я проснулся от грохота будильника приготовил себе еды,поел,оделся и пошёл к Хокаге за заданием я пришёл к кабинету Хокаге,постучал,открыл дверь и сказал: -Здраствуйте Хокаге-сама,я пришёл за миссией
задание:починить крышу я взял все необходимые для починки крыши инструменты и пошёл чинить. когда я пришёл на мой объект,я сильно удивился,ведь крыша была в полной разрухе и много опасных мест. 1)я сел на корточки и пролез к большой дыре на крыше,когда я лез старые доски обвалились и я чутли не упал. я заменил доски на месте этой дыры,полез дальше.2)смотрю,кажется я там не упаду встал и....сразуже провалися,пришлось по новой залезать. там где я провалился я заменил доски и положил шифер. самое сложное,нижняя часть крыши. было опасно т.к. там шифер почти не держался и можно было свалиться. 3)я привязав себя верёвкой к самой крепкой части крыши,потихоньку на ней спустился и...слышу какой-то шуми верёвка оборвалась,я качусь вниз по крыше и всамый последний момент успел зацепиться за край крыши еле влез и по новой себя привезал.на этот раз верёвка не порвалась и мне удалось починить нижнюю часть крыши. осталось последнее: заменить шифер по всей оставшейся части крыши. я скидал весь старый шифер на землю. и начал ложить новый. ну наконец-то я сделал свою работу по починке крыши. 4)я оккуратно слез,но тутже зацепился за гвоздь и повис на крыше,но моя рубашка порвалась и я свалился на землю. я злой и весь впыли,закончив работу пошёл докладывать Хокаге.
Скорость -275 Жизни -275 Чакра -275 Сила -195
Кошелек: 80 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Aniмэ - Вс, 24.05.2009, 18:05