Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №420
NakagoДата: Чт, 21.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Рано утром встал с постели и пошел умываться. После, покопался в кармане и нашел бесплатный билет на ичираку рамен - побежал в ичираку, когда бегал заметил бабушку, которая умоляла помочь ей отнести тяжелые пакеты домой. Дом находится в км-ах от нас, создал клона, клон взял пакеты и побежал домой к бабушке - а я провожал бабушку до дома. Осталось немножко и клон уже прибежал к нам сказал что отнес пакеты, потом я ему приказал отвести до дома бабушку, клон поднял бабушку на руки и побежал домой. Я побежал в ичираку, засунул руку в карман но не мог найти билет, начал искать и искать - но билета нету. Тогда решил снять с себя куртку, затем майку, затем штаны, после остался полуголый в трусах. Снял бандану и вдруг выпал билет, вспомнил как я положил билет под бандану, чтобы не потерять. Отдал билет к повару и он дал мне рамен, начал кушать и съел за минуту. После, побежал в лес, недалеко в метрах 30 от меня тренируются команда №7, т.е. команда Какаши-сэнсея. Не обращая внимания начал тренироваться и мне стали мешать голоса, звуки тех. Как кричит Наруто - расенган, а Саске - чидори. А Сакура все - Саске-кун и Саске-кун, а Какаши со своим взглядом на меня - я испугался от его взгляда. Потом крикнул Какаши-сан, чего вы косо смотрите на меня? Он: просто так, хочу тебя тоже потренировать - я: тогда начнем с боя, он усмехнулся и исчез, неожиданно появившись сзади меня ударил пяткой по его ногам. Это был водяной клон и возник туман, начел оглядываться - вдруг меня схватили за ногу, но я ощущал боль, меня не схватили, меня укусили собаки за ноги и тем самым держат не отпуская меня. Замещение - подставил вместо себя клона, а сам кинул кунай с взрывными веществами, что заставило туману рассеяться. Нашел Какаши-сана и сделал Чидори, он увернулся, но я его задел маленьким электричеством молний. Он поставил свою руку на мое плечо и сказал: ты хороший боец и клон исчез, а настоящий Какаши стоит все еще и смотрит на меня - это было гендзюцу? Черт. Я не мог понять - все эти усилия, и все это иллюзия? Какаши обратно усмехнулся, я поблагодарил его с далека и побежал к Хокаге-сама за миссией!

КтулхуДата: Чт, 21.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Отказано!
Причина:скопировал подготовку с прошлой своей миссии.
Еще раз такое будет получишь штраф.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: