Проснулся очень рано, сделал зарядку и пошел в лес на прогулку... В лесу увидел очень много странных вещей... Вернувшись в деревню вспомнил что сегодня я должен выполнить миссию... Быстро побежал к Хокаге за миссией...
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~
Мда,ничего хуже не придумаешь...С этой мыслью я вышел из резеденции и направился домой за мешком.Когда я вошел домой,я его быстро нашел.1)Но как только я вышел,мешок порвался,пришлось зайти домой и взять новый.Но мне не повезло,у меня дома больше мешков неоказалось.2)Пришлось идти покупать в магазин.Как только я вошел в магазин,у меня закружилась голова.3)Тут была такая очередь...Я сразу же взял несколько мешков и направился к кассе.На мое удивление,время пролетело быстро.Я забежал домой,положил мешки и взял один.4)Когда я ходил по Конохе,собралось очень много мусора.Я увидел разломанную стеклянную бутылку и как по привычке полез ее доставать и...Ай!5)Пошла кровь.Но время на посещение больницы не было,поэтому я продолжил собирать мусор.6)Кровь не давала мне покоя и я все-таки решил зайти в больницу.Там мою рану обработали и залепили пластырем.7)Когда я вышел,уже вечерело.Но на мое удивление,я закончил с мусором быстро.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~