Получил самую позорную миссию в мире и направился домой чтобы собрать нужный интвентарь, как мне сказали на всякий взял противогаз и разные щётки. С грустным лицом направился в главный питомник, когда пришёл понял что ето больше на зоопарк похоже, тут было разное зверьё и большое и маленькое.1. Попал в место где обитали змеи у них был самый сезон сбрасывания кожи, там была большая змея которая мне не очень нравилась та и я ей как то не понравился. Стал убирать шкуры змей. 2.Под ногами что то зашуршало и та самая змея обхватила меня сног до головы я лишь успел сложить печать тигра.3.Она сдавила меня со всей силы но встороны вместо моих внутренностей полетели куски дерева.
-Фух ели спасся-4.Змея злобно шипела на меня, я знал что не должен наносить ей вред но нужно было её приструнить, я кинул в неё кунаи так что бы лишь пригвоздить к стене но она такая быстрая что я не ожидал. 5. Она резкр направилась в мою сторону, я отпрыгнул от атаки и испарился. Закончил работу и направился домой, не знал что ето будит так трудно
Подпись отсутствует.