Я проснулся очень поздно , я плохо себя чувствовал с трудом встал с кровати , пошёл умываться , после этого , я немного поел , потом опять пошёл полежал , и вновь струдом встал сделал 20 минутную зарядку , оделся и пошёл на улицу я погулял по Канохе , вышел за её пределы пошёл на тренировачную площадку там я потренировался в тайдзюцу оттачивал скорость , после этого я немного оддахнул на траве полежал помечтал , и пошёл опять в Каноху я подумал:"А невзять ли мне миссию " и пошёл в резиденцию хокаге .
Задание:Поработать рекламой(в специальной униформе заманивать посетителей) книжного магазина "Мудрость Конохи" Примечания:форма очень объёмная и неудобная Количество символов,сложностей:700,5 Награда:35Рё
1 Вот я вышел из резиденции Хокаге я одел свой кастюм сделал пару шагов и упал (1), после я пошёл к своему магазину там я много времени стоял , после этого я заметил что мальчик хочет красть книгу и побежал чтоб поймать его я далеко бежал в неудобном кастюме но догнал его (2) , потом я возвращался к магазину начальник позвал меня и сказал что я неработаю и сделал мне выговор что я не на рабочем месте(3) , я ходил рядом со строящемся домом и когда я проходил мне наголову упала доска ( 4) ,я выругался и опять вернулся к дверям магазина 1 мальчик подошёл камне тихо сзади и толкнул меня и я упал я долго лежал и не мог встать и только к вечеру хозяин магазина помог мне поднятся и сказал что мая работа окончена
Добавлено (02.06.2009, 21:32) --------------------------------------------- Принято, но старайтесь избегать орфографических и грамматических ошибок, это идёт только в минус и пиште чуть чуть побольше