Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №433
-Suzuki-Дата: Пн, 01.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Получив не много опыта после предедущей миссии пошол тренеревоться.Прыгнул на дерево... один удар по стволу...снёс одну толстую ветку. Сделал сальто назад...преземлился, без остоновки через плечо кинул 3 кунаи, которые попали точно в цель. Подбежал снёс все ветки с дерева при помеще нескольких ударов ногой. Решил проверить управление чакрой...подошол к 5 метровом дереву и с 2 попытки поднялся на верхушку. Несколько раз всё это повторил...

КтулхуДата: Пн, 01.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:вычистить лица всех 5 Хокаге
Примечания: -
Количество символов,сложностей:900,8
Награда:70Рё

Шизуе-чанДата: Пт, 17.07.2009, 16:52 | Сообщение # 3
Рэй
Quote (Ктулху)
Задание:вычистить лица всех 5 Хокаге
Примечания: -
Количество символов,сложностей:900,8
Награда:70Рё

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я возьму это миссию!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вышла из Центра получения миссий с заданием: вычистить лица всех 5 Хокаге. Зашла в свой дом и взяла ведро с тряпкой, пошла к лицам Хокаге через главную улицу и зашла по леснечке на "лица".
- Так, разумеется, мне одной эту скалу и за день не вычистить, нужна помощь... клонов!
Положила ведро, а тряпку оставила в руках, сложила печать:
- Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования, создавала по 3 клона и сделала их 9 штук. Они были с тряпками в руках, так-как я при их создовании была с тряпкой.
- Итак, клоны, смачиваем тряпки и вычищаем лица наших дорогих Хокаге!
Клоны одновременно воскликнули:
- Хай!
И принялись все смачивать тряпки, я тоже смочила и вместе с клонами, направляя чакру в подошвы ног, пошла по скале и начала чистить свою часть. Клоны равномерно распределились по горе, чего я от них не ожидала...
1. Где-то после 10-15 минут спокойной работы, послышались какие-то детские восклицания: "Я тебя словлю! Не убежишь!...". Вдруг я заметила, что какой-то ребенок подбежал к краю горы и неудержавшись начал падать! Я быстро среагировав побежала в сторону и подхватила девочку, но под силой удара ее падения я несмогла удержатся на скале и скользив начала падать, почувствовала что не удержу ребенка, быстро в падении создала несколько телесных колонов(Kage Bunshin no Jutsu) и передала им ребенка.
2.создала еще одного телесного клона и он откинул меня в сторону скалы и изчез, я скользя начала со всей силы направлять чакру в подошвы тормозя, в конце отпрыгнула оттолкнувшись от скалы и приземлилась на лестницу.
- Ксо! И чего это было?
Побежала вверх к вершине, тогда клоны уже благополучно доставили девочку наверх. Рядом с ней стоял мальчик и что-то ей объяснял, я подошла к ним.
- Эмм... Сюда вообще-то заходить нельзя... - начала я.
- Извини - девочка виновато приложила кулачек к губе.
- Ничего, давай отведем тебя домой... - я присела и примиряюще улыбнулась.
Девочка хотела что-то возразить, но из вежливости удержалась.
- Не бойся, я родителям ничего не расскажу, только при условии, что ты сюда больше не заходишь
- Хорошо - улыбнулась она.
Клоны продолжили работу. Мы встали, мальчик пошел рядом с девочкой подозрительно на меня смотря, спустились с монумента Хокаге и, идя по главной улице, направились к дому детей.
- Кстати как тебя зовут?
- Фуки
- Ясно, я Шизуе... А это твой брат? - кивком головы показала мальчика, который шел на 3 шага сзади нас.
- Да... мы играли...
Девочки посмотрела на меня и несколько секунд всматривалась и что-то во мне найдя, улыбнулась.
- Ты шиноби? - она сказала это как-то очень весело.
- Хм. - улыбнулась я и поправила повязку. - Да, недавно стала!
- Я бы тоже хотела быть шиноби Листа - она грустно наклонила голову что-то вспоминая...
- Так, почему ты не пошла в академию, если так хотела?
- Мама запрещает, говорит что я девочка, это не м...
3. Вдруг краешком глаза я заметила что, что-то в магазине слева треснуло и покатилось: большая бочка саке быстро покатилась на нас, я быстро подхватила девочку и отпрыгнула назад, а мальчик оставался сзади нас на безопасном расстоянии, бочка прокатилась и врезалась в стену кафешки напротив, возмущенные посетители и взволнованные продавцы выбежали разбираться, а мы пошли дальше...
Пройдя по всяким узеньким улочкам и всяким поворотам, мы добрались до дома детей, но чтоб не волновались и не ругали их родители я отпустила их не дойдя до крыльца...
4. Пошла опять к монументу, но уже другим путем - через двора, дома, вообщем через жилой район, там меня встретили дети, которые играли в нинзя деревянными сюрикенами и кунаями, несколько раз, ради игры метнули в меня, но из 4 ихних попытки до меня долетел только один, от которого я увернулась.
5. Прыгая по крышам жилых домов заметила какую-то тень, быстро прошмыгнувшую на улычке, насторожившись остановилась, спрыгнула, начала осматриваться, и вдруг слышу: "Сшшшш!", оборачиваюсь, и на меня кидается что-то черное, в рефлексе сделала подмену на дерево и появилась на крыше. На дереве-подмена сидела черная кошка, но мне сейчас было не до нее и я побежала дальше...
6. Забравшись на скалу Хокаге, увидела что нет ни одного клона.
Поизчезали уже, ослабила контроль... Взяла тряпку, создала 6 клонов за 2 подхода и мы приступили к работе, я залезла в люльку(лифтик для мойки скалы), поставила туда ведро и начала мыть, а клонам повезло меньше им приходится держатся на скале собственной чакрой... Ну и как на зло после 15 минут работы, клон, который мыл надомной, обвалил небольшой кусок (чудом меня не задев)...
7. ...который упал вблизи от меня и из-а тяжести у люльки порвался трос...
8....ведро с водой покатилось и начало падать вниз(внизу стояли люди и я не могла позволить чтоб на них свалилось ведро), а я успела зацепится за второй трос, а потом прилипнув чакрой к скале подхватила ведро, но вода вся выплеснулась. Подтянувшись за трос и пройдя по скале села держа ведро на нос Третего. Ксо! Вот это денек, прикидываю как эта картинка со стороны выглядит, слава богу, что уже почти все домыли... Надеюсь вода испарилась до того, как долетела до земли... В такой момент я почувствовала себя полной неудачницей и неумехой. Через минут 5 клоны исчезли и остальное домыла я сама, починила трос >,< и пошла обратно в центр выдачи миссий за наградой.

Сообщение отредактировал Шизуе-чан - Пт, 17.07.2009, 17:00

KittenДата: Пт, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 4
Кьюби
Шизуе-чан,

Приму, когда изменишь свою 2 "сложность", т.к. это вовсе не сложность, а просто диалог. Перепиши, тогда приму.

Шизуе-чанДата: Пт, 17.07.2009, 18:41 | Сообщение # 5
Рэй
Kitten, сложност 2, это то, что я чуть не упала со скалы, как я спаслась, а диалог, то не касается

Сообщение отредактировал Шизуе-чан - Пт, 17.07.2009, 18:41

KittenДата: Сб, 18.07.2009, 09:19 | Сообщение # 6
Кьюби
Шизуе-чан,
Мне наверное виднее..Что-ж, принято)

Оставь отчет о миссии в спец. теме..

Шизуе-чанДата: Сб, 18.07.2009, 11:33 | Сообщение # 7
Рэй
ок

• Страница 1 из 1