Я проснулся в 9 часу. МСЛ:Блин,мне в 9:30 к Хокаге за миссией! Быстро одевшись,я зашел в первый попавшийся магазин,купил бутерброд и попути к Хокаге начал его есть.Закончив его есть я окозался около кабинета Каге.Открыв дверь и зайдя внутрь я проговорил: -Здравствуйте Хокаге-Сама!Надеюсь миссия интересная.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~
Задание:найти сбежавшую кошку) Примечание:несколько людей пытавшихся поймать её были найдены с расцарапанными лицами Количество символов,сложностей:600,5 Награда:40Рё
МСЛ:Блин,меня этот хокаге задрал со своими кошками=))) С этой мыслью я вышел из резеденции Хокаге и решил перекусить по нормальному.Конечно же я пошел в Ичираку-рамен.Позавтаков нормально,я заплатил за рамен и ушел искать кошку.Можно сказать,я даже не торопился.1)Просто гуляя по улицам,я увидел кошку. МСЛ:Наверняка эта сбежавшая кошка. Такая мысль у меня появилась после того,как она расцорапала лицо какому-то мужчине.2)Он взял ее засунул в какой-то мешок,и понес в на рынок.Я же,в это время подбежал и отобрал мешок без всяких лишних слов.3)Открыв мешок,кошка вылетела оттуда как угорелая и понеслась в сторону больницы.Я же ествественно за ней.4)Бежал я за ней так минут 10,пока она не проскользнула в какую-то щелку в заборе.Я в прыжке перепрыгнул забор и погнался за ней дальше.5)Но что самое странное,за время пока я перепрыгивал она свернула неизвестно куда.Так я долго блуждал по Конохе,пока не увидел ее на крыше какого-то дома.Быстро прыгнув на крышу я одел на нее мешок и завязал на узел(на всякий случай,чтобы опять не сбежала) и понес в резеденцию Хокаге.
Навыки ловкости: держаться на поверхности воды; висеть вниз головой;метать кунаи и сюрикены с очень малой амплетудой руки, кисти;метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом
Кошелёк:40рё
Миссии: D - 4 C - 2 B - 0 A - 0 S - 0
Магазин: Кунай - 4 штуки Боты Pешимости + 50 к скорости Катана (1 ручная)-20 скорости урон 30+сила Свиток Каишу Ке(8 предметов осталось)
~Жизнь это тоже игра,если ты упал - встань и иди...~