Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Ранга С
ВолчонокДата: Вс, 31.05.2009, 14:43 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Сижу блин, фигнёй страдаю и думаю : уже макушка плесенью покрылась, пора и погорбатиться, денег заработать. Думаю: как же важны деньги в этом мире, без них никуда , а жить как то нада, вот и решил выполнять только миссии С- ранга, сижу на диване и слушаю музыку, развиваю духовную силу( на будующее нада купить новую книгу) очень успокаивает и к тому же это так весело))) пошёл в ванную, почистил кунаи до блеска и пошёл, подал заявку на миссию, пришёл обратно домой и сижу смотрю в окно(ничего не видно-туман))) сижу и думаю над тем, какая миссия попадётся, так бы хотелось подраться с кем-нибудь))))жду ответа.

VaizardДата: Вс, 31.05.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Задача: в деревне Тумана объявилась группировка хулиганов, громящие местную торговую промышленность - изловить всех и выгнать из деревни.
награда: 100 рё
Сложностей(припятствия): 13
Символов: 1500
Доп инфа: они очень хитры и изворотливы, но не в коем случаи их не убивать, просто выгнать.
ОФФ:отмечай сложности.

ВолчонокДата: Вс, 31.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3
.png" />
* парень исчез, оставив после себя небольшой дымок* Итак, первым делом нужно собрать информацию. Наведаемся в самое тёмное и мрачное место деревни Скрытого Тумана- бар , который по карте находится внизу поселения . Честно признаюсь, место так себе. Захожу в помещение и тут возникает препятствие(1) меня взял за шкирку какой то мужик и говорит, что пока я не отдам ему все свои деньги я не пройду дальше, я ничуть не растерялся и отделал его хорошенько, убежать он в таком состоянии не смог и я выставил его за ворота поселения, а ребятам которые стоят на воротах сказал, чтобы обратно его не пускали. Возвращаюсь в бар и подхожу к шайке немытых, от которых за километр тащило ,людишек и спрашиваю про то , где могут находиться мои цели. Они запаниковали и пытались сбежать(2) разбежались в разные стороны и я растерялся, но тут же собрался и вызвал кучу клонов, которые привели их сюда . После я узнал, что трое из этой шайки- воры и вышвырнул их из деревни. после под угрозой жизни я выпытал у одного из них, где найти остальных: они появляются по ночам. (3) Ночью почти ничего видно, тем более , что тут постоянно туман. И вот я вижу , как один парень пытается пробраться на склад и што-то стырить, завидев меня он очень быстро улепётывает я хватаю его за волосы... (3) ещё момент и в моей руке бревно. Удрал, но чувствую, что я его ещё встречу. Вижу, что что-то сверкает в тумане в нескольких метрах от меня , подхожу ближе(4) это взрыв кунай... АААА!!!!! отпрыгиваю в сторону получив только ожоги на левой руке, в кустах что-то шевелится иду туда и ловлю там вора , он отчаянно сопротивляется, но вскоре оказывается за воротами деревни. (5)начался дождь, я прыгаю с крыши на крышу и поскользнулся, успел увидеть маленькие шарики под ногами и блеск толстых стёкол за крышей, увёртываюсь от двух кунаев и кидаю свой с намотанной на него лёской , попал и противник связан. Тяну на себя и ..... (6) опять удрал с помощью замещения похоже, что это был тот же воришка. смотрю на дождливое небо, (7)стоп, этого дерева не было ..... я связываю его лёской и он превращается в вора, я отрубаю его мощьным ударом по голове и выставляю за ворота. Не представляю себе, где искать остальных, вижу три тени. блин это одни и те же , наверное клоны , и все с добычей. я создаю своих клонов и мы их догоняем(8) среди них нет ни одного настоящего... Я доставил украденное обратно и заметил там ещё вора, (9) он в два раза крупнее меня . ЧЕрез пятнадцать минут: стою весь в синяках , а в ногах у меня валяется этот бугай. (10) он очень тяжёлый , а у меня похоже вывихнута нога. Я с трудом дотащил его до ворот, где мне помогли шиноби , охраняющие деревню. забинтовал ногу: вроде полегче, пошёл искать дальше. Бегу за ещё одним вором и в скорости он мне не уступает, (11) я зацепляюсь видимо развязавшимся бинтом и падаю, опять он от меня удрал. ЧЁРТ!!! Я забираюсь повыше и к моему счастью дождь убрал туман и видно всё прекрасно, и похоже я вижу цель,(12) догоняю его и хватаю за плечо и .... БАХ!!! у него на груди была печать взрыва и это был клон, я получил серьёзные ожоги, но пока ещё не столь тормозящие. Я нахожу настоящего вора и в этот раз посылаю клона для проверки, (13) мой клон попадает в яму с шипами , похоже сделанную зарание, но это клон и я вылезаю и оглушаю его ударом куная по затылку, отношу к главным воротам и вышвыриваю прочь. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!))))

VaizardДата: Вт, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 4
ViRuSSS, выполнение принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: