Я встал рано утром мне очень сильно хотел спать . Еле еле я пошёл в ванную умытся , после этого я пошёл на кухнпотовить себе завтрак пока его готовил чуть неуснул пару раз , после неочень большого завтрака я оделся и пошёл наулицу , на улице было очень жарко про себя я ещё раз убедился что я очень сильно ненавижу жару , на улице я сделал утреннюю зарядку и пошёл погулять по Конохе , я долго гулял потом я подумал , что невзятьли мне миссия и пошёл в резеденцию Хокаге за миссией.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Suzake - Пн, 01.06.2009, 18:09
Я вышел из резиденции хокаге я был очень счастлив , что получил первую миссию и вот этот дом там надо было помочь занести мебель я подумал что это легко , но вот я увидел что мебели очень много и понял что я тут надолго , и первое что я понёс в дом на второй этаж это было кресло я прошёл 4ступеньки и упал назад посей лестнице ( 1 ) , я встал панёс его дальше его дальше , мне надо было пройти всего несколько метров , но вот эта доска!!!! я споткнулся упал и моё кресло вылетело в окно (2) , мне пришлось выйти и ещё раз принести его ещё раз (3) , я вышел взял диван и понёс он был ужасно тяжёлый и я невидел дороги и сталкнулся со стенкой ( 4) , кагда я его занёс на 2 этаж я поставил его себе наногу мне было так больно ( 5 ) , после мне сказали перставить окно я поставил лесницу залез на неё с окном и тут резкий порыв ветра и лесница упала вместе сомной ( 6) , после этого я поставил окно бес проблем я уж подумал что всё и вот мне сказали , что я должен забить доску в дырку накрыше, я поставил лесницу залез мне дали доску и вот я попытался её забить и попрасил молоток полажил доску ,но она скатилась вниз мне пришлось спрыгивать и доставать её ( 7 ) потом я всё сделал нормально после этого мне скзаали что наэтом миссия окончена
Добавлено (01.06.2009, 19:35) --------------------------------------------- Я вышел из резиденции хокаге я был очень счастлив , что получил первую миссию и вот этот дом там надо было помочь занести мебель я подумал что это легко , но вот я увидел что мебели очень много и понял что я тут надолго , и первое что я понёс в дом на второй этаж это было кресло я прошёл 4ступеньки и упал назад посей лестнице ( 1 ) , я встал панёс его дальше его дальше , мне надо было пройти всего несколько метров , но вот эта доска!!!! я споткнулся упал и моё кресло вылетело в окно (2) , мне пришлось выйти и ещё раз принести его ещё раз (3) , я вышел взял диван и понёс он был ужасно тяжёлый и я невидел дороги и сталкнулся со стенкой ( 4) , кагда я его занёс на 2 этаж я поставил его себе наногу мне было так больно ( 5 ) , после мне сказали перставить окно я поставил лесницу залез на неё с окном и тут резкий порыв ветра и лесница упала вместе сомной ( 6) , после этого я поставил окно бес проблем я уж подумал что всё и вот мне сказали , что я должен забить доску в дырку накрыше, я поставил лесницу залез мне дали доску и вот я попытался её забить и попрасил молоток полажил доску ,но она скатилась вниз мне пришлось спрыгивать и доставать её ( 7 ) потом я всё сделал нормально после этого мне скзаали что наэтом миссия окончена