Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби D ранга №417
-Suzuki-Дата: Сб, 23.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Дзынь-Дзынь-Дзынь - так трезвонил мой будильник.Я встал в 8:00.В 10:00 мне к Хокаге за миссией.Решил помыться чтобы убить время.Пока я был в душе,миновал час.Одевшись в повседневную одежду вышел на улицу.По дороге решил позавтракать и заглянул в Ичираку-рамен.Съел 2 порции,миновало пол часа.Расплатившись,я пошел в резеденцию Хокаге,где меня ждала миссия.
Надеюсь будет что-то интересное - сказал я.

КтулхуДата: Сб, 23.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:выгулять кошку чиновника
Примечание:пугаеться из-за каждого шороха
Количество символов,сложностей:500,4
Награда:35Рё

-Suzuki-Дата: Вс, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 3
Рэй
Мда,ничего интересного - проскользнуло в голове.Вышел из резеденции Хокаге,зашел к чиновнику,объяснил что мне поручили выгулять его кошку,он конечно же доверяя мне отдал кошку.Выйдя на улицу мы начали гулять по Конохе.1)Но тут вдруг какой-то мужчина резко выбежал,а за ним гнались наёмники.Я на минутку забыл про кошку,привязал ее к столбу,остановил наёмников и быстренько разобрался с ними.2)Пришел на то место,где оставил кошку,а она пропала.После этого я в истерике искал ее по всему городу.Долго я бегал,незнаю даже сколько времени прошло.И вот я ее увидел на крыше Ичираку-рамена.3)Быстренько прыгнув за ней на крышу она быстро ускользнула в непонятно откуда взявшуеся трубу.Естественно не понимая что делать,я спрыгнул обратно вниз.Пришлось опять бегать по всему городу как угорелый.4)Тут я увидел что в руках какого-то мужчины кошка чиновника и он вроде бы ее продает.Тогда я подошел к этому мужчине и объяснил ситуацию,что это кошка чиновника.Он меня понял и отдал ее,после чего я вернул ее чиновнику в целости и сохранности.

КтулхуДата: Вс, 24.05.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Кьюби
-Suzuki- принято,но в следующий раз в отчетах размещай а не в ЛС сообщай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: