Сегодня я встал что-то рано.Есть не хотелось,поэтому я решил прогуляться.Было около пяти утра.Солнце только всходило,на улицах никого.Рассвет был настолько красив,что его едва можно было описать словами.Прошло уже довольно много времени и потихоньку народ начал просыпаться и выходить на улицы.Кто открывал магазины,кто кафе,кто рестораны.Тут я вспомнил,что вчера мне учитель сказал что сегодня мне дадут миссию.Я поспешил в резеденцию.В резеденции,я стоял перед дверью в кабинет Хокаге.Я открыл дверь и с приветствующим видом зашел к хокаге. -Ну что,какая миссия?- воскликнул я.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~
Ну хоть что-то- произнес я и вышел с таким же видом как и вошел. Мне дали метлу.1)Я пришел на площадь,но тут начался такой ветер,пыль подняло в воздух,2)но мало того еще больше принесло на площадь.3)А в это время как на зло сломалась метла,поэтому пришлось просить новую.Я начал мести.Возился я долго.Управился я к вечеру,так как площадь была большая,а подметал я один.4)Но к вечеру поднялся сильный ветер,еще сильнее чем днем и мне пришлось мести заново.Закончил я еще позже,но больше ветер не поднимался,а я со спокойной душой пошел отдавать отчёт о миссии Хокаге.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~