Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга D №438
SuzakeДата: Вт, 02.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулся очень поздно , я плохо себя чувствовал с трудом встал с кровати , пошёл умываться , после этого , я немного поел , потом опять пошёл полежал , и вновь струдом встал сделал 20 минутную зарядку , оделся и пошёл на улицу я погулял по Канохе , вышел за её пределы пошёл на тренировачную площадку
там я потренировался в тайдзюцу оттачивал скорость , после этого я немного оддахнул на траве полежал помечтал , и пошёл опять в Каноху я подумал:"А невзять ли мне миссию " и пошёл в резиденцию хокаге .

SebastianДата: Вт, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Задание:Поработать рекламой(в специальной униформе заманивать посетителей) книжного магазина "Мудрость Конохи"
Примечания:форма очень объёмная и неудобная
Количество символов,сложностей:700,5
Награда:35Рё

SuzakeДата: Вт, 02.06.2009, 21:25 | Сообщение # 3
Рэй
1 Вот я вышел из резиденции Хокаге я одел свой кастюм сделал пару шагов и упал (1), после я пошёл к своему магазину там я много времени стоял , после этого я заметил что мальчик хочет красть книгу и побежал чтоб поймать его я далеко бежал в неудобном кастюме но догнал его (2) , потом я возвращался к магазину начальник позвал меня и сказал что я неработаю и сделал мне выговор что я не на рабочем месте(3) , я ходил рядом со строящемся домом и когда я проходил мне наголову упала доска ( 4) ,я выругался и опять вернулся к дверям магазина 1 мальчик подошёл камне тихо сзади и толкнул меня и я упал я долго лежал и не мог встать и только к вечеру хозяин магазина помог мне поднятся и сказал что мая работа окончена

SebastianДата: Вт, 02.06.2009, 21:32 | Сообщение # 4
нет отчёта, нет проверки

Добавлено (02.06.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Принято, но старайтесь избегать орфографических и грамматических ошибок, это идёт только в минус и пиште чуть чуть побольше

SuzakeДата: Вт, 02.06.2009, 21:35 | Сообщение # 5
Рэй
cпс за то что минусы мне обьяснил...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: