Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби №424
AniмэДата: Пн, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
почти всю ночь мне не спалось, только ближе к утру задремал немного. встал от грохота будильника, даже толком не выспался, настроение было не очень хорошее. Помылся, приготовил себе поесть, поел. сходил на рынок за продуктами. долго ходил по рынку, накупил много продуктов. пришёл домой, положил все продукты в холодильник. решил сходить к хокаге за миссией. пришёл к кабинету хокаге, постучался и сказал:
-здраствуйте Хокаге, можно мне миссию?

AniмэДата: Пн, 25.05.2009, 19:31 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
после того как мне дали миссию, я взял необходимые вещи для её выполнения и пошёл выполнять. но на половине пути к реке я столкнулся с трудностью, 1)было столько колючих кустов, что без царапин не пройти , и я по вырывал кусты, но всё таки поцарапался. когда я пришёл на речку, там было очень много мусора и я приступил к выполнению. для начала я пошёл убирать мусор по берегу реки, но и на береге я наткнулся сразу на две трудности:2)это был неустойчивая почва по кромке берега и 3)слишком крутой и опасный обрыв. с этими двумя трудностями я справился: привязал себя верёвкой к дереву (на всякий случай) и пошёл убирать. убрал всё. после уборки берега реки я принялся за уборку в самой речке. там было трудно убирать, так как 4)течение слишком сильное было и 5)речка была достаточно глубокая. но я взял большую, крепкую палку и использовал её как опору, но на этом трудности были не окончены: 6)дно там было слишком пологое(неровное) и 7)каменистое, что струдом можно было передвигаться и даже палка почти не помогала, но всё же после длительных попыток я убрал речку около селения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: