Блин! Опять этот тупой будильник разбудил меня раньше чем надо,ну ладно кто раньше встает тому бог дает.Я умылся почистил зубы,оделся и решил сходить т.к. в доме не чего было есть.Я защёл в часто посещаемою мной забегаловку и навернул тарелку рамена. Вот чёрт деньги забыл,ну блин.Пришлось добежать до дома взять кошелёк и расплотиться за рамен.Я долго ходил и думал что же мне надо сделать, думал думал и вспомнил что я хотел сходить к хокаге и подать заявку на миссию.Я бегом добежал до здания зашел в кобинет хокаге и положил на стол заявку на миссию ранга С.
После я пришел домой лег на кровать и всё думал когда же мне дадут миссию.
Проснувшись я побежал проверить не дали ли мне какую нибудь миссию. Я зашел в кабинет Хогаге и мне сказали что на меня есть одна миссия ранга С. УРА! Мне надо узнать почему в стране рисовых полей стали пропадать люди.Я не думая согласился и отправился за информацией в бар"Голубая Сакура"xD .Я пришел туда и ко мне подошел старый человек ну лет ему было примерно 55,седой, не бритый. Он сказал: -Вы поделу пропавшых людей? -Да -Тогда следуйте за мной. Он отвел меня в старую комнату наверное чтоб не кто не узнал о чем дело и стал мне всё подробно рассказывать о похищение людей с рисовых полей и сказал что за этим похоже стоит банда мародеров использующих людей как рабов.Он дал мне точные координаты и отправился к назначенному месту. 1.)Я уже почти на месте,сяду передохнуть и вдруг я почувствовал что я что то зацепил ногой ,ЧЁРТ леска.Я оглянулся и увидел что на меня летят три куная. Я еле еле увернувшись запрыгнул на дерево: -Ещё бы чуть чуть и трындец мне. 2.)БаХХ! Что это было? Я посмотрел на верх что большая ветка от дерева валится прямо на меня. Я успел перепригнуть на другое дерево и спустился и стал внимательно осматриваться. - Тут везьде раставлены ловушки.-Подумал я 3.)Я побежал дальше и слышу как возле меня пролетает кунай: -Во косые! Подхожу ближе и вижу на кунае какойто свиток -Блин это свиток взрыва. БУУУМММ!!! -Я успел сделать технику замена и побежал дальше. 4.) Я уже было стал подходить к назначенному месту как вдруг я начинаю падать в яму. Внизу ямы были острые шипы. Я быстро достаю 2 куная и втыкаю их в сторону земли и поднимаюсь вверх. Поднявшись я побежал дальше. Я пришел на назначенное место-это была заброшенная шахта. 5.)Её охраняли 2 охраника.Я не раздумывая сделал 2 клона мы смешались и побежали к ним. Когда они заметили нас они взяли кирки. Я запустил одного из клонов в первого охраника и тот упал и ударился головой об камень и отрубился. Другой клон подпрыгнул и обрушился на другого бугая с сельнейшим ударом с ноги,но тот защитился и я с лету вмазал ему в пузо удар рукой. Враги повержены. 6.)Я уже стал заходить в пещеру как меня кто то схватил. Я был замотаный в нитью.Я оглянулся и увидел молодого шиноби не старше меня.Он сказал что мне лучше уходить но я сразу сделал замену и появился у него за спиной и воткнул ему нож в спину ПАХ! Чёрт это был клон. 7.) Я оглянулся посмотреть и увидел летящие на меня огненные шары . Я встал во фронтальную стойку и ору: -Суйтон: Суйджинхеки Впереди меня появилась водяная стена которая которая защитила меня от огненной атаки. Когда атака закончилась я увидел что в переди стоял тот шиноби. Он стал собирать печати появился огненный дракон который летел прямо на меня.Мне не чего было делать как использовать новую технику -Суйтон: Суйсуишуйха Возле меня появился водяной вихрь и я добовляю в него технику Суйджинхеки и мой вихрь направился на встречу к огненному дрракону. ОНИ столкнулись т.к. вода сильнее огня мой вихрь смёл всё что стояло у него на пути даже того молодого шиноби)) 8).Я спустился вниз шахты у видел как пропавшые люди добывали золото,они были скованны и их охранял один здоровый бугай а рядом с ним стоял какойто странный мужик который всё время говорил: -ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, МОЁ!! Я сразу понял что это их главарь. Я отошел подальше и зделал одного тенегого клона и ждал пока я его позову. Я явился к тем бандитам и использовал технику тенегого захвата.Они папались! Я позвал клона и он завязал им руки верёвкой. После я отправился со всеми похищенными льдьми и задержаннымы в деревню где меня поздравили с выполнением миссии.