Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D
MalaxXxOOFДата: Пн, 01.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Блин! Опять этот тупой будильник разбудил меня раньше чем надо,ну ладно кто раньше встает тому бог дает.Я умылся почистил зубы,оделся и решил сходить т.к.
в доме не чего было есть.Я защёл в часто посещаемою мной забегаловку и навернул тарелку рамена. Вот чёрт деньги забыл,ну блин.Пришлось добежать до дома
взять кошелёк и расплотиться за рамен.Я долго ходил и думал что же мне надо сделать, думал думал и вспомнил что я хотел сходить к хокаге и подать заявку на
миссию.Я бегом добежал до здания зашел в кобинет хокаге и положил на стол заявку на миссию ранга С.

После я пришел домой лег на кровать и всё думал когда же мне дадут миссию.

VaizardДата: Вт, 02.06.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Описание миссии:
Престарелому лекарю Тошеу Иницу, необходимы помощник в сборе целебных трав.
Особенности миссии:
Цветы и травы лечебного свойства, которые необходимы лекарю, чрезвычайно редки, найти их можно только на болотах Кинияти, собирать их нужно во время цветения после полуночи.
Цель миссии: Сбор необходимых трав
Награда: 65
Сложностей: 7
Символов: 1300

MalaxXxOOFДата: Чт, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3
Рэй
Миссия - сопровождение и помощь лекарю в поисках и сборе неких лекарственных трав...
Отлично! Тогда начнем! Да, кстати, а где это болото?.. Ё-моё, да туда переться полтора дня с отдыхом(1)! Что?.. А, ясно. Завтра будет полнолуние, а эти травы цветут после полнолуния (Мысл: Интересно, зачем ему эта "травка", а? XD) Цветы-то и надо собирать. Ну ладно, все понятно... (Через три часа) Блин, зачем я подписался на эту миссию? Затем, что мне нужны деньги... (Еще через пять часов) Блин, как болят ноги... Похоже, что Тошеу Иницу тоже надо отдохнуть... Разбили лагерь, сели... Что за... Опять! В тумане что-то блеснуло... Оно приближается... Это... Кунай с печатью взрыва(2)! Я уворачиваюсь и... Кунай превращается в шиноби, Ниндзя схватил лекаря. Ха, он надеется меня шантажировать! Получай! Используя тай-дзютсу, я вырубил его... Надо уходить... (Через пять часов) Наконец-то мы пришли на болото (3)... Ого, оно все в каких-то странных цветах. Таких красивых... "Это они" - спросил я. "Да" - был ответ. Ну что ж, пора собрать их. Я полез в болото и стал рвать эти цветы. Нарвав большой букет, я стал выбираться из болота... Черт, МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ В ТРЯСИНУ(4)! Черт! Замещение!.. Есть, у меня получилось... Стоп, а где лекарь(5)? Эй, куда он мог деться?.. А, вот он, спит... Видимо, он сильно устал... Так, куда я положил те цветы(6)... Черт! Я их разбросал по всему болоту! (Через полчаса) Фуф, вроде бы все... Эй, Тошеу, просыпайтесь, нам пора назад в деревню(7)... (Через три часа) Блин, нам еще идти очень долго... (Еще через семь часов) Ну наконец-то, пришли... Теперь отнесу отчет Мидцукаге и пойду домой, спать...

VaizardДата: Пт, 05.06.2009, 08:44 | Сообщение # 4
MalaxXxOOF, Миссия выполнена! 65 рё твои.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: