Взял с собой аптечку*блин у меня в ремени мало*побежал.... 1)Прихожу лежат сежат 9 трупов,осмотрел каждого...7 из них были с свои*Черт на верое была засада*,я нашел 2 не известных шиноби.Слышу как кунай летит в мня я его поимал и обарачиваюсь вижу нашего.. 2)-Кто ты (спросил он) -Я свой из Конохи ,я пришел на помашь!!Что случилось!!! -Мне нужна помошь!!(сказал он падая на землю) 3)Подбежал -Нет времяни акажи перую помошь. Достал аптечку превезал все ранения. 3)Он резко дернул меня за рубашку,мы спрятались за деревом. -Смотри один из них ишет тебя на верное заметил когда ты меня искал.Ухади я его задержу. -Нет я тебя не брошу отвлики его. 4)Я убежал за другое дерево и жду момента. 5)Враг заметил рененного дастал кунаи и подходит к нему. 6)Вот это момент.Я вылазию из засады и кречу*не трогай его*,он видет что я простой шиноби и необрашал внимание. 7)Я делаю расенган подбегаю к врагу и наношу удар..РАСЕНГАН!!!Он успел кинуть кунай в сторону моего со брата,но я в него попал он мертв,поварачиваю голову,смотрю ранненого нет. 8)Вдруг ктото меня тронул за плечо -Аааа -Не кричи!А то нас заметят!(и потерял сознание) Наверное там лежал клон,поднял раненного и побежал в деревню... 9)Прибежал,отнес раненого в больницу и далажил все начальству.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал sirius-lee - Вт, 02.06.2009, 13:06
Офф:DayWalker нет опыта раздачи проверки миссий не лезь. 1.Это миссия ранга С 2.Сложности не корректны и некоторые вобще не сложности 3.А она шиноби медкик разве?О_о Миссия провалена