет встретил её и ушел.

КтулхуДата: Ср, 03.06.2009, 13:02 | Сообщение # 7
Кьюби
sirius-lee принято,но с натяжкой.

sirius-leeДата: Ср, 03.06.2009, 17:14 | Сообщение # 8
Рэй
Ктулху, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: