Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №435
SebastianДата: Пн, 01.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся позже обычного, но неспешил вставать из тёплой постели. После того как я всё таки встал,отправился в душ, чтобы немного освежиться.Выйдя из душа я оделся и лёг на кравать, чтобы полежать и подумать.Чуть не задремав я встал и пошёл на кухню, чтобы перекусить, так как для завтрака поздно, а для обеда рано.После я вышел На улицу и по обыкновению пробежал пару кругов, вернувшись домой я сменил одежду, умылся и снова вышел из дома. Гуляя по Конохе я понял, что ничего так и неменяется всё было, так как и вчера и позавчера и год назад.Я решил заработать денег и направился в резеденцию Хокаге. Я вошёл внутрь и оставил заявку на миссию.

КтулхуДата: Пн, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:заменить несколько окон в частном доме
Примечание: -
Количество символов,сложностей:800,7
Награда:60Рё

SebastianДата: Вт, 02.06.2009, 13:31 | Сообщение # 3
Я вышел из резеденции Хокаге с полученной миссией и сразу же направился по адресу, в котором мне предстояло выполнить работу.
1)Я шёл к дому, чей адрес был указан на листе бумажке, на который мне пришлось поспешно записать адрес.У меня никак не получалось найти этот дом.Всё дело оказалось в том, что я записал не тот адрес и мне пришлось вернуться и записать всё правильно.Прийдя по нужному адресу я постучался в дверь, через тридцать секунд хозяева открыли мне дверь и впустили внутрь.Сразу было понятно, что хозяева устроили ремонт я прошёлся по дому и всё осмотрел.Хозяева оставили мне ключ и ушли, сказав, что будут вечером.2)первое окно. которое мне надо было заменить находилось на кухне, я сразу же приступил к заданию, сняв старое стекло , я поставил новое,но забыл его закрепить, и стекло упало разлетевшись пополу:"Ксоо,"-подумал я. Мне пришлось бежать в магазин за новым, придварительно заперев дом, я вернулся через 10 минут и продолжил работу.3)После одого часа работы я заменил большую часть окон. Пока я снимал старое стеко в спальне, я случайно, серьёзно порезался это приостановило мою работу минут на пять,перевязав рану бинтом из аптечки хозяев, я вернулся к работе.4)Мне нужно было ещё сменить маленькое окошко на чердаке, но вот проблема внутри дома на самом чердаке соввсем небыло место, чтобы там пролезть.Я поискал в доме лестницы, но ёё там не оказалось 5) Одалжив её у соседей , я поставил её к дому и вот уже хотел сменить стекло, как резко лестницу повело в бок и она начала падать, но я успел спрыгнуть на землю вместе со стеклом тем самым сохранив его.6)Мне оставалось последнее окно, но новое стекло оказалось треснутым, я быстро збегал в магазин и обменял его на новое хорошее.7)Времени оставалось совсем мало и хозяева прибудут с минуты на минуты, а мне ещё нужно было убрать осколки разбитого стекла и положить аптечку на место, как только я положил её раздался стук в дверь и вошли хозяева, они поблагодарили меня за выполненную работу.

КтулхуДата: Вт, 02.06.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Кьюби
Улькиорра принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: