Проснувшись раньше обычного, я пошёл принять ванну и забыть о проблемах.Как только я вышел из ванны, то решил ещё немного полежать на кровати, но сам того не заметил, как задремал.Когда я вновь проснулся, то почувствовал, какое-то странное ощущение, которое я испытываю только вовремя дождя, как-будто душа рвётся куда-то, словно домой, говоря, что это не мой дом.Я вышел на болкон и на меня тут же стали падать тяжёлые капли дождя, я вернулся в дом и решил выпить чашку горячего чая.Я одел верхнюю одежду и пошёл прогуляться по деревне, какие-то странные чувства и мысли не довали мне пакоя.Проходя мимо ризеденции Хокаге я решил зайти туда за какой-нибудь миссией в надежде отвлечься от непонятных мыслей.
Получив задание и поводок с собаками я вышел из резеденции Хокаге и направился в парк, там я и выгуляю собак. 1)Почему все собаки разные, как-будто всё так и подстроенно.Одна собака была настолько большая, что её можно было спутать с кабаном, а самую маленькую с кошкой.Как только я зашёл за угол все собаки будто взбесились, каждая тянула в разную сторону, я не смог их удержать и они разбежались. 2)Я решил по очерёдно их отлавливать и сразу же погнался за самой маленькой, так как если бы я её упустил поймать её потом было почти нереально я ганялся за ней по всей деревни, но она была слишком быстрой, но я всё таки поямал её, а пока ганялся очень прогладался и отправился перекусить в Ичираку рамен. 3)Я крепко привязал сабаку в парке и побежал ловить следущую, к моему великому сожалению она оказалась бойцовской, как только я её поймал, она порвала почти всю мою одежду и покусала мне руки , но я всё таки её усмерил и пока отводил её в парк к первой собаке я забежал домой и переоделся. 4)Я уже порядком устал, но мне нужно было ещё поймать последнюю собаку, самую большую от этой мысли у меня сразу начинали болеть все группы мышиц.Найти эту собаку было легче всего, но справится с ней сложнее.Как только я её нашёл и схватил за поводок, она таскала меня по всей деревни, но всё таки мне удалось её усмирить при помощи мясника, который продал мне калбасу припомощи неё я и усмирил собаку"здоровяка" 5)Все собаки были собраны, но время и сил почти не осталось, я мог опаздать к чуунину, который должен был приянть у меня всех собак .Всё таки я успел всрок и отсавил отчёт о выполнение миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Улькиорра - Вс, 31.05.2009, 23:12
Улькиорра провал. Причина: 1.По твоей миссии этих собак могли 100 раз украсть прежде чем ты другую найдешь
Quote (Улькиорра)
и отправился перекусить в Ичираку рамен.
2.У тебя собаки потерялись?Куда тебе до еды.Пока ты ел собак поймали и отвезли в приют 3.И еще много много пробелов Так же прошу нумеровать сложности а не этапы миссии.