Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С
MalaxXxOOFДата: Вс, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Блин! Опять этот тупой будильник разбудил меня раньше чем надо,ну ладно кто раньше встает тому бог дает.Я умылся почистил зубы,оделся и решил сходить т.к.
в доме не чего было есть.Я защёл в часто посещаемою мной забегаловку и навернул тарелку рамена. Вот чёрт деньги забыл,ну блин.Пришлось добежать до дома
взять кошелёк и расплотиться за рамен.Я долго ходил и думал что же мне надо сделать, думал думал и вспомнил что я хотел сходить к хокаге и подать заявку на
миссию.Я бегом добежал до здания зашел в кобинет хокаге и положил на стол заявку на миссию ранга С.

После я пришел домой лег на кровать и всё думал когда же мне дадут миссию.

MalaxXxOOFДата: Пн, 01.06.2009, 14:59 | Сообщение # 2
Рэй
Проснувшись я побежал проверить не дали ли мне какую нибудь миссию. Я зашел в кабинет Хогаге и мне сказали что на меня есть одна миссия ранга С. УРА!
Мне надо узнать почему в стране рисовых полей стали пропадать люди.Я не думая согласился и отправился за информацией в бар"Голубая Сакура"xD .Я пришел туда и ко мне подошел старый человек ну лет ему было примерно 55,седой, не бритый.
Он сказал:
-Вы поделу пропавшых людей?
-Да
-Тогда следуйте за мной.
Он отвел меня в старую комнату наверное чтоб не кто не узнал о чем дело и стал мне всё подробно рассказывать о похищение людей с рисовых полей и сказал что за этим
похоже стоит банда мародеров использующих людей как рабов.Он дал мне точные координаты и отправился к назначенному месту.
1.)Я уже почти на месте,сяду передохнуть и вдруг я почувствовал что я что то зацепил ногой ,ЧЁРТ леска.Я оглянулся и увидел что на меня летят три куная. Я еле еле
увернувшись запрыгнул на дерево:
-Ещё бы чуть чуть и трындец мне.
2.)БаХХ! Что это было? Я посмотрел на верх что большая ветка от дерева валится прямо на меня.
Я успел перепригнуть на другое дерево и спустился и стал внимательно осматриваться.
- Тут везьде раставлены ловушки.-Подумал я
3.)Я побежал дальше и слышу как возле меня пролетает кунай:
-Во косые!
Подхожу ближе и вижу на кунае какойто свиток
-Блин это свиток взрыва.
БУУУМММ!!!
-Я успел сделать технику замена и побежал дальше.
4.) Я уже было стал подходить к назначенному месту как вдруг я начинаю падать в яму. Внизу ямы были острые шипы.
Я быстро достаю 2 куная и втыкаю их в сторону земли и поднимаюсь вверх. Поднявшись я побежал дальше.
Я пришел на назначенное место-это была заброшенная шахта.
5.)Её охраняли 2 охраника.Я не раздумывая сделал 2 клона мы смешались и побежали к ним.
Когда они заметили нас они взяли кирки. Я запустил одного из клонов в первого охраника и тот упал и ударился головой об камень и отрубился.
Другой клон подпрыгнул и обрушился на другого бугая с сельнейшим ударом с ноги,но тот защитился
и я с лету вмазал ему в пузо удар рукой. Враги повержены.
6.)Я уже стал заходить в пещеру как меня кто то схватил. Я был замотаный в нитью.Я оглянулся и увидел
молодого шиноби не старше меня.Он сказал что мне лучше уходить но я сразу сделал замену и появился у него за спиной и воткнул ему нож в спину
ПАХ! Чёрт это был клон.
7.) Я оглянулся посмотреть и увидел летящие на меня огненные шары .
Я встал во фронтальную стойку и ору:
-Суйтон: Суйджинхеки
Впереди меня появилась водяная стена которая которая защитила меня от огненной атаки.
Когда атака закончилась я увидел что в переди стоял тот шиноби.
Он стал собирать печати появился огненный дракон который летел прямо на меня.Мне не чего было делать как использовать новую технику
-Суйтон: Суйсуишуйха
Возле меня появился водяной вихрь и я добовляю в него технику Суйджинхеки и мой вихрь направился на встречу к огненному дрракону.
ОНИ столкнулись т.к. вода сильнее огня мой вихрь смёл всё что стояло у него на пути даже того молодого шиноби))
8).Я спустился вниз шахты у видел как пропавшые люди добывали золото,они были скованны и их охранял один здоровый бугай а рядом с ним стоял какойто странный мужик который всё время говорил:
-ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, МОЁ!!
Я сразу понял что это их главарь. Я отошел подальше и зделал одного тенегого клона и ждал пока я его позову. Я явился к тем бандитам и использовал технику тенегого захвата.Они папались! Я позвал клона и он завязал им руки верёвкой. После я отправился со всеми похищенными льдьми и задержаннымы в деревню где меня поздравили с выполнением миссии.

КтулхуДата: Пн, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Кьюби
MalaxXxOOF провал.
Причины:
1.Нет техник использованых в миссии
2.Недостаточно сложностей
3.Бредовое выполнение миссии

Добавлено (01.06.2009, 15:37)
---------------------------------------------
Ах да чуть не забыл,еще нет отчета!

Сообщение отредактировал Ктулху - Пн, 01.06.2009, 15:37