Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спец миссия №419
_Киба_Дата: Ср, 20.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия-Сходить в соседнее селение что находиться на границе страны Огня.Взять данные о неизвестной болезни что за котороткое время поразила половину деревни.Возьми кровь и расследуй данные о болезни..
Примечание-как прибудешь на место..все данные касательно болезни что тебе удалось разузнать отослать в больницу Конохи отчётом что ты послал голубя,при случаи тебе придут на помощь медики
сложностей-22
Символов-2300
награда-по прибытию и докладу о болезни.

Сообщение отредактировал Минато_Сама - Чт, 21.05.2009, 19:55

ГрейДата: Пт, 22.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Стоило узнать о новой миссии я выбежал из больницы и побежал к общежитию, 1)но по пути был вынужден затормозить так как нужно было помочь одному учителю поймать мелкого ученика из академии. Дело мало времени заняло но уже бежа на полной зашёл к себе и собрав всё нужное снова побежал к больнице 2)По пути застрял в только что выкопанной яме которую уже хотели закопать но выскочив я уже без препятствий попал в больницу и начал собирать всё нужно для проведения анализов а так же лёгкий защитный костюм на всякий случай. 3)Но собирая вещи случайно обронил пробирку с какой-то жидкостью от который пошёл фиолетовый дымок. Оставив клона убирать понёсся к воротам по крыша 4)несколько раз проваливаясь в переулки или прорываясь сквозь ветви деревьев. Наконец добравшись до ворот я прочитал координаты нужного селения и снова бросился в путь. 5)Пробежав 800м я чуть ли не попался в старую ловушку для медведя, но
удалось избежать этого, хотя 6)тут я снова провалился в яму. Вылезая я обнаружил кое что очень плохое...7)На нескольких деревьях висел старые взрывные свитки я на руке у меня была нить мешающая движению. 8)И стоило мне дёрнуть рукой как произошёл сильны взрыв на расстоянии 10м. К своему же удивлению я выжил хоть и получил несколько ожог но они быстро пропали благодаря Шоусену. 9)Дальше вдруг пошёл дождь и путь сильно затруднился. 10)По земле тяжело было ходить так как земля стала слишком мягкой и ноги всё время проваливались. 11)На деревьях тоже было плохо так как от влаги было слишком скользко и я во время отталкивания почти всё время соскальзывал.
Прошло пару часов с начал моего пути а ещё идти было ещё не меньше и поэтому настроение слегка упало. Решив отдохнуть я сел под дерево и вдруг спустя пару минут 12)почувствовал ужасную боль у увидел змею укусившую меня за правую руку. 13)Я её отбросил но рука стала неметь и я понял что змея была хоть и несильно но явно ядовитой и я быстро собрав нужную траву и ингредиенты приготовил простое противоядие выпив её подождал несколько минут и встал. Я продолжил путь к селению с ещё не ожившей рукой и по пути было ещё много сложностей. 14)Внезапно появилась широкая река с очень сильным течением и я был вынужден её переплыть. Выбравшись на другой берег и высохнув 15)я увидел в 30м от меня свирепого волка который медленно приближался ко мне. Было ясно что он собирается броситься в атаку стоит мне только сделать резкое движение и поэтому я создал незаметно клона перед собой и он скрылся в деревьях. Через несколько секунд волк прыгнул на меня но тут мой клон обрушился сверху и волк отключился. До селения было уже близко я бежал на всей скорости на которой был способен в этом состоянии. Добежав до ворот меня остановили стражи и начались длительные объяснения непонятливым стражам зачем я пришёл и как могу доказать что из Конохи.16) Конечно дело до спора и даже в неразберихе кто-то поломал носи мне пришлось его лечить. Наконец пробравшись в селения 17)я чуть ли не задохнулся, так-как в воздухе был ужасный запах который словно жалил глаза и не давал дышать.Прикрыв рот я отправился в поиски главного. В поиске главного в селении 18)я попал в стычку с очень агрессивными парнями которые были настроены любому попавшемуся задать жару. К сожалению мне пришлось ответить тем же потому что они совершенно не умели мирно решать проблемы. 19)Внезапно меня чуть ли не свалил кашель но тут появился какой-то старик и дал мне выпить неизвестную мне жидкость от которой мне сразу стало легче, хотя конечно воздух не казался чище. Надев защитную маску я поблагодарил старика. Это и был глава селения и мы пошли к ему в кабинет где провели беседу в которой я узнал немного об этой болезни и смог выпросить взять анализы крови, а так же провести небольшое расследование умерших жертв болезни.
20) Труп мне пришлось откапывать вручную но оно того стоило и наконец добыв то что было нужно я отправился в одно здание и начал расследования. 21)Иногда приходилось получать информацию в селении что было не очень просто: здоровые мало чего знали а больные не были особо разговорчивы и давали кровь с большой неохотой. Наконец собрав нужное количество информации и изучив кровь настолько на сколько это было возможно с тем что я взял с собой. Сделав всё на что я способен я пошёл приделывать нужное к голубю которого заранее взял. Наконец натянув на лапку птицы письмо и несколько маленьких пробирок с кровью. Запустил её в сторону Конохи
О болезни:
[spoiler]Болезнь действует в основном на физическое состояние больного хоть и всё-равно немного действует на психопатологическое. Болезнь способна убить только пожилых людей(от 70 лет) и тех у которых и так было ужасное здоровье и уже был болен. Остальных оно не убивает но сваливает в постель на долго. Судя по всему организм теряет все силы на борьбу с болезнью так как у больных едва хватает сил на несколько слов и на то чтобы хотя бы открыть глаза после сна что больных бывает постоянно. Так же у них начинаются проблемы со здоровьем лёгких и пищеварительной системы. Так же по неизвестной причине тела умерших разлагаются значительно быстрее чем у обычного человеческого трупа. И ещё пострадавшие от болезни(в основном взрослые)начинают слегка бредить.
В крови происходят так же изменения явно не в хорошую сторону для больного. А так же возможно её переносят животные но для настоящего заболевание нужно дотронуться до него и вдохнуть его запах как следует.
Конец доклада.[/spoiler]
Какое-то время я ещё находился в селении ищя лекарство но единственное что вышло являлось способом лечения которое ослабляло действие болезни ненадолго но полного излечения не давала. Сделав достаточно доз для заболевших до прихода более опытных медиков с нужным лекарством я закончил прибытие здесь.
Поблагодарив за тёплый приём главу селения я вышел через ворота и направился в Коноху. 22)По пути начался сильный шторм и мне пришлось какое-то время ждать и успел промокнуть до нитки и изголодаться. Наконец придя с малыми силами в Коноху я дал отчёт о миссии.

Сообщение отредактировал Gray-man - Пт, 22.05.2009, 20:57

_Киба_Дата: Сб, 23.05.2009, 13:09 | Сообщение # 3
Молодец твая награда.-170 ре.

Добавлено (23.05.2009, 13:09)
---------------------------------------------
Подойдёш ко мне и всё расскажиш в больнице сам лично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: