Встал,поел переоделся.Взял деньги,сходил на рынок,купил продуктов.Пришел домой,положил продукты в холодильник,помылся,вышел на улицу.Перед выходом,я посмотрел на время,будильник показывал 11:30.К 12:00 мне за миссией.Вышел из дома,еще немного побродил задумываясь о разном,вспомнив про миссию,решил зайти в резеденцию Хокаге.И вот я уже стою у двери входа в кабинет Хокаге.Вздохнув,я медленно открыл дверь с мягкой ухмылкой зашел в кабинет: Здравствуйте Хокаге-сама!- начал я - ну что,есть миссии?Желательно ранга C.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~
Беру - произнес хладнокровно я. После этих слов я вышел из кабинета,направился домой,собрал все что было необходимо для задания.Выходя из дома,я посмотрел на часы:было уже 13:45.Я направился в сторону храма Мик.На пути меня встретило пару сложностей.1)Пока я шел в храм,за мной кто-то следил.Вдруг он выскакивает из-за куста и с кунаем на меня,я быстро будто бы по реакции вытаскиваю кунай и еле-еле успеваю поставить блок,затем отпрыгиваю на 3 метра назад.Быстро пременяю Адское пламя и мой противник падает немного обгорев.Я не стал смотреть кто это был,мне просто на просто стало противно.Я двинулся дальше.2)Пока я шел,меня терзала любопытность узнать кто же был мой преследователь.Но я не вернулся.Я прошел уже около 5 километров.Я зашел в какую то кафешку посреди леса.3)Войдя я увидел,как пять человек угрожают владельцу.Нечего не сообразив,я быстро ринулся в бой.Я вытащил три сюрикена и кинул в трех последователей,затем достал кунай подбежал,резанул последнего последователя.Затем обернулся на меня и их глава.Видно было,что он чунин.Я быстро сооброзив,кинул в него кунай(голова>шея),он отвлекся на него,в это время я сделал клона,мой клон сделал ему песочный круг,а затем я завершая комбинацию сделал песочный тенг.Он спросил:как так?я ответил:пока ты отвлекся на мой кунай,я создал клона,а сам спрятался,но когда ты уже обратил внимание на моего клона,было уже поздно,он уже применил прием тайдзюцу затем я настоящий завершил комбинацию.Владелец кафе поблагодарил меня за спасение,и предоставил бесплатно 2 порции рамена.Я немного перекусил,вышел и направился дальше.4)На пути я встретил старика,который попросил его отвезти в ближайший город.Я нарушив свой путь решил оказать помощь и отвести его в город.Затем,когда мы начали свой путь,он чуть слышно шепнул мне на ухо:5)Возможно за мной будет погоня,так что будь на чеку.Я в ответ едва заметно кивнул.6)Мы шли долго,оказывается,чтобы дойти до ближайшего города надо было пройти больше,чем я прошел до назначенного места.7)Идя,за нами начали слежку. МСЛ:Один слева за деревом,двое справо за кустом,трое на ветке дерева,наверху. Тщательно отраотав свой план,я предложил сделать небольшой привал.Сказал что надо отойти.В это время я создал 3 клонов,расставил по позициям и вернулся обратно.8)Началось их нападение.9)Сначало напали,те что были справа за кустом,я делаю вид,что это стало неожиданостью,запаниковал.Но тут же,как они выпрыгнули на нас,в них полетело по два сюрикена и по два куная(голова>шея).Они упали и скоро умерли.10)Затем напали,те что были на ветке дерева,наверху.В первого я кинул кунай(солнечное сплетение>живот),на второго применил песочный круг,затем песчаный тенг,для достоверности кинул сюрикен(голова>шея),а на третьего я применил Адское пламя,он упал и весь обгорел.Остался последний,что бы слева за деревом. МСЛ:Наверно их главный. Его нападение для меня по настоящему,стало неожиданостью,но я не потеряв концентрации,начал атаковать.В это время,пока я его отвекал,сзади выбежали мои клоны,сделали песочный круг и я добил его песчаным тенгом.Старик похвалил меня за слаженность действий.Мы закончили привал и пошли дальше.За все то время,что мы добирались туда непроизошло ничего интересного.Я довел его до города,он меня поблагодарил и я двинулся в путь.Хотя можно сказать что мне со стариком было по пути,во всяком случае от города было ближе,чем от того места,где я встретил старика.Наконец я у храма!Перед входом,чтобы удастовериться что больше никого нету,я решил создать клона и направить ко входу.11)Но не успел он подняться,как в него кинули взрывную печать.Она взорвалась,клон пропал.Где-то за кустами около храма послышалось:Черт,это был клон.Я приготовился уже складывать печати,но было такое ощущение что они покинули то место,где были,но что-то мне подсказывало что сюрпризы не закончились.Когда я поднялся,меня охватил страх,я достал кунай и приготовился сражаться.12)Но тут было другое,на меня выскочили несколько человек,по виду чунины,13)я растерялся.Незная что делать,я просто создал клонов и приказал атаковать тайдзюцу.Клонов же они побили сразу.Кинули в них кунаи,они исчезли. МСЛ:Что же делать?чакры осталось мало.Надо заканчивать. Тогда я отпрыгнул,так чтоб между нами стало расстояние 5 метров,сложил пару печатей и создал огненный гейзер.Противники мои в растеряности не успели ничего сделать.Я прошел дальше,но страх не покидал меня.Зайдя в храм,я стал пристально оглядываться чтобы не пропустить ничего подозрительного.Вроде пока ничего.Я стал рыскать по бесконечным залам храма,но ничего подозрительного я не заметил.Прошло около часа,пока я добрался до последнего зала.Я не стал туда вбегать,лишь просто приоткрыв дверь посмотрел глазком.14)Там стояло много человек,по банданам было видно что они ниндзя отступники.По виду у них было несколько чунинов,остальные же все генины. стал наблюдать за ними.Но прошло время и они меня заметили.Поняв это,я конечно же приготовился драться,закрыл дверь.За время пока они добежали до двери,я успел создать клона,оставить на своем месте и создать пару ловушек.По памяти определить конечно сложно,но в зале было человек 10.Они тихонько отворили дверь.Клон стоял в боевой стойке с кунаем в правой руке.Подбежали пару генинов и 2 чунина,всего человек 5,остальные стояли и ждали продолжения.Я быстро использовал на них свои ловушки.Немного погодя они исчезли.Это были клоны. МСЛ:Ксо,это были клоны!значит они тоже приготовлись!Надо заканчивать. Они стояли в дверях,я пытаясь закончить,сделал адское пламя.Под ними появился гейзер и обжег их.Они тоже исчезли.Оказалось что это тоже клоны.У меня закончилась чакра,я еле стоял на ногах,но еще нашел силы чтобы драться.Осталось пологаться лишь на тайдзюцу.Я успел занять позицию над дверью,в момент когда они вышли.Я достал 4 куная и 4 сюрикена.Они вышли,но меня не заметели,все внимание их было приковано к клону.15)Но я забыл:клон исчезает когда заканчивается чакра,клон моментально исчез.Я быстро подумав кинул кунаи и сюрикены(голова>шея) 5 попали,16)3 мимо.Я спрыгнул и в прыжке начал делать песочный круг.Как хорошо,что они стояли в куче - подумал я.Они и в правду стояли в куче,их было 6 человек.Конечно моя техника попала не на всех,а всего лишь на нескольних,но я не ограничился этим,остальных в остальных я достал и кинул кунаи с такой силой и скоростью,что кунай наверняка мог бы пройти насквозь,они упали.17)Как на зло,мне становится все хуже,я еле держусь на ногах,но тут еще 4,я должен их победить...И найдя последнюю долю чакры я применяю Адское пламя.18)Трое сгорели,но 1 увернулся. МСЛ:Ксо,ноги меня уже не держут,надо заканчивать. Но я все-таки нашел последнюю силу,достал сюрикен и попробовал кинуть с большой скоростью.Моя точность меня не подвела - попал чисто в лоб,он сразу же упал.Закончив разведку,я нашел ближайшее место отдыха,отдохнул и вернулся в Коноху.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)