Проснулся,поставил чайник,сам пошел в душ.Вышел из душа,приготовил чай,сижу на кухне,попиваю чай.Как только допил чай,прилег на кровать отдохнуть.Закрыл глаза,немного задремал...Проснулся,захотел поесть.Приготовил завтрак,позавтракал.Вышел на улицу,побродил.Но тут у меня появилась жуткая боль в животе,я заглянул в больницу Конохи.Меня подлечили,после чего я зашел в резеденцию Хокаге за миссией.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~
Опять брехню даете- недовольно ответил я. Пришлось идти,чинить этот кран.Пришел,вода бьет фонтаном.1)Как только я попробовал что-либо сделать,резко поток воды усилился и обрызгал меня.Пришлось быстро закрывать кран.2)Пробую по новой,обрызгало горячей водой,я обжогся.3)Долго я мучался,но уже вечерело,а мне надо заканчивать.4)Пробую,что-то сломалось.Пришлось бежать в магазин,покупать новую запчасть.В итоге я починил.Пришлось попотеть.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~