Подал заявку на миссию, сижу жду.... моя первая миссия ...... супер ))))) ждуууууу...... время идёт так медленно и скучно ((((( побыстрей бы миссия)))) я так её ждууууу. да и денег не мешало бы подзаработать( очень хочу катану) .... деньги будут, куплю)))) суперррр)
Прихожу в резиденцию , что то угрюмо напевая . Смотрю ...... ну и беспорядок : огромный слой пыли .... Вот с этого и начнём))) . беру ведро с водой и смачиваю тряпку. Начинаю протирать поверхности))) через 7 минут: закончил, теперь беру метлу и подметаю пол..... Туда- сюда.....вот чёрт!!!! там в щели куча грязи а метлой не достать .... ну ничего: беру кунай и достаю им оттуда пыль. вот блин!!!! Там ещё и крыса бегает ... ненавижу крыс . Молниеносно беру её за хвост и выбрасываю за дверь... фуф пол работы сделано...начиню мыть окна,,, вот блин... Вода кончилась иду за водой ... прихожу, смотрю : окно забыл закрыть!!!! бумаги вылетают в окно!!!! чёрт!!! я прыгаю в окно и за полчаса собираю все бумаги... фуф ! мою окна , для надёжности связав бумаги лёской... закончил через 20 минут! Всё, задание выполнено)))))