Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №429
SebastianДата: Пт, 29.05.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся часов в 12 , утро было пасмурное и прохладное именно в такие дни не хочется вставать из тёплой кравати. Нехотя я заставил себя встать мыслями о том, что сегодня получу первое задание. Как только я встал тут же направился в душ , после душа я слегка отошёл ото сна. Решив позавтракать я пошёл на кухню поставил чайник и , сев , за стол принялся есть рамен, как только вскипел чайник я налил себе некрепкого чая. После довольно приятного завтрака я оделся и направился в резеденцию хокаге за моей первой миссией. Я дошёл до ризеденции Хокаге я оставил заявку на миссию.

Сообщение отредактировал Улькиорра - Сб, 30.05.2009, 01:14

КтулхуДата: Сб, 30.05.2009, 13:59 | Сообщение # 2
Кьюби
Нет заявки,нет миссии.

Добавлено (30.05.2009, 13:59)
---------------------------------------------
Задание:поработать сторожем на свалке
Примечания: -
Количество символов,сложностей:800,7
Награда:60Рё

SebastianДата: Сб, 30.05.2009, 16:32 | Сообщение # 3
Получив своё задание я с ужасной гримасой вышел из ризеденции Хокаге.
мсл:Почему именно сторожем на свалке?За что?Я способен на большое.
1)Я медленно шёл по направлению ко злаполучной свалке, и вдруг мне на встречу вылетел маленький мальчик.
- Здравствуйте вы ведь Шиноби?
- Да, а что такое ?
- Помогите мне найти собаку она только, что убежала она очень важна для моей семьи ведь мой дедушка неможет видеть, а собака помогает ему непотеряться ,а сейчас пока он спит я решил вывести её погулять,пожалуйста.
мсл:Чёрт, я же могу опоздать на миссию, но этому мальчику нужно помочь я ведь как никак шиноби хоть и генин.
- Хорошо где ты был когда она убежала.
Мальчик отвёл меня к месту где сбежала собака, я стал строить предположения куда же могла сбежать собака и тут я вспомнил, что в соседнем квартале есть мясницкая лавка я тут же направился туда.Как только я стал приближатся раздался крик, судя по всему это кричал мясник я хорошо помнил его голос.Я быстро забежал за угол и мне предстала картина:Разъярённый мясник держал за шкирку собаку и выдёргивал у неё изо рта упаковку сосикок при этом ясростно крича на неё.Я объяснил ситуацию мясник, мальчик заплотил за ту упаковку и принёс свои извинения.
-Ужас если я не поспешу, то опаздаю и мне не заплатят за миссию, но тогда я несмогу купить снаряжение для тренировок, о боже надо бежать быстрее!
2)мсл: вроде успел.
Я немного отдышался и вдруг столкнулся со втрой проблемой, я не мог найти ключа от ворот на свалку.
-Чёрт!Да что сегодня за день?
Я решил пробежаться до ларька с морожным, где я останавливался, чтобы съесть вкусного мороженого, потому что я подумал что деньги лежали в одном кармане с ключом и он мог нечаяно выпасть.Как только я подошёл, то сразу заметил, что около кустов на солнце , что-то блестело я нагнулся и смог разглядеть это был мой ключ.
-Ураа!
И мой путь снова лежал на свалку .
3)Я открыл ворота от свалки и зашёл на территорию где должен был проработать сторажем.Мне уже некуда было спешить и я спокойно дошёл до сторожки, вставил ключ в замок и повернул его , но дверь не поддалась."Если я выбью дверь это вычтут из денег за миссию"- подумал я.И тут мне на ум пришло гениально решение залесть через окно.Подойдя к окну я острожно снял раму и через 5 секунд оказался внутри.
мсл:Надеюсь больше ничего не приключится пока я буду здесь отсиживаться.
4)На столе стояла пачка с раменом.Но к несчастью в старожке не работал свет."Жалко, что моя стихия вода, а не молния"- сказал я.И мне приёдтся остаться без рамена, так как чайник не работал. Мне пришлось идти искать причину данной проблемы.Как только я вышел повеяло неприятным запахом,идя по направлению откуда тянулся провод мне всё таки удалось найти неполадку был разоравн провод и я решил записать о ней, и по окончанию миссии доложить об этом Хокаге.
5)Пока я возвращался в сторожку, услышал странные звуки и немог не обратить на это внимание.Отправившись в Западную часть свалки, откуда доносились звуки я наткнулся на странные вещи, из земли торчали деревянные сюрикены. Как только я дошёл до западной части, тут же раздался какой-то шорох и кто-то спрятался в кусты.
"КТо там ?"-спросил я. Из кустов вылез парнишка лет 6, а за ним из разных "укрытий" вылезли остальные.Они рассказали, что играли здесь в шиноби и не хотели никак навредить.
6)Я решил проводить детей, что бы у них не возникло резкого желания вернуться и продолжить игру.Это было не просто, каждый из них так и наровил сбежать.
мсл:Хуже уже некуда, если Хокаге узнает, что я отлучался с рабочего места мне влетит попервое число.
После того, как я всех проводил по домам, их "главарь" рассказал мне, как быстрее попасть отсюда на свалку не через главные ворота, а через подкоп, который они рыли всю неделю.
7)пока я возвращался было уже поздно и скоро был конец моего дежурства, я выхожу на дорогу, которая вела к свалке и вижу, что из-за угла идёт чуунин , который должен проверить на месте ли я или отлыниваю, я бегом направился к подкопу, что бы не опоздать иначе все мои усилия зря, пока пролезал под забором порвал штаны. И вот финишная прямая , подбегаю к сторожке и как раз в это время приходит чуунин.Он уверяется в моём присутствие и уходит.
Больше на протяжении остального дежурства проешествий не произошло.

КтулхуДата: Сб, 30.05.2009, 16:40 | Сообщение # 4
Кьюби
Нет отчета,нет проверки.

Добавлено (30.05.2009, 16:40)
---------------------------------------------
Улькиорра принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: