Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Ранга С
ВолчонокДата: Сб, 30.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Просыпаюсь.... иду в холодный душ , выхожу. Весь бодрый иду на кухню и ставлю чайник греться, а пока его грею читаю книгу про 200 способов сдержать свою ярость . слышу свист: чайник согрелся, пью кофе и одеваюсь.Выхожу на улицу: прекрасная погода. ЭХ!!!!! Сегодня меня ничто не разозлит,разве что очередь, стоящая у кабинета Мидзукаге я спокойно стою первые пять минут и очередь быстро рассасывается, я захожу в кабинет и подаю заявку, мне сказали, что сообщат, когда будет миссия этого ранга. Я иду домой ложусь на диван и читаю свою книгу)))) жду свою миссию, коротая время игрой в шашки с самим собой, а так же попиваю прохладительные напитки для поддержания тонуса.

VaizardДата: Сб, 30.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2
- Вот твоя миссия :
1. проверка периметра.
2. У селения тумана на периметре стоят, во первых, несколько мини-баз шиноби, для быстрого предупреждения атаки врага. Пойти проведать их, и занести им еду и питие. Во-вторых, провода связи, их тоже нудно тщательно осмотреть. Также, просто осмотри оцепленную территорию проволокой колючей и забором в 2 метра. Нет ли нигде подкопов или чего-то. Внутрь сам не заходи!!!
3. Награда : 80 рё
4. Кол-во описания : примерно 15-20 строк.
- Удачи...

ВолчонокДата: Сб, 30.05.2009, 20:56 | Сообщение # 3
.png" />
Внезапно появился шиноби с заданием и я вскочил от неожиданности , упав с дивана.Угу, значит такое задание, ну что ж весьма неплохо для миссии ранга С.шиноби исчез так же быстро, как и появился, вновь оставив меня одного. ну что ж , приступим. Начнём пожалуй с проверки периметра . Я выхожу из дома и прыгаю на него, оглядываюсь и выбираю самое высокое здание быстро двигаюсь к нему и забираюсь . Осматриваюсь-ничего,всё спокойно... Хотя нет!!!!! Там вдалеке я вижу большую вспышку красного цвета. Чтож, к месту проишествия прихожу и вижу парень из нашей деревни тренирует свои навыки обращения со стихией огня. Выхожу из укрытия , желаю парню удачи в продвижениях и отправляюсь по своим делам. Осматриваюсь вновь, ничего не вижу подозрительного, похоже всё тихо, похоже пора двигаться дальше. Так так посмотрим..... отнести еду и питьё на аванпосты, приступим . Захожу на склад , беру провизию и иду к указанному на карте месту,-привет ребята, как работается, я тут принёс чего поесть- принимаю слова благодарности и ступаю к следующему домику, отдаю еду и питьё и обхожу остальные домики. Еда кончилась а ещё два поста , даигаюсь опять на склад и беру спасительные два комплекта сух-пойка . Отношу последние два и приступаю к следующему заданию:прохожу по пути , которые проходят провода , и веду по ним рукой, иду , иду и вдруг... Провод оборван!!! Оголяю связываю нужной проволокой и изолентой , всё готово . Иду дальше и нахожу ещё два повреждения на этот раз не до конца перекушеных : наверное вороны погрызли. Исправляю и иду дальше. Вроде всё ,все остальные провода в норме. Подхожу к оцепленой территории: в тумане она выглядит устрашающе. прохожу вокруг проверяя каждый миллиметр, проводя по забору кончиками пальцев и смотрю нет ли подкопов. Всё обошёл: вроде нет, отлично!!! Мне сегодня везёт даже нет повода,чтобы разозлиться))).прохожу по последней линии и вижу:что то сверкает в тумане, прячусь за ближайшее дерево и тихонько подкрадываюсь туда, подходя всё ближе и ближе , достаю кунай. И вот я уже рядом: ну выходи ёжик в тумане ))))). Сердце сильно колотится: я же ещё не знаю ни одной техники, и вот , я подхожу.....ФуФ ну ты меня напугал парень, хорошо што это был всего лишь светлячок . Задание выполнено, возвращаюсь к кабинету Мидзукаге тумана и отдаю миссию, стою у двери , жду ответа)))).

VaizardДата: Вс, 31.05.2009, 01:29 | Сообщение # 4
ViRuSSS, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: