Я проснулся от громкого и властного голоса моего отца:"Вставай сын,сегодня ты должен получить свою первую миссию.выполни её с честью и достоинством".мсл:ах да ведь вчера я получил своё первое звание и стал генином.Вообще я всегда любил поспать но сегодня я встал на удивление рано и быстро.Я немного волновался и думал что же это будет за миссия.Оми-сенсей всегда говорил что я справлюсь и я немного успокоился.Я принял холодный душ и успел перекусить.к 11:00 я должен был быть в резиденции Хокаге но было только пол десятого и я отправился погулять по конохе.Я зашёл к своему другу а так же посетил Ичираку-рамен вместе с Оми-сенсеем.Тот напутствовал меня и подбадривал.Сомнения совсем отпали и я пошёл оставлять заявку на миссию.Оставив заявку я присел на диванчике и стал ждать ответа...
Получив миссию я вышел из кабинета хокаге.Ктухлу-сан сказал что починить дверь надо быстро и я решил поспешить.Я мчался к цели но услышал плач маленького ребёнка.(1)он сказал что потерялся когда пошёл посмотреть на смешного щенка и потерял маму.Я быстро отвёл его к маме которая ходила и искала его на площади.Мне казалось что я потерял уйму времени.Как только я попал в общежитие я отправился к той двери,(2)но тут я вспомнил что забыл спросить у Ктухлу-сана какая именно дверь сломалась и где она находится.После непродолжительных расспросов и поисков я всё же нашёл злосчастную дверь и занялся починкой.Но после пары забитых гвоздей оказалось что (3)косяк двери весь прогнил и рассыпался и придётся менять его тоже.Я нашёл подходящую доску и прибил её на место.Затем продолжил возится с дверью но выяснилось (4) что мне не хватает гвоздей ведь я не рассчитывал на то что придётся чинить и косяк тоже.Мне порядком надоели все эти форс мажоры и я отловил первого попавшегося студента и с раздраженим сказал что бы тот принёс мне гвоздей да побольше.он немного испугался и убежал за гвоздями но вскоре вернулся с "добычей".Я поблагодарил его и продолжил.(5)Ну и в завершение всему этому я попал молотком себе по пальцу.ксоо.Но в итоге дурацкая дверь была отлажена и была даже лутше чем раньше.Я был рад что завершил свою первую миссию и вернулся к хокаге.Я здал миссию и отправился домой со спокойной душой.
Добавлено (02.06.2009, 22:34) --------------------------------------------- Провал Причина:нет логического конца,всмысле то что ты должен еще написать что типо этого "И в итоге я починил дверь и пошел сдать миссию",сделаешь и приму