Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №421.
SeverilyДата: Сб, 23.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пошёл гулять с собакой и когда мы шли я начинал писать заявку долго писал,но когда написал начал тренироваться метанию,потом начал мочить деревья катаной потом начал делать техники,потом уже помыл собаку,потом пошёл в горячие источники,уже потом взял все вещи взял метку Кимитон взял с собой солбаку и стали мы ждать.
Потом когда ждать уже было не в моготу я начал ходить к кабинету каге и обратно.....

КтулхуДата: Сб, 23.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:разведать леса вокруг Конохи
Примечания:в последнее время там твориться что то странное
Количество символов,сложностей:1500,15
Награда:120Рё

SeverilyДата: Вс, 24.05.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Санби
Вышел из Конохи и пошёл осматривать там леса.1)Тут же на меня бежит медведь,я лёг на землю и притворился мёртвым,потому что лень было драться.2)Медведь мне не поверил и хотел удар по мне,но не успел, я своим Танто отрубил ему руку.3)А теперь спокойно перерерубаю медведя пополам,своим Танто.4)Теперь на меня движеться огромная стая пчёл,я быстро формирую печати и делаю Гоукакью но дзюцу(Огненный шар),и все в стае пчёлы сгорели до тла.Продолжаю идти.5)Я спокойно иду по лесу ничего не подозреваю,и тут на меня бегут белки,блин даже отдохнуть не дадут.Деаю технику Housenka - Пламя феникса.,каждый шарик на каждого бельчонка и всё бельчонки мертвы.6)Ну и тут на меня бежит кучка медведей,тут то я одной технико с ними не справлюсь,поэтому я мигом прыгаю в кусты и тем самым спрятался от них.7)Тут я иду по следам,которые оставили животные,и вижу кто разгоняет всех этих животных.8)И сразу же раздался удар по земле и меня даже затресло и я упал,тут на меня бежит этот монстр,я быстро формирую печати и делаю технику Гоукакью но дзюцу(Огненный шар) и монстр,даже не шолохнулся.8)И тут он со злости бьёт меня рукой,я блокирую удар Танто и одновременно перерубаю ему руку, катаной.9)Теперь делаю технику Housenka - Пламя феникса.,все шары летят в его голову и у его головы уже нету.10)Но он даже безголовый может сражаться.Делаю ещё раз Housenka - Пламя феникса.,шары летят в азные части тела.11)Теперь он пытается ударить меня ногойно я чуть-чуть отпрыгнул и перерубил ему ногу.12)Теперь осталось нанести один удар,концентрирую чакру на ногах и прыгаю ему на живот.13)Теперь уворачиваюсь от его удара и прыгаю на руку.14)Теперь прыгаю на шею,где раньше была голова.15)И мигом с помощью чакры на катане разрубаю его пополам.
Теперь возвращаюсь в Коноху,у себя дома написал отчёт по миссии.Зашёл в кабинет Ктулху и положил отчёт ему на стол.
Ушёл.

КтулхуДата: Вс, 24.05.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Кьюби
Severily
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: