Прийдя утром в Лист из Суны я пошол навестить своево старого друга Сая в больнице т.к. слышал что ему сломали спину...Пришёл я в больницу и принёс гостинцев Саю оказалось что перед опирацией ему есть нельзя но мы мило побеседовали о том что я пропустил пока живу в Суне...Потом рядом с Саем появился Лайт и спросил кого он может порекомендовать на продолжение мисси с кошкой...Я вызвался т.к. хотел помочь листу да и скушно мне было...После разговора с Лайтом я направился в Кабинет Хокаге...По прибытую туда я представился...Здраствуйте, Шиноби Песка ГаараНара готов в помощи по выполнению задания деревни Листа...
Задание: дойти до деревни Клеррой, и узнать побольше о организации Красного молота(во всяком случае этот значок весит у них на плече) Цель:Узнать причину создания организации(которая теперь являеться врагом конохи,и задачи их ближайшего пункта сбора,который тоже следует обнаружить. кол-во символов 1000 сложностей 20 награда по возвращению
Шиноби Суны готов к выполнению задания! *Исчез* Хмммм...Деревня Клерой?Я вроде слышал о ней но нужно узнать где она...Подошол к первому прохожиму... 1)-Извините а вы незнаете где деревня Клерой? -Что?Кто вы?Вы шиноби Суны?Идите отсюда нелюблю я людей из Песка!!! -Извините... *Пошол дальше и опять спросил прохожево* 2)-Извините а вы незнаете где деревня Клерой? -Деревня Клерой?Ммм...Это деревня на юге страну Огня,там очень опасно несоветую вам туда идти!!! -Спасибо вам большой! *Пошол по напровлению указоному незнакомцем* 3)Щол я часа 3 точно!Так что сильно устал 4)Подходя к деревне я услышал какието крики,шумы и побежал туда где это слышалось... Увидев драку я зделал технику *Песчяный Клон* И мой клон побежал разнемать дерущихся... -Успокойтесь!!!(Клон разнял незнакомцев) -Кто ты такой что бы мешать мне??? Закричал какойто мужык... *Заметил знак с красным молотом на плече у мужыка* *второй мужык убежал* -Извините меня я неподумал...*клон ушол ко мне* -Чё за странный парень??? И кинул в клона кунай...Клон рассеялся 5)Я проследлвал за человеком с красным молотом на плече... *Песчаный клон* Клона я попросил разузнать об этой организации... *Клон побежал распрашивать жителей а я последовал за мужыком* Действия клона... 6)*Подошёл к девушке* -Извините а вы незнаете что это за организация Красный Молот? -Ммм...А ты красавчик))Нехочеш развдечся?Всего 10рё в час... -Нет спасибо!!! 7)*Подошёл к мужчине* -Извините а вы незнаете что это за организация Красный Молот? -Красный молот?Незнаю...Никогда неслышал о такой?Может вы имеете ввиду организацию Воры Артыфактов и Ценностей (ВАЦ)?У них кокраз такая эмблема на плече? -Да наверно они... -Молодой человек я вам несоветую с ними связыватся да и нераскажу я вам о них ничего!!! 8)*Мужчина убежал а я подошол к торговцу оружием* -Извините а вы немогли бы мне рассказать о организации ВАЦ? -Хмм..Малыш это страшные люди но они у меня покупают оружие заплоти и узнаеш что хочеш! 9)*Дал ему 10рё* -Кто они и чем занимаются? -Это воры!Они украли много ценностей из разных стран...Я слышал что недавно они украли кошку короля Огня! -Они вобще ниндзя или просто воры? -Это особые воры их специальность маскировка,управление тенью,огонь и воздух для комбинированых атак! 10)*Узнав всё это клон побежал в Коноху чтобы всё рассказать Лайту* А в это время я... *Слежу за мужыком которово разнимал вовремя драки* 11)Мужык ход както непонято...наматывал круги...пока я его непотерял... 12)Потеряв мыжыка из виду я направился по первоначальномы напровлению этово мужыка но всёже чтото нашол... 13)Вдруг я замытил большое здание на котором был знак Красного Молота... к Этому зданию подходил много подозрительных людей но я рискнул зайти с ними в здание... 14)На входе меня спросили -Кто?Откуда?Что собираешся покупать? Подумав ответил -Шиноби Песка, хочю посмотреть на кошку королевы -Хмм...Ну что же проходи! Войдя я увидел чтото на подобии аукциона похоже организация занималась продажей краденого! Я решил пораспрашивать людей об аукционе 15)-Извините тут очень дорого? -Ха Ха...Ты что первый раз тут?Да ВАЦ одна из самых богатых оргпнизаций мира!!!Тут настолько дорогие артефакты...Тут есть всё!!!Вот даже недавно появилась кошка королевы огня в продаже!!! -Ммм...Ясно спасибо)) 16)Тут этот мужык Заорал!!!Тут шпион!!!и покозал пальцем на меня... Вдруг все кто были там ринулись на меня *Техника замещения* Я оказался с наружи здания... 17)*Песчаный клон* Началась серьёзная драка 18)2 клона мнгновенно рассеялись 19)1 клона убили катаной в живот 20)Ещё двух разрубили Асам я збежал и направился в Конохк по прибытию всё пассказал и рассеял клона который пришол 1-ым
Ошибки-не всё что ты отметил является сложностями,нельзя в открытую расспрашивать ставиш под угрозу операцию и последнее ты разворошил улий и кошка теперь более тщательнее охраняется. награда-75рё