Задание-Пойти и найти на тереторри огня вулкан можно спросить у старасты деревни Листа он знает там растёт цветок Begonia Tessaricarpa он редкий и он там один растёт, но он в жерле вулкана и он проснётся через 12 часов. Примечание-как можно быстро найти и этот цветок и принести в общагу Минате что бы он сделал из него лекарство он страшной болезни. Награда-по прибытию. Символо 2000. Сложности-20
Получив у Минато миссию сразу отправился на её выполнение.Мсл: таак-с надо найти Старосту Листу. Переспросил всех встречающихся мне людей так никто мне и не подсказал. 1) Нигде не мог найти его. Уже не зная что делать отправился в старые дома Листа. 2) Тут провалился в чью-то подготовленную заранее ловушку. С помощью клонов выбрался отправился дальше. Проходя между двух деревьев угодил в 3) ещё одну ловушку на леске была привязана печать взрыва, с помощью Шидори успел спастись. Не удачно приземлившись 4) подвернул ногу. мсл: если ловушки может и староста рядом. И тут же заметил старый рухлый дом. От радости быстрее побежал 5 и споткнулся Подойдя к дому постучал, вышел старичёк. Узнав у него что он старости, спросил про нахождение вулкана, в ответ получил, 6 что если не выполню его поручения то не узнаю ответ. Его задание было починить крышу, глянув на его крышу ужаснулся 7 у него за место крышу была картонка. Мсл: значит всё заного делать. 8 нарубил деревья и доски. 9) развёл жидкость для утепления крыши. И принялся работать молотком и гвоздями, 10) нечаянно попал себе по пальцу. Через не сколько часов посмотрел на созданное творение. Староста увидев новую крышу сразу же рассказал, где вулкан и нарисовал карту на листке бумаги. Идя строго по карте 11 забрёл куда-то и заблудился. Тут поднял глаза и ахнул увидел здоровенный вулкан. Мсл:12как на него забраться? Кое-как начал карабкаться по камням. 13 тут же дала знать о себе вывихнутая нога. Через боль скрипя зубачи забрался почти на верх. Тут глянул на часы и оказалось что осталось 14 меньше 20 минут. Начал торопиться и услышал лай сзади. Сзади меня 15 бежало не сколько диких собак, впитавшие энергию вулкана обладали техниками нин. Махая катаной убил всех кроме вожака. Чуть отвёл глаз от него 16 как в меня уже летит здоровый вихрь. Мсл: увернуться не успею и тут 17принимаю урон подлетая высоко. Прийдя в сознание в полёте вижу, что с помощью его техники я подлетаю высоко к самому жерлу. Глянул на часы 10 минут. Тут я ощутил настоящий жар, заглянув в жерло 18 моё лицо буквально обожгло. Начали искать глазами цветок, который показывал мне Минато в книге. Мсл: ксоо 19 ещё минута и он будет в лаве. Сделав клонов создали живую лестницу взял цветок. мсл: есть!! И тут 20 клоны начали по одному лопаться. Встав им на спину побежал и бувально в последние секунды выпрыгнул из вулкана. И уже не оглядываясь перемещаясь с помощью Шидори ухожу далеко от вулкана. Прийдя в деревню отправился в общежитие к Минато.