Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №430
SebastianДата: Сб, 30.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся раньше обычного из-за громкого шума наулице, и пролежал в кровате ещё где-то 20 мин , после всё таки встал и направился в ванну, я наполнил всю ванну приятной тёплой водой и провёл там около часа. Когда я вышел, то почувствовал, что мне стало легче, неспеша оделся и напрваился на кухню, удручённо посмотрев в пустой холодильник я решил, что место завтрака пробегу несколько кружков вокруг квартала. После бега пришёл домой и принял контрастный душ, дальше оставаться дома небыло смысла и я направился в резеденцию Хокаге в надежде получит немного денег за миссию.Как только я дошёл до ризеденции Хокаге , вошёл внутрь и оставил заявку на миссию.

Сообщение отредактировал Улькиорра - Сб, 30.05.2009, 17:21

-Suzuki-Дата: Сб, 30.05.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Рэй
Улькиорра
Отказано,не заявки+пост подготовки 4 строчки минимум.

SebastianДата: Сб, 30.05.2009, 17:22 | Сообщение # 3
Исправленно.

-Suzuki-Дата: Сб, 30.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Рэй
Миссия:Вымести плошадь Кускор
Символов,сложностей:500,5
Награда:35 рё

SebastianДата: Сб, 30.05.2009, 18:54 | Сообщение # 5
Получив свою миссию спокойно вышел из резиденции Хокаге.
мсл:Хорошо, что хоть не снова сторожить свалку.
1)Пока я шёл к площади ничто не предвещало несчастья, но вот неподалёку я завидил тянущийся от каких то домов дым.Я без промедления ринулся к тому месту , как-только добежал до места я увидел , что дом объят пламенем, один человек попытался ворваться в здание, но я остановил его, он рассказл мне, что в доме осталось семейное сакровище и без него они обеднеют,я вспомнил , чему меня обучил сенсей я быстро вошёл в дом , сложил печати и прокричал:"Суйтон Суйсуишуйха!"И водяная стена затушила пожар.Я выбежал из постройки и напрвился к площаде.
2)Нужно поспешить на площадь , ведь мусор никто не уберёт за меня.Когда я прибыл на место где меня должны были ждать инструменты для уборки площади , но к моему сожалению дворник сказал мне, что метла сломана и дал мне немного денег на покупку новой, я отправился в магазин и купил новую метлу, после чего отправился обратно на площадь.
3)Пока подметал давольно большую площадь я наткнулся на чей-то кашелёк, он принадлежал некому Хируко Синдзи.Я стал спрашивать людей , незнают ли они этого человека, поиск не дал проктически никого результата, я решил забежать в каждый ресторанчик или магазин и поспрашивать там, и какая удача, пока я пробегал мимо маленького ресторанчика, оттуда раздался голос:
-Извините , но похоже я потерял свой кашелёк и мне нечем заплотить , разрешите мне сходить домой я возьму денег и расплачусь.
-Знаем мы вас врунов! Щас сбежишь и всё, думаешь мы такие глупые.
Я поспешил внутрь и отдал владельцу его кашелёк и недразуменее было решено, за это Хируко заказл мне чай за его счёт.
4)Позже я вернулся к своей пыльной работе.Мне оставалось совсем немного и тогда миссия будет выполнена, но тут я увидел, что над площадью пролетает птица и после неё на земле остаются капли, и вот не стого не ссего птица упала в 5 метрах от меня я поспешил к ней , у птицы было порезано крыло, и на спине было прикреплено , какое-то письмо в резеденцию Хокаге , я сразу же отнёс туда птицу.
5)С этими проешествеями время пролетело незаметно, а я довольно устал , уже вечерело и время оставалось всё меньше и меньше.И вот наконец вся площадь была выметенаи я отправился в ризеденцию Хокаге, чтобы отчитаться за выполнение задания.

-Suzuki-Дата: Сб, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 6
Рэй
Улькиорра,

принято,но с натяжкой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: